1 пост-ответ
раскрыть ветку (10)
Ну блин,я тут с детьми в поликлиннику по записи опаздывала и забыла очки дома. И тут и смех и грех-бегаю вокруг кабинета,а который нужен в упор не вижу(мне нужно прям за 30см подойти чтоб разглядеть). А я в этой части здания и не была никогда(он в таком маленьком коридорчике,всегда была уверена,что там только лаборатория) У женщины спрашиваю:-не знаете где тот то кабинет?
Она мне молча за мою спину показывает с такими глазами: о_О
Я извинилась,тихо сказала,что очки мол забыла. Ясен пень я ее взбесила,они сидят по два часа,и тут вот она-я,по записи приперлась,еще и с двумя.
Она мне молча за мою спину показывает с такими глазами: о_О
Я извинилась,тихо сказала,что очки мол забыла. Ясен пень я ее взбесила,они сидят по два часа,и тут вот она-я,по записи приперлась,еще и с двумя.
Если часто стучат и спрашивают, это явно проблемы магазина, а не стучащего. Навигацию надо делать удобную, а не сто листочков на дверь
раскрыть ветку (5)
Угу, делать на дорогах линии с определенным цветом, пойдешь по красной прийдёшь в аптеку, по зеленой в супермаркет и т.д. В тюрьмах США похожая тема... там просто большинство читать не умеет. Навигация прекрасная, даже ребёнок разберётся... правда когда ребенку 40 лет настораживает.
раскрыть ветку (4)
Можно сколько угодно людей дебилами считать, но от этого они в нужную дверь попадать не начнут. А можно изначально проектировать человеческую навигацию, когда такие вопросы сойдут на нет
раскрыть ветку (3)