У меня трое детей. По квартирам, думаю, тоже несколько обошел вашу семью. Заграницей был примерно в 30 странах. В некоторых многократно. Ну про машины-мотоциклы и говорить не стоит. Что ещё? А, самое главное. У меня есть моё дело. Любимое. Интересное. Где я хозяин сам себе. Ну типа того. Вот это всё я имею против вашего совка.
раскрыть ветку (1)
Это пока имеешь, а завтра глядь и нет не чего. А главное, чем хвалился не кому не нужно. В совке дружба и душа была, а у вас сейчас панты дешёвые. Загранкой он был, и что видел?
показать ответы
Ну блять, ну почему вы хуйню несёте? Был совок. Там все были братюни. И ЭТИ же люди резали русских братюнь. При чем тут я?
раскрыть ветку (1)
Я общаюсь с людьми из бывшего совка, и не один плохо из бывших дружественых стран моего возрос а не говорит плохо. И только новое засроное поколение творит мракобесие. И все это с падачи государства. Так же было и при развале.
показать ответы
Ну бля, если на таком уровне, то можно и в другую игру играть. Сегодня есть, а завтра будет в 10 раз больше. И чо?
Какая, блядь, душа и дружба? Как только совок кончился ваши душевные дружбаны начали русских резать в душанбе и баку.
Дохуя всего видел. Если сами не были - посмотрите на ютубе чужие путешествия.
Какая, блядь, душа и дружба? Как только совок кончился ваши душевные дружбаны начали русских резать в душанбе и баку.
Дохуя всего видел. Если сами не были - посмотрите на ютубе чужие путешествия.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А ты сейчас, что имеешь? Каждый день за бугром отдыхаешь? Моя семья имела квартиру от государства, ездили на море отдыхать, имели нормальную зарплату. И хватало на еду, одеться и отдохнуть. Ели не искусственную икру и пусть не каждый день. Имели мебель высокого качества. Ели из пасуды и играли в игрушки не из Китая. Могли позволить себе 4 детей. Ты что-то имеешь против совка?
показать ответы
Ура, малыш говорит свои первые слова! Пиздец чел, 1 месяц на пикабе и уже донатики открыл, и не можешь даже слово видЕо написать правильно. Иди сиську мамину дальше соси, такой мелкий а уже совкодрочер
раскрыть ветку (1)
Пизденку свою закрой, то мухи слетаются. И свали в туман, откуда и вылез мурло. А ебучку свою на мамку свою открывать будешь.
показать ответы
Хаха детсадовец сделал пук пук и заплакал, потому что ему воняет. Папу попросил сообщение пострашнее написать? Креативно
раскрыть ветку (1)
Картинка соответствует тому какой у тебя мозг в реальной жизни. С укройся под плинтус пока тебя туда силой не за хоронили.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хуйло ты как с дядей разговариваешь. Ебалку завали и не раскрываю пока не свернули. Усек?
показать ответы

Союз нерушимый • История СССР
2.3K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Политологи
2. Военные эксперты
3. Токсики
Бан 👉🏻👌🏻