Мы из фотокружка!
Мои ученики, ~84-85 год. Этим детям уже хорошо за сорок))
Какой-то "Зенит", "Юпитер-37А", какая плёнка - не помню.
Мои ученики, ~84-85 год. Этим детям уже хорошо за сорок))
Какой-то "Зенит", "Юпитер-37А", какая плёнка - не помню.
Самое интересное, в СССР сказали бы, что на фото изображена девочка, которая не хочет намочить платье, а то мама заругает.
Как меняются времена 🤔
Вот эти девки, с пивасом, уже ничего резинового в речке не нашли, в их времена, уже есть порошковое пиво и качественный латекс 🧐
Ясно. Несоложёнка. Но это просто "не канон" и пивом это называть сложно. Но это и не порошок.
Зануда моде офф :)
Яблочный сок - тоже не порошок, хоть и популярный "виноматериал" для т.н. "порошковых" вин. Просто слово "порошок" укрепилось в народном сознании.
Это аллегория, проще «черт знает из чего» 😁 у нас как-то бутылка «Козела» простояла забытая лет 5 просто в шкафу, и как вчера «свареное», я не пью уже давно, но даже мне кажется, что так быть не должно 😁
Может быть, спорить не буду. В алкоголе я сильно «бывший» специалист, для меня его не существует сейчас.
Насчет пяти лет не знаю, но пару-тройку лет вполне в бутылке в темном и прохладном месте пиво простоит, как и вино. Дрожжи - довольно агрессивная культура, они сжирают все вокруг (сахара, конкурентов) и подыхают в собственных выдохах и, пардон, какашках (газики и алкоголь). Алкоголь и СО2 консерванты. Дальше уже вкусовщина: светлые ароматноохмеленные надо пить вроде как побыстрее, т.к. хмель со временем теряет аромат, а портеры-стауты вроде как от некоторой выдержки выигрывают, т.к. выравнивается вкус.