65

Мы будем помнить.

Мы будем помнить. Кот, Панлейкопения, Длиннопост

Здравствуйте, ничего не прошу, дайте только выговориться.
"Мужчины не плачут", говорили они. Враки. Плачут и ревут как белуги. Я плакал. Плакал от счастья, когда мой любимый питомец сам подходил и пил воду, когда он слизывал корм с пальца. Немного, совсем чуть-чуть, но ел! Это было такое счастье, смешанное с надеждой, что все отходило на второй план. Плакал, когда видел в лотке оформленные какахи. Плакал, когда приходилось насильно впихивать в неё таблетки, колоть иголками и держать её, постанывающую, на руках. Плакал, когда ставил ей периферический венозный доступ, умоляя её потерпеть. Плакал, когда нам пришлось поставить её переноску на переднее сиденье в машину ветеринара, ещё тогда у меня мелькнула мысль, что это последний раз, когда мы видим её. Потом мы молча поднимались в квартиру. А нечего было говорить. Так же молча легли, уткнулись друг в друга, и начали плакать.
Я проснулся 13.11.2017 г. в 05:18, и что-то тааааак херово стало, по мне словно развернулся камаз, а через минуту сообщение от ветеринара: "К сожалению, мы её потеряли...(". Пиздец.
Сейчас пишу и плачу, потому что помню, как, после первого звонка будильника у неё включался мурчальник и мягкие лапы, переминались по нам, сигнализируя, что пора бы и пожрать лучшему существу во вселенной. Помню заспанную морду, встречающую нас на пороге безостановочным "мяяяяяу", когда мы возвращались домой. Помню, как ей нравилось наблюдать за неуловимой водой в раковине: и так её лапой, и так, а в итоге только мокрый загривок и стены. Помню её желание принести нам мячик. Приносила, и натягивалась, словно как струна, пока не швырнешь его в другую комнату, затем срывалась с места, снося все на своем пути, и все по новой. Помню, как мы ехали в плацкарте, ей было очень очень страшно, она плакала и успокаивалась только на руках. Пришлось выйти и сесть с ней на мусорку у толчка, и так проехать 6 часов.

Мы тебя очень любили, но не уберегли. Прости нас, замечательная кошечка по имени Бусинка.

Мы будем помнить. Кот, Панлейкопения, Длиннопост
Мы будем помнить. Кот, Панлейкопения, Длиннопост
Мы будем помнить. Кот, Панлейкопения, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+4
Мои соболезнования всем нам, потерявшим маленького друга..
+2

Соболезную. Сами в том году потеряли нашу Малинку, до сих пор, как наткнусь на ее фото слезы наворачиваются :'(

+2
Соболезную. Тяжело терять хоть и маленьких, но друзей.(
+2
Соболезную вашей утрате.
+2
Держитесь. Тяжело терять друга.
+1

Мне удалось спасти кошку от панлейкопении - во время заметили и начали лечить. Через год погибла от какой-то вирусной анемии (забыл название). Такое ощущение, что у старухи с косой были свои счеты с моей котейкой((

+1

У моей кошечки рак, ей самой осталось жить месяца два-три. Читаю этот пост и так больно в груди.

+1
Чёт в глаз попало(((( тоже смотрю на своего плюшевого и понимаю что когда-нибудь это произойдет((( первая кошка умерла от рака молочной железы((( умнее животных не встречала. Только через 12 лет смогла подружиться с другим котом,а он копия ее. Держитесь,это очень тяжело(((
+1

К сожалению, наши любимые друзья живут так недолго. Зато ей сейчас не больно. Это должно хоть как-то утешить Вас.

+1
Сочувствую. Хорошо что выговорился, не держи в себе, хоть не много но полегче станет.
+1
Сочувствую. :(
+1
Соболезную. Моему 15 лет, даже думать боюсь о плохом.
0

Соболезную. Держись, мужик!

0

Крепись, бро. Сам знаю, насколько это тяжело.

0
Соболезную.. что с ней случилось?
ещё комментарии
0

Крепись друже. Я тоже волком выл.

-1

сомневаюсь, что он прочтёт этот пост...

Похожие посты