4

Мы бросим курить.

С Рождеством! Теперь о главном. Я молод, мне всего 20 лет. Стаж моего курения составляет 3 года. Но за это время я потратил порядка 30 тысяч рублей на сигареты. Я работаю в сфере медицины, мне стыдно за свою привычку. Мною совершались попытки бросить, уже множество раз. В данный момент я читаю книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". По окончании которой, я собираюсь окончательно "завязать" с табакокурением. Спустя год я сообщу о своих результатах. Но прочитав всего половину книги, я уже чувствую отвращение от своей привычки, имею склонность воздерживаться от курения (хоть это и не рекомендуется) и развеиваю собственные иллюзии о тяжести этой затеи. Я искренне надеюсь что вы не курите. А если вы так же попались на этот крючок как я, то попробуйте прочитать данную книгу, и уже окончательно завязать. Благодарю за внимание! И здоровья вам!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Я работаю в сфере медицины"
" В данный момент я читаю книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"
Как-бы книга рассчитана на тех, кто кишку от ногтя не отличит. Что-то мне страшновато стало.
раскрыть ветку (3)
Это не "научная литература" и уж тем более не медицинская. Информация не сколько о вреде курения, а сколько попытка одного человека развеять миф о тяжести отвыкания от сигарет.
раскрыть ветку (2)
совет тебе , я прочитал, бросил через 3 месяца чет пивка попил, по думал, от одной ниче не будет, я же карра начитался, ага бля и тут понеслась по новой НЕ ВЗДУМАЙ БЛЕЯТЬ ПРОБОВАТЬ!!!!!
когда будут одолевать мыслы связанные с курением читай эт о мне помогало)
http://www.e-cigarettes.su/stati/kalendar-brosayushhego-kuri...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку