0

"Мы — за подлинное, они не пройдут!"

Добрый день, Пикабу!

Не думал, что когда-нибудь что-то сподвигнет меня (!) делиться новостями (!) в отдельном посте, однако, с ростом постов негодования, мне решительно захотелось добавить немножечко своего

Живу я в столице процветающей Беларуси, среднестатистический белорусский студент, родственником Джону Уику не прихожусь. Я люблю свою страну, но мне порой очень грустно от политики, проводимой нашими государственными структурами. Впрочем, это преамбула, ближе к делу

Возможно, продвинутые европейские пользователи Пикабу даже знают, что 17 мая в мире традиционно отмечается Международный день борьбы с гомофобией

Сегодня на нескольких новостных порталах появились новости о том, что несколько посольств в Минске поддержали акцию и высказались в поддержку ЛГБТ-сообщества. В частности, посольство Великобритании не только поддержало акцию, но и вывесило ЛГБТ-флаг рядом со своим

«Посольство Великобритании в Минске совместно с Посольством США, Посольством Швеции, Посольством Израиля, представительствами ООН и ВОЗ в Беларуси выступают в защиту прав ЛГБТ-сообщества», — сообщается в заявлении посольства Великобритании.

Белорусов, как народ крайне толерантный (не сарказм!), это разве что порадовало: негативных комментариев под новостями замечено не было, кто-то и вовсе побежал фотографироваться с флагом:

"Мы — за подлинное, они не пройдут!" Беларусь, ЛГБТ, МВД, Толерантность, Длиннопост

И в принципе, так бы это и осталось добрым жестом посольств, если бы не наше доблестное МВД, никогда во всех смыслах не отличавшееся особой тактичностью — спустя несколько часов, на сайте появилась следующая новость:

"Мы — за подлинное, они не пройдут!" Беларусь, ЛГБТ, МВД, Толерантность, Длиннопост

Если вкратце: МВД считает, что этот жест, цитата: "нарушает нормы морали, ведет к росту преступлений сексуального характера в отношении детей"

И вот, честно говоря, мне трудно оценить, насколько корректны подобные заявления, но мне почему-то кажется, что росту преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних МВД должно препятствовать несколько иными путями. В общем, хотелось бы выслушать ваше мнение на этот счёт, прошу прощения за большое количество текста. Первый осознанный пост взят.

Найдены дубликаты

+6

Прошло 4 минуты и уже есть комментарий про задницы. Оперативно.

ещё комментарии
+5

В прошлом году по-моему так же было. Повесили флажок - хрен пойми причем тут МВД выкладывает своё официальное "фи".

Хотя в этот раз прям вообще дерзко) Ну, стыдливо прикрывать лицо на заявления органов и политиков беларусу не привыкать.

+2
Шуневич блять как обычно, только пиздеть под вышестоящую дудку. Геи его в детстве обидели или что? Как со своим зверинцем разобраться - так кишка тонка. А как гавкать в сторону налогоплательщиков, которые его, дармоеда, содержат - так всегда пожалуйста.
https://youtu.be/AISjgAl08P0
0

Ё-мое, ну когда же вы поймете, что люди не против педерастов. Точно так же как они не могут быть против дефекации. Они просто не хотят постоянного напоминания об их существовании, так же как не хотят созерцания публичной дефекации. Им тупо неприятно, а вы называете это гомофобией.

ещё комментарии
-1
Мы толерантны до поры до времени...
-2
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре.

Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно,

и взаимный содомус для них только предлог и повод.

(с) Дао Песдын из романа S.N.U.F.F. Пелевина.
-3

В старые времена в СССР была статья за мужеложество. Многие пид... гомосята спецом под неё садились чтобы попасть в общество голодных до сексу и потных от вожделений мужиков. Сейчас статьи нет, вот они на улицы и попёрли...

-3

мне кажется что не будь этих лгбт дней, парадов, если бы в кино не тащили педиков только потому что они геи и т. д. То по большому счету всем было бы все равно, кто и как за закрытыми дверями пользуется своей задницей... и задницей друга)

раскрыть ветку 27
+1
Ну да, настолько всем было насрать, что была статья, и т.д. Афигенно насрать, ага. Вот как раз таки с такой фашисткой гомофобией, которую выражают такие как ты или это мвд и надо бороться
раскрыть ветку 3
0

ну да, только ты еще вспомни что было при царе горохе. Насколько знаю это статья давно упразднена, а вы все боретесь. Причем борьба ваша становится настолько агрессивной что уже смахивает на пропаганду. Говорю еще раз, мне все равно, главное не входите в моё личное пространство)

раскрыть ветку 2
+1

"если бы в кино не тащили педиков только потому что они геи"
Вы про актеров или про персонажей ?

-1
Поддерживаю. Так-то пофиг почти всем кто какой пол любит, но вот эта концепция "нетрадиционно ориентированных обиженок" заставляет так вот резко высказываться!
раскрыть ветку 5
+4
Честно, если бы не срачи во всех углах на этот счёт, я бы и не узнал, что сегодня что-то отмечается — от ЛГБТ-тематики я, к сожалению или к счастью, далёк. Расстраивает, что МВД, от которого ответов на заявления приходится ждать неделями, а действий — ещё дольше, ни с того ни с сего решает высказаться на счёт традиционных ценностей, разбрасываясь при этом громкими заявлениями. Раздувать в этом случае тему однополых отношений в ходе жалоб на раздувание темы однополых отношений — ещё более умный ход
раскрыть ветку 4
-2

дожили блять, на пикабу накидывают минусов за то что говоришь что тебе все равно кто и как и с кем трахается...

раскрыть ветку 15
+1

Позиция: "Мы не против геев" уже давно считается в ЛГБТ сообществе устаревшей. Новая установка: "Мы поддерживаем геев".

А в будущем будет парафраз Ельцина: "Проснувшись с утра, подумай -  что ты сделал для геев?".

раскрыть ветку 9
-2

Ага, мне пофигу кто с кем трахается, но ЛГБТ пусть трахаются так, чтобы я их не видел.

Прям совсем пофигу, ага)

раскрыть ветку 4
-3

Все правильно МВД написало, молодцы.

-4

Вопрос в терминологии. Если обсуждение без осуждения темы гомосексуализма с несовершеннолетними можно считать пропагандой, то это уже "преступление сексуального характера в отношении детей".

раскрыть ветку 1
+2

То есть, вы исключительно за гетеросексуальные отношения с детьми?

-5

По-моему все правильно мвд написало, пусть они там в гейропе своей в жопы долбятся и отмечают хоть каждый день что это праздник говномесов.

-5

Ты против МВД что ли ?!

Иллюстрация к комментарию
-6

Я бы вообще всех лгбтшников утилизировал

раскрыть ветку 23
-1
Я бы утилизировал всех фашистов-гомофобов. По-моему от этого действия пользы будет больше
раскрыть ветку 22
-1

Тогда останутся одни пидарасы и лесбиянки и человечество вымрет))

раскрыть ветку 14
-5
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
-7

я считаю, что гомосеков нужно изолировать...или принудительно лечить. Хотя тратить деньги налогоплательщиков на это лечение не стоит - в сибирь их, да и дело с концом.

раскрыть ветку 11
+1

А чем они вам мешают?

раскрыть ветку 1
+1

Смотрит на все эти сладкие мужские жопы, аж гетеросексуальность теряется, да скрепы трещат, а низзя, ибо такие же потом пальцами будут тыкать

+1
Это тебя надо в Сибирь отправить, долбаеб!
раскрыть ветку 2
-3

зовите модератора. тут оскорбления)

раскрыть ветку 1
-1
Да Сибирь то чем провинилась ?
ещё комментарии
-8

если ты любишь срать в подьезде , нарушая нормы поведения, то посему праздником ты это не считаешь. абсолютно молодцы что написали

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: