13770

Мэра Якутска Сардану Авксентьеву шантажируют

Далее скриншоты и цитата с её аккаунта в instagram

Мэра Якутска Сардану Авксентьеву шантажируют Сардана Авксентьева, Якутск, Мэр якутска, Без рейтинга, Шантаж, Длиннопост, Политика, Негатив
Мэра Якутска Сардану Авксентьеву шантажируют Сардана Авксентьева, Якутск, Мэр якутска, Без рейтинга, Шантаж, Длиннопост, Политика, Негатив

sardanaavksentieva
Сегодня я подала заявление в правоохранительные органы по факту информационного шантажа, которому я подверглась накануне. Известная и уважаемая в нашем городе журналистка Виктория Г., действуя по поручению одного из застройщиков, выдвинула мне требование отозвать из суда исковое заявление администрации города к этому застройщику (по известному земельному спору об участке в самом центре города), выдать ему новое разрешение на строительство и ряд других менее значимых «просьб».
В случае если я откажусь выполнять их требования, или предам огласке ее действия она угрожает мне распространить некие порочащие меня сведения о моей предыдущей работе, которыми она и ее информированные «компаньоны» якобы располагают. За свои «услуги», по ее словам, она планировала получить от застройщика 7 миллионов рублей. Ситуация меня шокировала, мне немного даже жаль женщину, но шантаж – это преступление.
Хочу заявить всем, кто пытается «копать» под меня, сочинять «компроматы» при поддержке своих покровителей или спонсоров – за любую попытку шантажа, неподтвержденной фактами порочащей информации буду обращаться в правоохранительные органы и разматывать всю цепочку до конкретного заказчика. Я с уважением отношусь ко всем журналистам, честно зарабатывающим свой хлеб, выражающим авторскую позицию, объективно раскрывающим суть событий и явлений, даже если не разделяю их точку зрения. Но данный случай – это нечто вопиющее! И требует не просто тщательного расследования, но осуждения всеми здравомыслящими людьми.

Дубликаты не найдены

Отредактировала SandraDey 115 дней назад
+1390
Сардана вызывает тёплые эмоции.
раскрыть ветку 299
+1176
Да. От этого не удивительно, что ей пытаются вставить палки в колеса. И, к сожалению, скорее всего будут продолжать это делать
раскрыть ветку 215
+638

пока что кажется, что палки в другие места вставляем им именно она...

раскрыть ветку 110
+165

Да какие это палки в колёса?

выдвинула мне требование отозвать из суда исковое заявление администрации города к этому застройщику

Они сами расписались в своём бессилии и бьются в истерике, лишь бы не слиться. Вот и "шантажируют". Потому что более ничего не могут и не смогут сделать.


Как там? Пять стадий же:

Отрицание.

гнев

торг

депрессия

принятие


Так что попкорном запасаемся. Если что, я первый в очереди.

раскрыть ветку 9
+78

Наверное, у меня грязное воображение, но мне показалось, что это искусственно разыгранная сценка, чтобы снизить уровень доверия к возможному компромату.наверное, я слишком долго работаю в госухе

раскрыть ветку 11
+18

это даже не палки, так, лаяние хомячков которые ничего не могут. журналистку да и застройщика потом сожрут с говном если что

раскрыть ветку 5
+68

ну, пока она "играет" на публику и пока о ней все говорят, ей мало, что грозит, кроме убийства и то, она сразу же станет всенародным мучеником и агрессивная толпа будет активно мстить всем и вся до кого дотянется, казалось бы, по человечески делай свою работу и относись к людям по людски, и люди тебя начнут тебя почитать и уважать.

раскрыть ветку 29
+11

диванные войска к бою!

+12
А я не понимаю как она там вообще оказалась? В политике, я имею ввиду. Это как ручеек кристальной воды, пробивающий дорогу через гору дерьма, крови и трупов.
раскрыть ветку 1
+10

Удивительно, она только недаано привлекла анимание и лббовь народа, если б ей сверху дали по шапке, это одно, а какой-то застройщик шантажирующий мэра... да он блять, экстремал)))

раскрыть ветку 6
+10

Что то мне подсказывает, что царь в Москву её переведёт на БОЛЕЕ значимую должность, а потом раздавят как эту.... прокуроркрыма(как её там?)

раскрыть ветку 10
+7
Так всегда, ведь она пошла против системы. Против загнивающей, гнилой системы, построенной на откатах, землячестве, взятках и воровстве.
Пока она держится, молодец
раскрыть ветку 1
+3
Ух, я согласен на такого президента
+2

То есть я правильно понял,что автор поста хочет убедить нас в том,что шантаж возможен на ровном месте,без какой либо информации,которую можно было бы использовать против объекта шантажа?Скажите,автор,вот если бы к вам пришли и под угрозой обнародования некоего компромата выдвинули бы какие то условия?Вот я бы рассмеялся и послал в жопу,ибо на меня не МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ПОРОЧАЩИХ СВЕДЕНИЙ с места моей предыдущей работы!

раскрыть ветку 13
+1

Пока не дойдёт до границы, где уже будет административный барьер внутри страны )

+1
Насчёт палок в колеса - по мне, что бы на нее не накопали - оно окупится нынешними заслугами
0
Пока мы её форсим тут ,то мало шансов что её удалят. Слишком значимым стал Пикабу в последнее время. Многие СМИ берут информацию отсюда. Да и заткнуть Пикабу,вроде,пока не получалось. Дай боги Сардане здоровья и выдержки,а нам таких же глав на местах...как житель Саратова умоляю...
0
Хоум видео?
0

За-то все тараканы из своих нор повылезают, чтобы попробовать ей насолить. Но надеюсь, что ничего плохого для нее из этого не выйдет

0
Надеюсь она победит в бою за правду и закон
0
Вот поэтому она молодец вдвойне. Думаю она умеет оценивать риски и была к таким вещам готова, когда пошла своим путём.
0

на всякий топор возьмите. А то ебанутых много

+33
Цветок Сардаaна — это разновидность лилии даурской. Сардаaна в Якутии имеет такое же значение, что и сакура в Японии, пион в Китае. Это самый роскошный цветок, который резко контрастирует с суровой северной природой. Неудивительно, что сардаaна является одним из символов Якутии, ей посвящены многие народные песни, стихи. Сардаaна — также излюбленное женское имя у якутов.

 
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
Мы всегда саранкой называли. По всему городу росла.
0

На лилию похожа

раскрыть ветку 4
+130

Экхм, госпожа Авксентьева не с Венеры прилетела на Землю. Она многие годы была встроена в систему власти, занимала высокие посты.

В 2000 году была помощником депутата Государственной Думы.

С 2004 по 2007 год работала заместителем генерального директора ОАО «Туймаада Даймонд». С 2007 по 2012 год работала заместителем главы Городского округа «Город Якутск» — руководителем аппарата администрации городского округа. С 2012 года — директор производственно-коммерческого комплекса «Аэроторгсервис» Акционерного общества «Аэропорт Якутск». Так долго работать в нынешней системе и не наработать на пару приговоров теоретически невозможно, к сожалению.

Так что не божий она одуванчик, не обольщайтесь, а жесткая баба со стальными яйцами и своими скелетами в шкафах. Когда надо будет, контора и на нее папку расчехлит.

Но качество работы (за исключением некоторых проколов) ее пр службы и ее публичный образ мне импонируют.

раскрыть ветку 32
+31

И это хорошо. Человек который никогда не занимал никаких гос постов и ставший мэром, наворотить такой херни, что потом не разгребешь.

раскрыть ветку 15
+2
Так что не божий она одуванчик, не обольщайтесь, а жесткая баба со стальными яйцами и своими скелетами в шкафах. Когда надо будет, контора и на нее папку расчехлит.

Вот тоже об этом подумал, пока народ радуется её работе то даже реальный компромат пропустят мимо ушей и глаз, а как придёт время поставить нового человека на её место, так все сразу вспомнят пропущенное. Но с другой стороны она хоть делает что то и делает это хорошо, побольше бы таких во власти.

+2

И в партию Единая Россия вступила! Что у них там, партия перезагрузка с такими распиаренными людьми?

раскрыть ветку 1
-5

Да вы что!Да как вы посмели выбиться из общего настроения читателей????Мэр святая от рождения,а кругом злые и агрессивные мудаки,вот как надо писать!А если серьезно,смотрю и смеюсь,как народ хавает эти грамотные пиар трюки из серии,продала машины дорогие,защитила кого то,разогнала бюрократов.А ведь люди обычный грамотный пиар прожженого в этих вопросах политика принимают за чистую монету!Неужели никто не понимает,что она всего лишь умелый и профессиональный и рассчетливый системный игрок?Нет,всем подавай героя-защитника народа,а сейчас я вижу начала примерять на себя еще и роль мученицы за правду😁

раскрыть ветку 9
-5

Удивительно другое – как человек остался человеком и не стал мразью, будучи окружённый ими.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+50

Будущий президент как-никак, пиар-отдел старается

раскрыть ветку 25
+149

Да чего все так топят за её президентство? Она нам как премьер нужна. Именно премьер вообще-то занимается внутренностями страны...

(что как бы нас и волнует больше всего)

раскрыть ветку 11