Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
85

Мэр Снигиревки: все морги Николаева переполнены после провала контрнаступления ВСУ

Все городские морги в Николаеве переполнены после неудачной попытки контрнаступления Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу администрации города Снигиревка Юрия Барбашова.


«Все морги забиты. Сейчас огромные проблемы испытывают с донорской кровью, с чистой водой и с обеспечением этих раненых, которые поступили в Николаев», — пояснил мэр. По его словам, попытка наступления предпринималась и в районе Снигиревки, но это направление оказалось не главным.


«Последствия этих атак оказались очень тяжелыми для ВСУ. Насколько мне известно, в госпиталь МВД в Николаеве было доставлено около 400 раненых, такая же ситуация в БСМП. И всего в различные госпитали и больницы Николаева доставлены более двух тысяч раненых», — указал Барбашов.


Ранее глава отделения интенсивной терапии одной из больниц на юге Украины на условиях анонимности рассказал журналистам об огромном числе раненых при контрнаступлении Киева. Беседуя с журналистами, врач заявил, что о подготовке контрнаступления его уведомили за неделю. Эта новость, по его словам, внушала надежды на «скорые победы».

https://m.lenta.ru/news/2022/09/02/morgi/

Политика

2.9K постов11.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Подробнее