38

Мэр Красноярска не выходит на разговор с гражданами о вопросе экологии.

"Все действия проходят в городской администрации Красноярска. Местные активисты пришли в администрацию города требовать встречи с мэром Ерёминым по вопросу экологии и мусорной реформы. Но, кроме полиции и ФСБ никто не явился. Люди в здании администрации требовали встречи с мэром, который, на секунду, по состоянию на 11.01.19г , 23:55 до сих пор не явился на встречу с гражданами, видимо зассал. Люди планируют ночевать в администрации. Это наглядный пример того,что Ерёмину наплевать на своих жителей. Периодически выходили замы мэра Ерёмина и пытались выстроить диалог с пришедшими, но решительно настроенные граждане требовали именно МЭРА, а не его замов. Судя по инстаграму мэра (@Eremin__krsk) , он в это время находился на концерте классической музыки.Конечно,это не пивас с блогерами пить. Делом чести будет Ерёмину сделать самоотвод и покинуть пост мэра города Красноярск. Люди в отчаянии,готовы на крайние меры. За углом ОМОН"

Мэр Красноярска не выходит на разговор с гражданами о вопросе экологии. Мэр, Красноярск, Сибирь, Экология, Видео
Мэр Красноярска не выходит на разговор с гражданами о вопросе экологии. Мэр, Красноярск, Сибирь, Экология, Видео

Дубликаты не найдены

+12

Самоё удивительное что, во время универсиады будет чистое небо 100%как кончится, сразу опять дымить начнут. И объяснят это  тем, "о чудо во время соревнований ветер продувал город, вот повезло то как"

P. S. В душе хочу что бы наши власти обосрались с универсиадой, может потом светлейший обратит на нас внимание.

раскрыть ветку 1
+3
Главное верить в "светлейшего", не отрывая свою жопу от дивана, надеясь что кому то есть дело до ваших бед.
+6
Ога, есть такая хуйня. Еще и выбросы нихуевые на правом берегу от стеллы( там где красфарма ) до цирка дышать не чем нахуй, даже те у кого нет проблем с легкими, ахуевают.
+4

где сообщалось об этой акции в Красноярске?я бы тоже присоединилась

+2
Это ерема то мэр ? Ха ха ха. Это марионетка местных строительных воротил пролезших в горсовет. Единственное что ерема делает хорошо - маиерится
+1
Дым в основном от ТЭЦ которые топят второсортным бородинским углем. На газ ТЭЦ не переведут никогда потому что во вторых угольщики останутся без работы а во первых Мельниченко которому принадлежат и ТЭЦ и угольные разрезы будет против, да и газа никто не даст он на десять лет вперёд продан в Китай да Европу. Чем будут дышать аборигены зауральских сырьевых колоний маскву не волнует
+1
что Ерёмину наплевать на своих жителей

Поржал душевно!

Да всем, от кремля до мэров и других чинуш, настолько НАСРАТЬ!!! На нас всех)))))

Им бы сказали вот вам бочонок свинцовых солей или ртути плесните в водоснабжение городское - за 30 сребренников - плеснули бы.

Они видят только чернь на остановках и корыта которые мешают передвигаться по трассам, обычные люди это юниты в их игрищах.

+1
Зассал, для успокоения нервов пошёл слушать классическую музыку
-3

Как бэ там экология связана с мусорной реформой

раскрыть ветку 1
+2

Нет, у нас "маленькая" проблемка с копотью в воздухе

-8
Две тётки пришли в администрацию мэра, требуют, чтобы тот прибежал на цыпочках к ним, а те начали бы орать на него визгливыми голосами?
Реально сила, с которой нужно считаться!
раскрыть ветку 5
+2
. Осенью 2015 года в устав Красноярска были внесены изменения, которые отменили прямые выборы главы города.

так что на людей можно смело ложить болт

раскрыть ветку 4
-4
Вы людей покажите. Где хоть сколько-нибудь значимое количество недовольных? Где митинг? На фото — две истерички, которым нужно только внимание сми и известность. И сам разговор с властью, который мог бы решить эти вопросы им вообще не нужен.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: