1171

Мятущаяся натура

Тётка (сестра отца) рассказывала историю. Была у неё подруга... ну как подруга, знакомая по имени Алевтина. У господ сочинителей дамы типа Алевтины характеризуются как "чувственная и мятущаяся натура, полная страстных противоречий, готовая бросить вызов условностям". И был у Алевтины одноклассник Стас, который сох по ней (с надеждой на взаимность) где-то с 9-го класса. Так уж вышло, что Алевтина со Стасом поступали в один институт. И, поскольку шансы на поступление у Алечки были, мягко говоря, невысокие (ну не любила она учиться!), Стас наготовил шпаргалок, подтянул знакомства, расстарался и - о чудо! - Аля поступила. В порыве благодарности Алечка бросилась ему на шею, а затем куда-то унеслась, только затем, чтобы вернуться с каким-то перцем, которого Аля представила как своего жениха. "А это Стас, мой лучший друг, пожмите друг другу руки". Короче, всё ясно, Алечка оформила френдзону лихо и основательно. За время учёбы интимная жизнь Алевтины была крайне бурной и насыщенной. Проходило всё по единому лекалу: Алечка кувыркается с очередным "женихом" (естессно забив на учёбу) > бурно ссорится > рыдает у Стаса на груди, оплакивая ушедшую любовь > находит нового "жениха" и т.д. (выбросить и повторить) Стас тем временем, корпел ночами, составляя за Алю конспекты и шпоры, и договаривался с преподами и вахтершами, чтобы Алечку не попёрли с общаги и института за хроническую неуспеваемость и бл@дство.

Потом Алевтина подцепила "перспективного кадра": с машиной, квартирой, дачей и мамой-директором мясного магазина, что по советским меркам было весьма круто. Вышла замуж (бросив институт), и зажила как сыр в масле. Но "полная противоречий мятущаяся натура" не давала Алечке наслаждаться низменным мещанским счастьем. Очень скоро завела она себе любовника из женатиков. Куролесили они где-то полгода, пока до Алечки не дошла шокируюшая новость: женатик подарил своей благоверной норковую шубу. "Ах скотина! Эта шуба должна быть у меня, а не у этой мочалки!!!" И рванула она к любовнику на разборки. Среди бела дня. Прямо на квартиру. Ворвалась и давай предъявлять - "Какого хрена!" История умалчивает, была ли благоверная на квартире или некстати примчалась с работы, но сначала Алечка получила люлей от "мочалки", потом та же "мочалка" доложила куда надо об Алечкиной неверности. Приняв во внимание, что Алевтинин муж - тот ещё тряпка, доложено было сразу его маме-завмагше. Мама (свекровь) сразу заявила: "Нам в семье шалавы не нужны", собрала Алькино барахло и выставила её за дверь, на прощанье поставив Але фингал своим вульгарным торгашеским кулаком.

Короче, на ночь глядя приползает Алевтина с чемоданами и узлами к моей тёте и, рыдая в голосину, жалуется на то, какие все сволочи: муж, свекровь, любовник и его "дура-мочалка", и что самое обидное, Стас (из френдзоны) - подлец и предатель. Сунулась она к нему перекантоваться, а у него (вот неожиданность!) какая-то женщина. Мало того - Стас и "эта его стерва" вполне ясно дали Алевтине понять, что ей здесь не рады. Поэтому, "Наташенька, пока всё не устроится, можно у тебя пожить?" Вот тут моя тётушка дала слабину - что в принипе можно объяснить тем, что Алечка из тех людей, что "без мыла в жопу влезут", и отказать таким временами очень трудно. Короче, разрешила ей перекантоваться, хотя тётин муж был резко против.

Кантовалась Алевтина у моих тёти и дяди чуть больше недели, что начало тётю сильно напрягать. Во-первых, советская квартира, хоть и трёхкомнатная - всё-таки не особняк; во-вторых, тётины намеки - сколько продлиться "кантование"? - Аля упорно игнорировала; а в-третьих, Алевтина имела обнаковение шарахаться по жилплощади с минимумом одежды на себе, и тётин супруг (не железный же!) стал уже на неё как-то загадочно поглядывать. Вот последнее уже было серьёзно, да.

И вот как-то в одно прекрасное воскресное летнее утро (между 11 и 12 ч.) проснулась тётя и пошла на кухню, и увидела там такую картину: стоит её муж у плиты и помешивает кашу (ничего необычного, он любил и умел готовить), а рядом с ним стоит Алевтина в офигительном заграничном мини-халатике, из которого снизу видны её длинные ноги во всей красе, а сверху часть немаленькой Алевтининой груди. Советской текстильной промышленности и советской же морали (особенно в провинции) были всё-таки ближе закрытые длинные халаты (хотя бы чуть выше колена), а вот та шёлковая видимость на Алевтине в те времена была уделом крайне раскрепощённых героинь из фильмов с "загнивающего запада". Как потом оказалось, под этим хм!- "халатиком" ничего, кроме Алевтины, не было.
И мало того, стоит вся такая Алевтина с распущенными волосами, выставив по-модельному голую ножку, водит игриво своим пальчиком по мужниному плечу и не менее игриво мурлыкает: "Как у вас всё аппетитно получается, даже попробовать хочется. Нет-нет, только из ваших рук!" И берёт его руку с ложкой за запястье, подносит к своему рту, и тааак соблазнительно начинает эту ложку губёшками захватывать, помогая языком. Тётка охренела: в те годы в СССР секса не было, не говоря уж о такой экзотике как оральный и пр. Но вот эти Алечкины "упражнения" с ложкой рождали совершенно определённые ассоциации. Тётин супруг, охренел не меньше...

Ну... Тётя в оскорблённую гордость играть не стала. В отличие от Алевтины, утончённой и мятущейся натурой не обладала, а тут ещё охреневание и южная кровь подтолкнули её к мгновенному решению проблемы. Так что спустя пару секунд Алька была за патлы выкинута на лестничную клетку (вот прямо в этом типа халатике), затем выгнана по жопе и спине шваброй на улицу. Попутно тётя громко и матом объяснила что она думает про создавшуюся ситуацию в целом и про Алевтину в частности. Затем Алькины вещи были эпично выброшены с третьего этажа. И всё это на радость подъездным бабкам и всем соседям, которые из окон наблюдали это шоу.
Тёткин муж, кстати, охренел искренне. После того случая они вполне счастливо прожили с тётей ещё 16 лет (до его смерти).

...
Встретила я недавно Альку... то есть Алевтину Михайловну. Старая перечница сетовала на падение нравов среди молодёжи, разврат, и главным образом на то, что её сын взял в жёны не-девственницу и что при советской власти такого не было, да по-хорошему незамужним девушкам, потерявшим невинность вне брака, надо выдавать желтые билеты как при царе-батюшке, а неверных жён так и вовсе сечь на площади и отправлять в исправительные лагеря (и вот тогда в стране будет порядок). Потом, в ходе общения, когда она узнала, чья я племянница, резко стухла и, сморщивши нос и скрививши рот, прошипела: "Как же, как же, помню вашу тётеньку. Примитивную клушу". И на этом общение со мной прекратила. Ну а потом уже тётка и её соседка рассказали мне эту весёлую историю.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6308

Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск

Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск ФСИН, МВД, Повтор, Новости, Негатив, Политика
Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск ФСИН, МВД, Повтор, Новости, Негатив, Политика

Показать полностью 2
6307

Шок

6300

Сотворение деда

Сотворение деда
5767

Современные проблемы требуют современных решений

Современные проблемы требуют современных решений
5559

Про зарплаты и инфляции

5039

Рейс Тель Авив - Верона

Рейс Тель Авив - Верона Евреи, Италия, Самолет
Показать полностью 1
4992

Зачем наказывать виновных, когда можно обвинить того, кто виновен в огласке?

Зачем наказывать виновных, когда можно обвинить того, кто виновен в огласке? Комментарии, Комментарии на Пикабу, Негатив
4788

Дискриминация

Дискриминация
4623

Москва унылая

4309

Когда тебе уже за 40, но все равно в душе ещё ребёнок

4080

Пёс из приюта

Пёс из приюта Скриншот, Twitter, Собака, Приют для животных, Длиннопост
Показать полностью 1
3985

Вопрос

3908

Мечта хозяйки

Мечта хозяйки
3654

Прозвище. Когда немного темнеет...

3644

Передавший видео пыток в российских тюрьмах белорус объявлен в розыск

3539

Свой бизнес- всё..?

3303

Совсем уже обнаглели

Совсем уже обнаглели
3280

Плюсы большого роста

Плюсы большого роста
3089

Ответ на пост «Милонов vs азербайджанская диаспора» 

3057

Интересно, долго дрессировали...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: