4315

Мясоед-убийца.

После прочтения пары историй от уважаемых вегетарианцев захотелось помочь им разобраться, почему же люди их не понимают и относятся к ним несправедливо.

Есть у меня подруга — прекрасная умная девушка, весёлая и добрая.

И вот решила она стать уважаемым вегетарианцем.

И таки стала.

И я стал, но не вегетарианцем.


Раньше я был человеком, а стал мясоедом (странно — ведь она не стала травоедом, фруктоедом, растениеедом).

Раньше я завтракал, обедал и ужинал, а теперь убиваю, расчленяю, мучаю.

Раньше я любил животных, а теперь ненавижу (ем ведь).

Раньше мы могли говорить о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а теперь всё сводится к тому, что детям надо с детства показывать фотографии с бойни, чтобы они не выросли жестокими убийцами.

Раньше, принимая пищу, я набирался сил, а теперь травлю организм.


В остальном мы общаемся как и прежде, только вот осадочек остаётся.

Самое главное чуть не забыл — у меня даже в мыслях нет интересоваться, как она питается, и обсуждать это.

Дубликаты не найдены

641 комментарий

по актуальности
+401
Зачем ты трахаешь овощ, мясоед?
раскрыть ветку 96
+238

Овощ меньше сопротивляется, очевидно же ;)

раскрыть ветку 22
+157

У неё сил нет, мяса не ела ведь

раскрыть ветку 17
+13
Вообще веганство создано, чтобы из людей делать зомби) они же становятся просто тварями. Сожрут твой мозг, а не сожрут так выебут
0

Конечно! Совсем не сопротивляется!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+85
Вегетарианцы действительно становятся немного овощами, потому что для нормального функционирования головного мозга человека, питание должно быть максимально разнообразным, это любой врач скажет. А вегетарианство это довольно жесткое ограничение по питанию.
раскрыть ветку 67
+80

Ага, у нас каждый питается максимально разнообразно же...

Вегетарианство не на столько жесткое, просто нужно быть адекватом, что бы знать что есть и какие добавки употреблять. Б12 и т.д.

Проблема в том что "вегетарианцами" орущими что мясо - это яд, а человек на самом деле травоядное - изначально мозга имеют не особо много, а когда начинают поглощать пару видов овощей и фруктов, сдвигаются окончательно.

+28
На самом деле без мясо можно прекрасно жить если ничего не делать, а сидеть и медитировать. А вот спорт или другой активный образ жизни требует большей калорийности. Тут без мяса никак.
ПС: это мне рассказал человек после 15-ти лет вегетарианства, который снова начал есть мясо.
раскрыть ветку 19
+10
Добавлю, что мозг вообще состоит практически из жира. Поэтому когда вегетарианцы исключают продукты с животным жиром они должны заменять их сложными растительными жирами. Например, кокосовым. Но они этого как правило не делают и работа мозга нарушается, что и заметно в истероидном поведении.
0

Если оволакто вегетарианство, то это ещё нормально.

-21

Ну, как сказать. Мой папа в 50 кинулся в вегетарианство. Мясо ест, но, в основном, когда со мной встречается, дома все питание вегетарианское потому что для начала шибанулась жена. Занялся хоккеем, потом танцами еще. Работает хирургом и скил терять не начал, скорее, наоборот, его даже зав.отделением в итоге назначили, щас методичку совместно с немцами пишет по операциям. В общем, каждому свое, есть люди, которые реально без мяса чувствуют себя, будто скоро умрут, а у кого-то и без него организм нормально функционирует, все индивидуально.

раскрыть ветку 43
ещё комментарии
+7
Почему бы им не учить львов быть веганами?
раскрыть ветку 4
+31

А вообще некоторые своих кошек пытаются... Даже корма продают...

Иллюстрация к комментарию
0

Был же здесь пост, как ушибленная веганством девка решила свою то ли кошку, то ли лисицу приобщить к вегетарианству. Приобщила. Зверюга сдохла.

раскрыть ветку 2
+570
детям надо с детства показывать фотографии с бойни, чтобы они не выросли жестокими убийцами

Это она в городе такая нежная,а в селах отрезать ухи свежеубитому поросю и зажарить на костре святое дело.

раскрыть ветку 159
+234

При этом, ты лично этого порося кормил год и называл ласково

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 42
+250
...дорогая.
раскрыть ветку 21
+83

Распространённая ошибка:

0. Забота о поросёнке на откорме это не равно любви к этому поросёнку. Также как и дорогой могильный памятник не означает уважения к умершему.

1. По правилам, свою скотину ты забываешь не сам, а приглашаешь человека.

2. Не воспринимаю как настоящих веганов тех кто пользуется косметикой, аэрозолями, продуктами переработки нефти- ибо от этого животных гибнет больше.

3. Почему веганы не видят ужасного: осенью высушить растение, отобрать из него семена, весной посадить рассаду, целое лето заниматься опылением, поливом и геноцидом других растений (сорняков). И всё это для того, чтобы съесть помидор?

раскрыть ветку 11
+11

Gin no Saji

раскрыть ветку 1
+1

Так мясо у такого порося вкуснее будет.

раскрыть ветку 1
-22

Кажется ССовцев так же воспитывали давали кролика/щенка на воспитание, а как подрастет приказывали задушить.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+106

Папа сегодня принёс фазана: фазан убился сам об дом. Свежак))) а перья пойдут на ловцы снов. Как можно было не съесть такую красивую птичку...

раскрыть ветку 8
+47

Эээ, если он об дом сам убился, вдруг с ним что-то было не так?

раскрыть ветку 7
+70

Да. Рос в деревне. Нормально смотрел, как режут порося.

Те, кто в деревне вырос, веганами вряд-ли станут.

раскрыть ветку 36
+35

Есть конечно вариант.Когда были всеми любимые святые 90е начало нулевых.Мы продавали порося.А перед тем как разрешат продавать нужно сдать пробу для СЭС.Так вот подходит к нам товарищ и предлагает за энную сумму продать эту справку.Я мелким тогда еще был,но мне родители объяснили что к чему.Я до сих пор осторожно отношусь к мясу из сомнительных источников.

раскрыть ветку 4
+15

Знаю одно исключение, кумом мне приходится. Родился и жил в деревне до поступления в универ. А под тридцатник что-то переклинило. Завёл отдельные кастрюли и прочую посуду, ибо "эманации смерти" в старой, там мясо бывало. И если поставить мясо в холодильник на одну полку с его соком, например, то он пить этот сок больше не будет. Остальные члены семьи мясо едят.

раскрыть ветку 4
+29
Берем вегана и в деревню его! Косить в 4 утра, сено сушить, ворошить, стоговать вилами и грабельками тоннами на зиму... Или например коровник почистить вилами да лопатой ) Короче с утра и до заката тяжелый физический труд и кормить их зеленью... За неделю излечатся от веганства раз и навсегда или сдохнут. Веганом можно быть лежа на диванчике почитывая интернетики...
раскрыть ветку 9
+12
Ну.. Я вот с июля по август часто практически вегетарианствую- шашлычная пора у нас в самом разгаре в июне, а потом на огороде уже овощи подросли, да и слишком жарко для мяса. А вот зиму без картошечки, котлеточки да с квашеной капусточкой, да маринованными огурчиками- не представляю.
раскрыть ветку 3
+8

Считаю это зависит от воспитания и впечатлительности человека.

Мой прадед всегда говорил: с едой нельзя играть и дружить. Да, мы за ними убирали, лечили, и т.д., но никаких тисканий или нежностей с котятами, цыплятами, козлятами.

Дед считал что 10-тилетка вполне может сам выпотрошить рыбу, но порол за попытки привязать нитку к слепню или выдернуть ноги косиножке.

Но, мой сосед в 9 лет увидел как свежуют зайца. С тех пор, за 25 лет, рыбу и "мясо" ел только в армии.

раскрыть ветку 5
-9

У моего парня бабушка выросла в деревне. Когда увидела как забивают порося - перестала есть мясо и не есть до сих пор, а ей около 70 уже.  

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+54
Причём довольно вкусное)
+14

Тут потрясает логика (точнее ее отсутствие).


"Моя дитачка не будет играть в эту игру, там же убийства людей и жестокость, не хочу, чтобы ребеночек вырос маньяком-убийцей-садистом-насильником"


"Покажу ему фото с бойни, чтобы дитачка прониклась любовию к животным"


Можно еще фото из морга показать, чтоб вырос человеколюбивым.

+40
Прочитал "отрезать хуи свежеубитому поросю"
раскрыть ветку 7
+78

Это для гурманов !

раскрыть ветку 3
+26

Как в древнем анекдоте:


В ресторане официант принимает заказ:

-Вам поросёнка с хреном?

-Нет, хрен отрежьте.

+5

Ну не совсем это конечно, но...


Тушеный бычий член.

https://www.drive2.ru/c/470573660453732468/

раскрыть ветку 1
+8

Или хвост свиной.

+14
Я, кстати, тоже заметил за собой, что стало как-то не по себе, когда решил сельдь разделать. Ведь раньше часто ездил к бабушке и дедушке летом в деревню и там спокойно смотрел, например, как с кроликов шкуру снимали. А вот давно уже не был в деревне и когда рыбу захотел разделать, то сразу какое-то странное чувство появилось, но потом я вспомнил какая вкуснятина получится и продолжил дальше разделывать)
раскрыть ветку 1
+1
Это было другое. То что вы описали называется ленью желанием неихрена не делать.
+20

а неврастениками они не вырастут  от вижа убиваемых животных?

раскрыть ветку 35
+39
Я не стала. В деревне в детстве даже в голову не приходило, что коровку можно держать и не резать, ибо кушать хотелось, а только картошкой сыт не будешь. Может и ещё кто отпишется.
раскрыть ветку 3
+15

Приходилось самому убивать разных животных, кур так вообще под сотни, (держали дома бройлеров) свиней, кроликов, уток, телят, пару раз корову. И ничего, и мясо ем, и буду есть, и неврастеником не стал, а они все нежные такие, животных им жалко. Так берите себе собак всех и котов с улицы? Идите вызволяйте животных с ферм, и в леса выпускайте. Каждый решает сам, что есть, что надевать, как жить, а тем кто будет советовать мне как питаться, при том что совета я не спрашивал, я скажу куда идти.

+5

Агась. Тут идет подмена понятий. Зачем убивать такую милую животинку? Тупые, именно тупые веганы(но не все) говорят, что животных убивают, что бы они страдали и мучались. Нормальные веганы понимают, что такие тысячелетние традиции питания и за пару лет нытья они не поменяются.
К тому же еще наукой не доказано насколько вредно или полезно не есть или есть мясо, зелень и т.д

раскрыть ветку 27
0

У меня родители в 90е часто уезжали из дома на несколько дней на заработки. И мы с малым братом оставались дома вдвоем (мне было примерно 9-12лет, брат на три года помладше). И если в морозилке кончалось мясо, то шли, выбирали курочку, отрубали ей башку, ошпаривали, ощипывали, разделывали. Но знаете, делать тоже самое с людьми мне совсем не хочется. :)

раскрыть ветку 1
+8
На лампе пояльной. Еще и солью обсыпать перед этим.
раскрыть ветку 6
+36

А что этой лампой поюют?

раскрыть ветку 5
+1

Не, не так, меня с 5 лет батя с собой поросят забивать брал, вот он хрюшку по горлышку хуяк,  и вручает мне паяльную лампу,  хрюньку разок опалю, батя ножичком его поскоблит, я еще разок хрюньку опалю, бятя его уже с мочалкой и кипяточком помоет, а потом он торжественно отрезал хряку уши, и щееедро посолив, вручал их мне, а я их хрумкал приговаривая ухх бля...

0
Нах жарить, осмалить от шерсти и жрать, можно солью посыпать - лакомство из детства
0
Никогда такого не было, и вот опять..
0

Мне дедушка показывал, как курочке голову отрубать. Бабушка учила разделывать курочку. А потом мы всей семьей ее ели. Видимо времена поменялись и сейчас такое посчитали бы негуманным и неправильным воспитанием)

-1

Хвостик)

-2

Они думают что присутствие в жизни такого зрелища отбивает аппетит, но всё как раз наоборот, оно порождает вот таких отбитых...

-2
Хорошо хоть уже убитому)))
-3
Вспомнилась история из детства, как Автор при заборе свиньи заполняла кишки поворешкой
-6
Ебать изверг.)

Хотя можно попробовать.

-14
Фу. Никогда так не делали. А вот кровь свежеубитой свиньи пили
раскрыть ветку 4
+18
Фу, нахуя?
понимаю из младенцев еще ладно
но свиную зачем??? Гематоген жрать надо было
раскрыть ветку 2
0

На глазах её детей?

ещё комментарии
+211
если детей с детства водить на скотобойню, скотный двор, поить парным молоком, угощать свежими колбасками из парася, давать обжигать тушку хряка и т.д. думаю позже, он пошлет это ебаное вегетарианство нахуй, со всеми эпитетами
раскрыть ветку 42
+78

«Порным молоком» с детства лучше не поить — статья всё-таки.

раскрыть ветку 5
+16

и парася тоже

раскрыть ветку 3
+2

Я так подозреваю, что порное молоко - не совсем молоко...

+59
если детей с детства водить на скотобойню

Да, это безусловно пойдёт им на пользу. Видеоигры запретим, там жестокость одна. А вот скотобойня, это заебись.

раскрыть ветку 18
+37
Такие все нежные стали, я в деревне детство провела и на рыбалку ходила и фермеры там были, это не рушит психику ребенка, если взрослые не начинают об этом говорить направо и налево. Это естественное течение жизни. Потому что в отличие от взрослых дети понимают разницу между убийством ради развлечения, и пропитанием, когда ты в деревне разводить кроликов или кур именно для того, чтобы кушать. Что ж у вас у всех глаза не расползались на бок, а спереди лица то, травоядные блин.
раскрыть ветку 11