Дубликаты не найдены

+1

В каком то КВН. Командир команды ментов в звании капитан. "Я капитан Козлов".

+1
Знакомо, сейчас там уже нет этого магазина, привокзальная площадь.
раскрыть ветку 2
0

да вроде не так давно там был и магаз видел
или получается уже давно...
Мич

раскрыть ветку 1
0
Он самый.
+1

Главное правильно приготовить.

Иллюстрация к комментарию
0
Мичуринск и ничего особенно смешного. Раньше назывался Козлов, там часто используется старое название города в качестве вывесок
0

Этож Магазин Козлов, а не Магазин для Козлов...

0

Не просек ты фишку:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Ой, да там очередь.

раскрыть ветку 1
+1

А пол там - это лава.

Похожие посты
64

Акция

Сеть клиник "Общий знаменатель" -

Надёжность, скидки, результат!

Добро пожаловать, приятель,

В приятный полумрак палат!


Из всех на свете лазаретов

Наш будешь помнить до конца!

Раскрой все тайны кабинетов!

Вход в отделение - с торца.


У нас есть всё, что пригодиться:

Бахилы, врач, нескучный поп,

Пьянящий аромат больницы

И

Акция Вижу рифму, Черный юмор, Стихи, Вывеска
2668

Возврат к мясу

В свое время я была вегетарианкой, а затем веганом, свято верила, что помогаю животным и спасаю их, не причиняю им боли и страданий и мое здоровье и внутреннее состояние становится только лучше. Словно, я очищаюсь и просветляюсь. Это сильно засело у меня в голове и никто не мог меня переубедить в этом. Мама сокрушалась, что скоро будет меня хоронить, а папа считал, что я издеваюсь над собой и страдаю глупостью и всеми силами они пытались вернуть меня к полноценному питанию. Но я стойко ела постный борщ, кабачковые оладьи, баклажаны с помидорами, крупы, овощи, фрукты, соевые, бобовые продукты. И думала, что все у меня супер. Но организм так не считал. Примерно около 6 лет я была вегетарианкой и около 1,5 года веганом. Затем начались проблемы со здоровьем: нерегулярные критические дни и даже их отсутствие месяцами, но я радовалась: как хорошо, что их нет. Затем случилась алопеция (появилась лысина небольшая), после случился нервный срыв и пострадал иммунитет: я приобрела хронический тонзиллит, часто болела ОРВИ и как минимум два раза в год (чаще всего осенью и весной) у меня случался бронхит, были слабость в руках и ногах, но я продолжала верить, что мое веганство во благо. Я не утверждаю, что оно причина ухудшения здоровья, возможно, я что-то делала неправильно или мой организм оказался не готов к такому. И когда я в очередной раз заболела ангиной, то приняла решение, что мне нужно восполнить силы куриным бульоном. После выздоровления я на все забила и стала есть все, что нравится, но в разумных пределах. Здоровье полностью, конечно, уже не вернуть и я жалею, что не слушала родных и близких. Я думала, что молодая, организм сильный и со всем справится. Теперь я осознаю как важно беречь здоровье и как важно полноценное питание. Может я и не права, но я сторонник мясоедства. Здоровье одно и другого не будет.

519

Мясо

Я не знаю, часто ли вы покупаете веганское псевдомясо, но оно всё имитирует настоящее мясо...

Веганская псевдокурица, веганская псевдосвинина...

Если уж это всё равно лишь притворство, то почему бы не симулировать и более экзотически виды плоти?

Мы приготовили вам новые предложения для ребрендинга, на случай, если вы управляете компанией по производству веганского мяса.

Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост

Это выпуск с патреона Труди Купер и Дага Бэйна (aka Oglaf). Если вы считаете, что это не оглаф, то вы снова чего-то не поняли в оглафе.

Показать полностью 6
2614

Во Франции двоих веганов посадили в тюрьму за погромы в мясных лавках

Во Франции суд приговорил к тюремному заключению двух веганов за нападения на рестораны и магазины, торгующие мясом. Еще двое активистов получили условные сроки за пособничество и поддержку протестов.

Во Франции двоих веганов посадили в тюрьму за погромы в мясных лавках Agronews, Новости, Франция, Веганы, Мясо, Протест, Погром, Закон

Три женщины и мужчина с ноября 2018 года по февраль 2019-го нападали на мясные и рыбные лавки, рестораны и магазины меховой одежды. Они не только били витрины и писали краской лозунги, но и поджигали здания. Общий ущерб от действий веганов составил около 15 тысяч евро.


За вандализм и порчу имущества 23-летний парень и 26-летняя девушка теперь отбывают наказание в тюрьме в Лилле — им присудили 10 и 6 месяцев тюремного заключения. После освобождения их ждет испытательный срок — три года. Кроме того, все обвиняемые по этому делу выплатят компенсации жертвам, предприятия которых пострадали в результате действий вандалов.

Во Франции двоих веганов посадили в тюрьму за погромы в мясных лавках Agronews, Новости, Франция, Веганы, Мясо, Протест, Погром, Закон

Полицейские смогли задержать веганов, несмотря на то, что они громили мясные магазины по ночам и скрывали лица. Примечательно, что все активисты вели нетипичную для таких правонарушителей жизнь и прежде не попадали в поле зрения полиции. Все четверо были социально успешны и трудоустроены — например, одна из девушек работала в детском саду.

Источник: https://agronews.com/by/ru/news/breaking-news/2019-04-09/35978

393

Мясное...

Мясное... Мясо, Фотография, Вывеска, Санкт-Петербург, Праздники

Копался в своем личном фотоархиве из личных фотографий сделанных на личный мобильный телефон лично мной, нашел потрясающе-вопящую фотокарточку. Что то поржал и решил поделиться. Потрясающе! (тем, кто согласовывает такую рекламу/вывески надо руки оторвать нахуй)

место фотографирования СПб, в районе Комендани, 2017 г

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: