Мясо по-мельничьи
Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступное каждому. Мясо получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по мельничьи – это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.
Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Квашеная капуста – 500 г
Томатная паста – 30 г
Жир свиной топленый – 40 г
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Перец красный молотый – 1 щеп.
Рассол капустный - 75 мл
Вода – 75 мл
Соль, сахар – по вкусу
Шаги приготовления:
1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
2. Измельчаем лук.
3. Нарезаем мясо кусочками.
4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
5. Обжариваем лук.
6. Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г