175

Мясо под Шубой

Мясо под Шубой Мясо, Мясо под шубой, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо – 500гр.

Луковица – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)

Чеснок – 3 зуб.

Сметана – 4 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Перец черный – по вкусу

Соль – 1 ч.л.

(1/2ч.л. в мясо, 1/2ч.л. в картофель)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу. 2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук. Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем.


Укладываем картофель на мясо, сверху смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы образовалась румяная корочка. Ставим в духовку и готовим при двухстах градусах 45-50 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита! https://youtu.be/h8YAsY8ceQg

Найдены возможные дубликаты

+9

Мясо. МЯСО. Мясо лося? Кролика? Кабана? А вы пробовали зайчатину? Кстати у курицы есть мясо. А еще у трески (да-да, она состоит не только из печени). Мясо. Как-же все-таки мало люди видят в жизни... мясо

ещё комментарии
+7

Сметана,  кетчуп,  майонез.. .. Ваша кулинар

+7

порционное "мясо по-французски"?

HTTP://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D0%BF%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8

+5

Да ёш твою жеш налево. В любом мало мальски кулинарном мозгу должно быть выгравировано правило: "Никакой термообработки к соусу майонез! ЗАПРЕЩЕНО!"

раскрыть ветку 9
-4

Почему?

раскрыть ветку 8
+4
хороший майонез РАЗЛАГАЕТСЯ на составляющие)
раскрыть ветку 2
0

потому что вот почему http://google.gik-team.com/?q=%D0%9F%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC...

(для забаненых в гугле)

раскрыть ветку 4
+5

Кетчуп, сметана, майонез. C-c-combo!

+5

Удивительно, почему именно те люди, которые выкладывают рецепты еды,

любят Вот Так Писать с Прописной Буквы?

Этому учат на кулинарных сайтах? В процессе готовки люди забывают правила орфографии?

ещё комментарии
+2

В общем,сделал все по рецепту,отнеся,как квесту(да,геймер). По итогу просто один вопрос,на какой уровень духовки ставить протвень?я 40 минут держал всю эту прелесть на середине(мол не сказано же,значит в середину) и у меня получилось...

Да ничего не получилось!!мясо сгорело снизу,сверху сырое!картошка с луком вообще ничем не взялось,по итогу выкинул все...спасибо чудо-женщина,я про##ал 500 деревянных...😥

+2

Когда количество моих  сохраненных рецептов на Пикабу  достигнет 100 я соберусь  и приготовлю хотя бы 1 из них )))

раскрыть ветку 2
-1

Когда количество моих сохраненных рецептов на Пикабу достигнет 100 я соберусь и удалю все рецепты, чтобы насохранять новых.

-1
Сделай бутерброд) https://pikabu.ru/story/_2239197
+2

Основные правила настоящего хулинара:
Натирать все на терке. Ненатираемое  заморозить и натереть.
Ингредиенты обязательно укладывать слоями иначе не нежнинько и не сочнинько.
Слои промазывать майонезом - хорошо, кетчунезом идеально. Добавлять сметану для отвлечения внимания противников коагулированного майонеза - высший пилотаж.
Сверху все засыпать сыриком ибо хрустящая корочка обязательна, без нее не комильфо.

Ящитаю это блюдо почти эталон. Сырик только упущен.

+1

Это так жирно, что кажется после прочтения я пополнила внутренние запасы жира на всю оставшуюся жизнь.

раскрыть ветку 1
-3

Зато вкусно!

Иллюстрация к комментарию
+1

Я бы верхним слоем сделал сметану перемешанную с сыром

-1

Госпидя, опять мясо в духовке зверски замучили.. и майонез погиб бесславной смертью..

-1
Выглядит аппетитно.
-1

Читал текст твой.

Иллюстрация к комментарию
-2

А я Вас на ютубе смотрю) Спасибо за вкусные рецепты!

-2

Можно филе куриное взять, будет вкусно, и приготовился быстрее

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: