Мясо на камне
Это не рецепт, просто не совсем обычный способ приготовить мясо. Для тех кому шашлыки надоели. Итак вам понадобятся ветки или дрова, плоский камень, и подставка под него. Это может быть два камня, или как в моём случае специальная подставка из обрезков железа.
Всё просто - разогреваем камень, на это может уйти от 30 минут до 1 часа в зависимости от камня.
Как только капли воды брошенные на камень начнут моментально испаряться - поверхность достаточно горячая и готова для жарки мяса. Можно выкладывать мясо, предварительно полив на камеьь масло и слегка смазав маслом мясо. Я переворачивал несколько раз, через 3 минуты (в конце поста будет видос, там всё подробно, если нужно).
Также я к мясу закинул немного чеснока, чтобы придать аромат мясу.
Получилось очень вкусно, всем понравилось. Мясо сочное, запах дымка присутствует, но на шашлык не похоже. В общем что-то новенькое ну и процесс очень необычный и занимательный. Видео как и обещал ниже, всем спасибо за внимание, здоровья, удачи, позитива друзья!
UPD: Не все камни одинаково полезны, будьте осторожны! В комментариях имеются уточнения.