505

Мясо

Я не знаю, часто ли вы покупаете веганское псевдомясо, но оно всё имитирует настоящее мясо...

Веганская псевдокурица, веганская псевдосвинина...

Если уж это всё равно лишь притворство, то почему бы не симулировать и более экзотически виды плоти?

Мы приготовили вам новые предложения для ребрендинга, на случай, если вы управляете компанией по производству веганского мяса.

Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост
Мясо Oglaf, Мясо, Веганы, Длиннопост

Это выпуск с патреона Труди Купер и Дага Бэйна (aka Oglaf). Если вы считаете, что это не оглаф, то вы снова чего-то не поняли в оглафе.

Найдены возможные дубликаты

+31

эти штуки мне больше понраву. особенно сердечки врагов) а вот почему веганы все время имитируют настоящее мясо я так и не поняла. даже когда была веганом.

раскрыть ветку 17
+15
Некоторые веганы против убийства животных, но при этом не против мяса. Не вижу ничего дурного в способности к состраданию. В мире Ефремова, годного писателя в жанре НФ - есть мясные фермы, где мясо выращивается и нет необходимости в убийствах. Я не веган, и я считаю, что за этим будущее.
раскрыть ветку 8
+3
Пока это может избавить от убийства животных, но углеродный след будет выше, чем от животноводства
0

"веганы против убийства животных, но при этом не против мяса" это сложно. Веган - это тот человек, которому жалко животных и именно по этому он их не ест, не ест он так же то что они производят(мед молоко привет), и так же шкуры их на себе не носит, и не пользуется косметикой тестируемой на животных, или той в которой есть что то животного происхождения. Так же и с лекарствами. И со всем остальным. Есть конечно и вегетарианцы, и лакто что то там вегетарианцы, но веган это как максимальный лвл прокачки. Так что ваш комент я что то не совсем понимаю.

раскрыть ветку 5
-5

Да какие проблемы?! Просто ждите, когда животное сдохнет само, а потом кушайте.

ещё комментарий
+3

думаю тут скорее традиция названия продуктов, есть же печеночный торт который нифига не торт - это же не любители печени стараются подделать торт, просто форма похожа.

а всякую бобовую массу просто удобно делать в виде сосисок или колбасы

раскрыть ветку 1
0

наверно) просто всегда забавляло это - наша сосиска полностью из сои(фруктов картошки кароч не мяса), но она полностью ПОЛНОСТЬЮ похожа на мясную. вы даж не отличите ее по вкусузапахувиду. Просто кушайте и помните - это не мясо. Мне наоборот хотелось уйти от всего этого и лепить хоть треугольник вместо круга лишь бы на обычную котлету не было похоже.

+1
Они имитируют, так как в природе человека заложено поедание мяса. Это как зевота. Но веганы хотят на ебать природу, а природа им говорит:так, овощежуи ебанные, я сделаю так, что вы будете агриться на всех и вас все будут ненавидеть. Ваш мозг будет подавать бесчисленное команды вашему речевому аппарату, чтобы вы бесконечно пиздели какие вы мудак и и не жрете мясо и вас начнут ненавидеть ещё больше. Потом у вас вообще не останется ни друзей, ни родных, вы так всех заебете , что вас будут ненавидеть. Вы будете собираться только с такими же уебанами и разговаривать об овощах. Но когда нибудь у вас зайдёт спор о морковке и какой стейк из неё можно сделать, но вы в итоге перессоритесь и сожрете друг друга. Ебанные дебилы, жрите мясо, перестаньте заниматься хуйней! Нахуя вам коровы блять? Они же жуют траву, дают молоко и пердят! Столько со2 выходит в атмосферу. И вы думаете для чего природой создана корова? Пердеть? Нет блять. Из них шикарные стейки!
раскрыть ветку 1
0

говорю как бывший веган. меня конечно не задалбывали прям вопросами "а чо ты не ешь мясо а чо каво зачем", но одно время был этап когда каждый сччитал своим долгом спросить" чому не ешь это а ну быстро ешь". Я в ответ зеркалила и начинала говорить " ах вы гады такие шож вы животинок то убиваете почем зря"(первая к другим никогда с этим не лезла. ешьте чо хотите мне фиолетово) и как то отстали. Когда снова стала есть"нормально"(у всех своя норма) вопросы были точно такие же"а чо ты ешь мясо а чо ты а зачем" от тех же людей) Агрящихся веганов никогда не встречала. Зоозащитников, яжматерей(я свято верила что таких нет) да, но веганов пока не встречала.

-9
даже когда была веганом.

и таки перестала быть веганом?

почему? и почему становилась веганом?

вот сейчас без подъебок-просто интересно, что людей сподвигает на подобные метания.

и еще вопрос-а веганши когда минет делают-они глотают?

а член вообще за мясо считается?

раскрыть ветку 3
+14

Стала веганом лет в 15 как протест против родителей, а потом прост втянулась привыкла так жить и не напрягало особо. но я по природе своей ленива, поэтому все эти лишние телодвижения по приготовлению всяких штук из миндаля и прочего  - слишком долго и энергозатратно. а кушать одни огурцы так себе. Поэтому так и закончилась моя ветка прокачки вегана. Остальные два вопроса вы наверн считаете забавными, но это не так) Человек это мясо. И некоторые люди все еще животные по своему мышлению(вы ему пример). Так что не думаю, что вам кто то сделает минет и что либо проглотит. Доброго вечерочка)

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3
Рассказ вспомнился: "Людоед" за авторством Каганова.
+3

опять никого не выебали

в последнее время, Оглаф невероятно ленив

+5
Мне кажется, что есть заменитель мяса это тоже самое, что курить безникотиновые сигареты и трахаться с резиновым заменителем живого человека. Привычка осталась, а прежнего удовольствия не приносит и новые "принципы" ничего не стоят. В таких вещах не должно быть полутонов.
Или ты не ешь мясо и его заменители, или ты пидор, который сам себя наебывает.
Или ты не куришь, или ты слабак, который "бля, ну они ж без никотина".
Или ты лесбиянка на пальцах, или же ты обиженка, ненавидящая мужиков, но любящая мпх
раскрыть ветку 14
+5

Веганы против убийств, а не мяса.

Мясозаменители позволяют жить полной жизнью без причастности к бойне.

раскрыть ветку 13
+1

Ну и против мяса тоже. Говорят, что, типа, оно вредное, в нём шлаки, не переваривается оно ни хрена и т.д.

0

да, но молоко-то веганы тоже не пьют.

и мед не едят. и по идее шерстяную одежду не носят.

но вот убить несколько гектар салата-вполне могут. а вдруг он тоже думает, чувствует и ему больно от всей этой бойни....

парадокс, блядь!

раскрыть ветку 8
0
Есть лозунг под которым живёт человек "я не убиваю животных" и есть привычка, которую надо искоренять под таким лозунгом. Можно есть продукты, которые восполняют необходимые вещества при исключении мяса из рациона, а можно оставить привычку его есть, просто заменить, например, на соевое.
Я веду к тому, что человек не меняет образ своего мышления и не избавляется от привычки, он её просто маскирует
раскрыть ветку 2
+1
Варил я недавно чисто веганские щи с молодой капусты. Офигенно. Особенно в прикуску с колбасой
раскрыть ветку 1
+3

Чай для похудения с тортиком тоже норм

+1

Оглаф не оглаф, если нет рецепта мяса с меча с большим хуищем!

раскрыть ветку 1
+2

Ищите меч в яйцах.

Иллюстрация к комментарию
0
Почему люди удивляются, что веганы постоянно пытаются сделать веганскую еду из обычной? Пельмени без мяса например, или бургеры. Они не просто удивляются, они бесятся. Мол, какого хера, бургеры это мясная еда! Типа это как-то не по канону.

Я никогда этого не понимала. Во-первых, почему НЕ веганов вообще ебет как и что едят веганы? Пусть хоть тушку человека из соевого мяса сделают и едят. Во-вторых, существует очень много горячих блюд, которые сделаны с добавлением мяса и очень немного тех, что без мяса вообще. Так почему бы просто не брать за основу мясные блюда и не убирать оттуда мясо, что, собственно, веганы и делают? Это же так просто.

И этого гонения на то, что они соевое мясо "мясом" называют я тоже не понимаю. Этот продукт заменяет мясо. Не молоко, не хлеб, не сыр, а мясо. Он высокобелковый, как мясо. Так как его называть? Он же не станет мясом, от того что его так называть.
0

Блин, я был уверен, что Оглаф - девушка. Без причины

раскрыть ветку 1
+1

Художница как раз девушка. Поэтому ей больше интересно рисовать огромные хуищи. А Даг он такой... он тексты придумывает всякие мудрёные.

0
Веганская псевдокурица, веганская псевдосвинина...

Это то, что сейчас под видом курицы и свинины во всех маркетах продаётся?))

0

Можно подрочить, но секса это не заменит.

-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1
"Веганское мясо" Эти травоядные совсем охуели что ли ? (Уже в открытую стали мясо жрать)
-1

Ммм... ломтики Райана Гослинга! А нет стейка из Джиленхолла Джейка?

-1

Наеб епическим размеров есть, а вот ебли нет.

Можно считать это оглафом?

-3

100% уверен что это уже видел тут.Но искать мне лень.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: