Мясной рулет с отварными яйцами

Мясной рулет с отварными яйцами Видео рецепт, Рулет, Видео, Кулинария, Рецепт

Ингредиенты:

1 кг отварного мяса

3-4 яйца

1 ч. ложка пажитника

немного укропа

соль и перец по вкусу


Мясо перемолоть в фарш, добавить сырое яйцо, пажитник, соль и перец. Всё хорошо перемешать. Оставшиеся яйца отварить, нарезать небольшими кубиками и смешать с мелко нарезанным укропом. Из мяса сделать пласт, сверху выложить яйца с укропом и сформировать рулет. Подробности приготовления можно посмотреть на видео.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Делал такое давно. Ещё по советской книге "о вкусной и здоровой пище" (инета не было тогда). С голодухи потянет, но в целом мне не понравилось - получилось сухо. Обязательно нужно к этому рулету готовить соус и употреблять с овощами. Лучше котлет нахерачить из этого фарша.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это потому, что ты пажитник не добавил. Без пажитника некошерно получилось.

Автор поста оценил этот комментарий

Полностью с вами согласен. Действительно получается сухой. Надо хотя бы грамм 250 для влаги. )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку