3653

Мьянма или квинтэссенция женского унижения

Мьянма или квинтэссенция женского унижения Мьянма, Женщина, Унижение, Длиннопост

Азия вообще не место для женщин. Но если после Тайваня, где я жил год, и после Китая, где я живу уже 6 лет, Мьянма сумела меня впечатлить, то я советую вам прочитать это.

Краткая предыстория - на НГ мне хотелось на море. А из Пекина был единственный вариант, более-менее подходивший по деньгам. Ну серьезно, за 10 дней до НГ цены в Санья доходили до пары тысяч баксов за неделю.

Ну ладно, вам всем наплевать на мои финансы. Короче, я приехал в Мьянму, и, так как единственный живой аэропорт тут - Янгон, то трансфер на автобус был тут. Ну и так как у меня была пара дней тут, я решил последовать путеводителям и сходить в Шведагон, Суле и Emperor. О последнем и будет этот пост.

Это пиздец, братцы кролики. При средней зарплате тут в 40 баксов в месяц красота местных женщин тянет минимум на миллиард. Я серьезно. Я был во многих сьемобарах, но даже в Пекине и Тайбэе, где цена на одну красотку начинается от 1к долларов за час, я не видел такого скопления красивых свеженьких 20-летних няш на квадратный метр.

Мьянма или квинтэссенция женского унижения Мьянма, Женщина, Унижение, Длиннопост

Я заранее прошу прощения за качество фото. Вообще тут снимать запрещено. Но я пытался. В общем, при виде любого мужчины на вхоже, которого пустил фейсконтроль(заплатил 5 долларов - огромная по местным меркам сумма. Такси из аэропорта до отеля мне обошлось в 3 доллара.

Ну на фото картина облепления любого мужчины местными красавицами. Они прям налетают и предлагают себя. И с огоньком, так-то.

Это в 8 вечера. К девяти к сидящему тут одинокому мужику подошли уже все и поток становится все более страшным. Ну красивых разбирают первым делом.

Мьянма или квинтэссенция женского унижения Мьянма, Женщина, Унижение, Длиннопост

Потом, как мне обяьснил официант один(о нем речь позже), идет затишье до аукциона. Аукцион? Да, именно он, я сам поначалу подумал, что ослышался. Короче, суть в том, что наиболее востребованные девочки выходят группами по 5-7 человек и мужики в зале покупают им венки или букеты

Мьянма или квинтэссенция женского унижения Мьянма, Женщина, Унижение, Длиннопост

Ну венок стоит 2доллара в зависимости от цвета. Каждый аппликант покупает венок своего цвета Букет стоит 10 долларов и эта ставка не перебивается. После чего товар можно забирать и использовать.

После чего на подиум выходят невостребованные в ранних турах и все повторяется.

Короче, я считал себя циником. Который, в принципе, способен ебать всех и вся. Но тут я понял, что я сопливый мямля. Я не смог.

После чего официант, увидевший, что я за два часе никого не снял, предложил мне себя или любого другого. Ну или там чего я хочу.

Короче, считайте меня слабаком, но я снял его за 40 долларов и попытался с ним поговорить. 40 баксов - его месячная зарплата, он работает тут, чтобы оплатить обучение и ему остался год. Мы с ним попили пива снаружи и он пожалел, что я не гей, ибо иначе он получил бы бонус в 5 долларов, а так ему придется вернуться и получить пизды.

Я предложил ему идти бухать дальше, но он отказался( сука, моим китайцам бы такую сознательность) и вернулся получать пизды.

Короче, я считал себя охуенным циником, но зрелище красивых 20-летних девочек, при виде иностранца выстраивающихся в очередь к его столику и подсвечивающих свое лицо телефоном (рассмотри товар, мол), вызывает у меня странные чувства.

*на последнем фото невостребованные девочки, заметившие в 23-40 нового иностранца.

Мьянма или квинтэссенция женского унижения Мьянма, Женщина, Унижение, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1649
Вот ты говоришь женщинам унижение. А мужику вон, вообще, пиздюлей наваляют, за то что в жепь не оттарабанили. И это при том, что он официант.
раскрыть ветку 56
+358

Вот казалось бы, а что ему мешает соврать, мол, все было, там, в переулке, под пивко...

раскрыть ветку 31
+334
Менталитет. Написано же, что не обманывают, хотя и живут хуевасто. Странно это всё и непривычно.
раскрыть ветку 19
-10
Мож там как нибудь пальцем проверяют потом? Вялый рукав и крепкий остался.
ещё комментарии
-27

хуй проверяют, если не в говне значит не отработал)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+48

А как выглядят обычные девушки из Бирмы? А то в борделе-то понятно что симпотные, а на улице-то какие?

раскрыть ветку 7
+55

На улицах Янгона полно красивых девушек.Сам город блеск и нищета, помойки и красивые парки, остатки колониальной архитектуры.Люди не злые, таксисты не пытаются обсчитать,но с индийскими таксистами надо внимательно договариваться.

раскрыть ветку 6
+10

А как же наебать лаовая и все такое?

раскрыть ветку 3
0

Ты тоже тут :)

раскрыть ветку 2
+6

а прикинь каких опездюлин этот офицант получит если клиента в жепь оттарабанит

раскрыть ветку 1
+7

ну вкусы то у всех разные)

+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Специалист широкого профиля, так сказать.

-1

В жепь ебрило

-49
Приходи ко мне в Мьянману-я тебя одтарабаню
раскрыть ветку 5
+31
Кому ты, нахуй, сдался.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+322

Ты это, если в следующий раз будет нужна компания для распития пива за 40дол. - обращайся. За эту сумму я готов стать чудесным собутыльником.

раскрыть ветку 17
+381
А попец подставить? Официант готов
раскрыть ветку 15
+306
Я конечно не гей, но 40 баксов - это 40 баксов!
раскрыть ветку 7
+162
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
40 баксов очень демократично, мой жопу, выезжаю!
+304

При всем этом полное отсутствие желания наебать выглядит предельнос странно. Ну я крикнул в баре "две текилы". Чувак показал 4 пальца. Я дал ему 40к кьятов и отвернулся. После чего он бежал за мной (я купил текилу для других) и орал "фор, нот форти".

Я ходил в Шведагон, где мужиков заставляют надевать юбки. Сказали "рент три таусенд". Я ж их отдал, сходил пофоткался и вернулся. Когда отдал юбку и уходил, за мной мчалась та тетя и орала "но рент фи, ис депозит".

После чего чувак в сортире, с поклоном просовывающий в окошко покакавшему бумагу уже просто кажется приятным дополнением.

раскрыть ветку 142
+295

Это мне напоминает сюжет из фильма Евротур, когда они там гуляли на пару баксов в Братиславе.

раскрыть ветку 3
+94
Доллар семьдесят три цента
+51

Видимо на 25 центов чаевых, она сможет уволиться и открыть свой бордель)

раскрыть ветку 1
+125

Е***ь. Если все реально так ... пойду гвоздями челюсть назад приколочу.

раскрыть ветку 13
+64

Хочу в Мьянму...

раскрыть ветку 12
+30

Все отлично конечно, а как со здоровьем у местных жриц любви?

раскрыть ветку 1
+30

Ну если там все так с доступностью, думаешь дорого они берут за "без резины"? Соответственно прикидывай, какое здоровье)

+105

В моем списке мест, где я хотел бы побывать, но где я в ближайшие года уж точно не побываю, а к моменту, когда появится возможность побывать, я уже про это желание и список забуду, добавился еще один пункт.

раскрыть ветку 10
+31

прочитав ЭТОТ коммент...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+37

ты вообще когда-нибудь перестаёшь комменты писать?

раскрыть ветку 5
+1
Татуировка. Набей себе карту мира с комментариями, тогда точно не забудешь.
0
Когда станет возможным побывать, я уже буду при смерти
+69

Простите, можете пояснить чем обычный бордель, коих тьма тьмущая, лучше того что вы описали? Простите конечно, но я не понимаю почему тем девушкам живётся хуже чем любым иным жрицам любви в более-менее цивилизованных странах.

раскрыть ветку 19
+79

Ну типа чувак увидел хуйню ниобычную и кароче не понел какой шаблон паведения к етой вот хуйне применить. Ёпта)

раскрыть ветку 9
+23
В обычных борделях — сплошь страшные девицы. Все чудесные создания умеющие в макияж и прическу в приличных странах смекнули, что если ещё немного вложить бабла в сиськи и жопу, то можно на яхты и по клубам, а не в бордель на нестираных простынях елозиться. Поэтому чаще всего совсем-присовсем тупые и страшные идут на настоящую панель. А в Мьянме своих богачей то ли мало, то ли девушек красивых действительно много, но в борделях молодые, свежие красавицы зачем-то продают свою безупречную красоту за сущие гроши. Если в Мьянме запрещен инстаграм, то ситуация выглядит ещё нормально, но если нет, то девки дуры набитые, конечно. Столько сайтов знакомств с иностранцами. Милой азиаточке можно уехать за лучшей жизнью на любой край света. Может, английского не знают? Тогда как в борделе иностранцев охмуряют? Очень дикая и глупая ситуация, как не погляди. Понимаю автора. Невозможно тяжело осознавать, что кто-то просто так из-за нищеты и необразованности готов отдаваться за копейки, и это ещё считается хорошей жизнью.
раскрыть ветку 7
+1

Вопрос в ценах только :)

+13
'чувак просовывает бумажку покакавшему' 0_о
а как он узнает что пора бумажку давать, стучит в окошко и спрашивает, а если мало дал, то можно ещё попросить?, а если у человека срачька его потораплвают, а если во время срания человек уснул, услуга будильника предоставляется?
раскрыть ветку 4
+19
По запаху
раскрыть ветку 2
+7
Контроллирует процесс постоянно.
Иллюстрация к комментарию
+55
Меня успокаивает, что ты, ТС, осознал этот ужас. Как видишь по комментариям - большинство хочет отправиться туда и использовать этих девушек, у которых нет выхода. Скора и наше капиталистическое колесо докатился до того, что наши дочки будут так себя продавать. За сорок долларов в месяц. Как же это страшно.
раскрыть ветку 50
+95
Вы очень ошибаетесь, если считаете, что у девушек выхода нет. Он есть, просто там платят меньше, а работать больше надо. Проституция в Азии - вещь обычная и порой уважаемая. Да и в целом, ничего в ней такого нет. Большинство проституток не хотят уходить с этой работы
раскрыть ветку 1
+32

Ну как бы мой посыл неправильно понят. Ужас тут только в том, что они обречены этим заниматься, пока не сдохнут. А если бы им повезло родиться тысячей километров восточнее - она за месяц получала бы в разы больше меня(смотрите  мой пост о тайваньских КТВ)

И использовать бабу, которой я заплатил тысячу баксов за ночь - это нормально как бы. Пусть отрабатывает. Не жалко. Но так же использовать бабу, которой я заплатил 40 баксов за ночь - это как у паралитика конфету отобрать.

Если на том же Тайване девочка может подрабатывать в КТВ и иметь своих 5-10к баксов в месяц на булавки, подкопить и к 30 открыть свою кафешку, то тут она скопит максимум на гроб красивый

ещё комментарии
+18
Ой, бедные-несчастные, их прямо гонят на панель палками. Только никто на производство не хочет, рогатку проще раздвинуть.
раскрыть ветку 12
+5

Ну так и у нас себя продавали и продают, много лет. За сорок долларов, меньше или больше - и все они чьи-то дочки. Древнейшая профессия. Иногда легальная, иногда нет, но это всегда было и будет. И в каждой стране далеко не все идут ею заниматься, даже когда "выхода нет".

Выбор заработать есть всегда, хоть полы мыть, хоть программировать, хоть рис сажать - на что горазд.

раскрыть ветку 2
+5
По вопросам сотрудничества в директ
+3
что наши дочки будут так себя продавать.

Ты из какого года пишешь?

Наташи везде и всюду.

+4

Что плохого в том, чтобы платить деньги и получать услугу? Все, в итоге, в плюсе. А про дочек обычное манипулятивное высказывание - воспитайте своих дочек и дайте им знания, и все будет впорядке. Остальное от вас не зависит и беспокоить вас не должно

+1

Большинство готовы на все в интернете.

-2

Ну их тут жалеют и не хотят, чтобы они умирали с голода.

-7

А ты работаешь бесплатно? Проституция - это обычная работа, с разными условиями труда и оплаты. Осуждают ее завистники, которые не могут так же заработать. Есть знакомые в этой сфере, они работают сами на себя, спят с теми, с кем сами захотят, а зарабатывают намного больше среднестатистического человека, я уж не говорю о том, что они - одни из самых интересных и здравомыслящих людей, которых я встречал. Лично для меня главное не то, как и чем человек зарабатывает на жизнь, а то, что он сам из себя представляет как личность.

раскрыть ветку 15
-19
За сорок долларов в месяц. Как же это страшно.

Вы так говорите - как будто вопрос в цене.

Я так считаю - хоть 40 баксов, хоть пару лямов - это недостойно опускаться до вещи, которую могут сношать где захотят и как захотят.

Никогда проституток не любил, очень жалко что их у нас не отстреливают.

Но идут эти паскуды туда сами, имея альтернативы в виде иной, нормальной работы.


Как видишь по комментариям - большинство хочет отправиться туда и использовать этих девушек

Уёбки потому-что, чего с них взять

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+2
А в Тае расценки знаешь? Интересно сравнить они переплюнули Тай или нет
раскрыть ветку 8
+2

2000 бат в среднем. Переплюнули.

раскрыть ветку 6
+1

Тай сейчас совсем недешевый, дороже России уже, в этом плане.

+7

Охуеть-охуеть, прям хочется туда сгонять и сорить деньгами.

раскрыть ветку 11
+43

За свою зп. Там можно трахнуть всю деревню с слонами и вождём.

раскрыть ветку 6
+80

Официанты покоя не дают?)

раскрыть ветку 3
+1

А на каком там языке лучше говорить, английским можно обойтись?

+1
После чего чувак в сортире, с поклоном просовывающий в окошко покакавшему бумагу уже просто кажется приятным дополнением.

Что, прямо, и такое бывает?

Я встречал в Таиланде, что чувак тебе массирует плечи, пока руки моешь, и потом подает горячее полотенце, чтобы их вытереть, но чтобы бумагу с поклоном доставлять? А в кабинке нет бумаги, что ли?

+1

Охереть обменный курс:

10 000 Mьянма Kьятов это около 500 рублей.
+1
Сколько обошлась поездка?
0
Дорога и аренда жилья
-5

Дружище, тут на Пикабу уже как-то договаривались писать на какой телефон делались фото, нам надо знать что покупать и как использовать.

раскрыть ветку 1
+1

Ну у меня XS, но там почти полностью нет света и не особо используешь вспышку. Потому фотки говенные и вышли

-5

Ахуэнно братан! Я уже хочу туда съездить!

-6

Переведи на человеческий

-7

А они там подмыхи бреют ? Второй год в Китае, но иногда даже типо в хороших барах, танцевальные коллективы с волосатыми подмышками. Пизднц вообщем

раскрыть ветку 4
+3

У них "культурное" типа бритая значит шлюха, а так мол честная девушка

раскрыть ветку 2
+1

Культурные нюансы, хуле.

ещё комментарии
+540

То есть ты сам пришел в бордель, а потом удивляешься тому, что там к женщинам относятся не как к личностям, а как к дыркам с мясом?

"Господа, ебу и плачу, ебу и плачу".

раскрыть ветку 59
+195

Для иномтранцев, приехавших в какой-нибудь курск, девочки тоже покажутся копеечными, так что все зависит от того, насколько днищенская экономика. Мы в принципе недалеко от самого дна

раскрыть ветку 38
+56

Кстати да)).приезжайте в австрийские бордели и наблюдайте страшных проституток по 50 евро в час))).

Обещаю,что зайду ,сфоткаю, только там темно и камеры (((.

Ах да,и меня не пустят😂😂😂за девушек не берутся😆.посмотрели как на непонятно кого,а мы всего лишь массаж хотели спросить,выгнали голые толстые телки  с позором😅😅😅.

раскрыть ветку 17
+12

В каком-нибудь моём родном Курске проститутка средней потрёпанности стоит 3500-5000 за час. Нормальные стоят 7000-10 000. Цены такие же как в Европе.

раскрыть ветку 2
+8

кстати да

+3

ээ, а Курск тебе чего сделал???

раскрыть ветку 5
+3

В Москве цены на "нормальных" проституток примерно такие же как в Европе, так что не сравнивайте экономики по этому показателю:)

раскрыть ветку 8
+1

А ты где-то еще жил, чтобы такие слова говорить ?

+45

Фишка не в том, как к ним относятся.

А то что это стоит просто копейки. И девочки то не швабры какие-то, а очень даже красивые и привлекательные. Еще и молодые что пипец.

Вот это, прям вообще.


Это конечно при условии, что у них нет никаких болезней.

раскрыть ветку 15
+71
Ну так то красивую, молодую девушку облегчённого поведения и у нас вполне реально снять..
Фишка исключительно в разнице цен? Так для условного туриста из Швейцарии с зарплатой в 5к€ и не дорого окажется.
Дорого/дёшево вообще понятия относительные.
раскрыть ветку 5
+11
Они просят за это месячные зарплаты. Где тут копейки? Все относительно
+27