Мягкое мороженое

Если дома есть бананы и блендер,можно сварганить мороженое)

Мягкое мороженое Мороженое, Банан, Длиннопост, Фотография, Повар, Рецепт, Кулинария

Берём бананы:

Мягкое мороженое Мороженое, Банан, Длиннопост, Фотография, Повар, Рецепт, Кулинария

Режем тонкими колечками:

Мягкое мороженое Мороженое, Банан, Длиннопост, Фотография, Повар, Рецепт, Кулинария

Ставим в морозилку часов на пять или на ночь:

Мягкое мороженое Мороженое, Банан, Длиннопост, Фотография, Повар, Рецепт, Кулинария

Когда бананы заморозятся до твердокаменного состояния,сковыриваем их в блендер:

Мягкое мороженое Мороженое, Банан, Длиннопост, Фотография, Повар, Рецепт, Кулинария

Если они совсем заледенели(как у меня за 7 часов),то добавляем буквально пару чайных ложек молока или холодной воды:

Мягкое мороженое Мороженое, Банан, Длиннопост, Фотография, Повар, Рецепт, Кулинария

Взбиваем до побелевшего кремообразного состояния:

Мягкое мороженое Мороженое, Банан, Длиннопост, Фотография, Повар, Рецепт, Кулинария

Готово!

По желанию украшаем шоколадной крошкой,взбитыми сливками,сгущёнкой и т.д. по вкусу).У меня вкусы в еде извращённые,поэтому я добавляю в процессе взбивания кардамон или порошковый японский зелёный чай)) Если смешать с какао-порошком,получится шоколадное.

Мягкое мороженое Мороженое, Банан, Длиннопост, Фотография, Повар, Рецепт, Кулинария

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку