Мягкий розлив (Ульяновская область)
Здравствуйте!
Завод "Трехсосенский" варит это пиво. Данный экспонат найден на востоке в Северной столице, в крупном сетевом супермаркете, мне он достался за 56р.
Для своего места обитания цену уточняйте.
Фирменная бутылка, в виде боченка, а вот этикетка на мой взгляд ужасно оформлена. Какая то фольга налеплена, если до неё до коснуться остаётся на руках.
Пробка не откручивается.
Да и информация о составе, месте производства мелким шрифтом который расплывается.
Ну да ладно, главное не оформление.
Пиво светлое, пастеризованное, фильтрованное.
По составу: артезианская вода, солод пивоваренный ячменный светлый, ароматный хмель. Сварено по ГОСТу.
Обьем 0,45л., алкоголь 4,5%об., сусло/плотность 11%.
Наливал под наклоном, бокал охлажден. Пены чуть меньше среднего, к бокалу липнет, оседает не быстро. Шарики пены смотрите самостоятельно.
По цвету: яркий янтарь, не мутный, без осадка.
Газация средняя.
По аромату: еле уловимо солодовые нотки.
По вкусу: плотность неплохая, еле еле уловим хмель и солод. Немного горчинка на послевкусие. Алкоголь заметен, но не противен.
Собственно и всё, как ни старался Я не увидел ничего яркого, или ароматного. Лёгкость пития есть, но ингредиенты не различимы, но и не водянистое.
Мне данный экспонат не понравился, от слова совсем.
Нет вкуса, нет ничего противного, но не плохая варка.
Цена и качество есть, но Я не люблю такое пиво.
Это столовое пиво, либо пиво на каждый день которое не будет тяжело "заходить", но и не принесёт яркости вкуса и аромата.
Конечно же есть любители таких сортов, и если вам нравится "Мёллер"* или "Каруна"* вот очень не плохой вариант.
"Тут ваш взор" , если видите, её надпись, вы читали меня! Спасибо!
Всего вам всём самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам.
Есть свой опыт, мнение, советы,не согласны? - пишите обязательно!
Конструктивная критика, просто критика - пишите.
Увидимся в комментах!
P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова - карбонизация, нижнее брожение, и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Что есть в магазинах, то и будет у меня на обзорчике.
Спасибо!
З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Если вы думаете что нашли у аффтара методом оригинальной дедукции схожие посты по написанию вы почти Шерлок. Есть для вас две печеньки, берите ту что по середине =)
Лига Алкобушников
6.3K постов38.3K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.