МягЬкий обменЬ. Уфа-Казань.
Прошли все сроки, а вот отправление мне не так и не подтвердили. Печалька, но бывает, запишусь значит я в альтруисты...
И вот спустя сутки после даты завершения проекта прилетает мне сообщение "едет мол тебе посыль. Целый килограмм". И приехала она ко мне в пятницу. На почту рванула с утра, в субботу - облом, света нет, но вы держитесь... Пришлось отложить до следующей субботы.
В субботу была жара. 28,в тени. Котоинспекция в лице кошки сказала, что ей жарко, она никуда не пойдёт, и вообще у неё лапки.
Котоинспектор вообще нагло дрых где-то в тени огорода. Мы с собакой не капризные, мы сходили вдвоем
Вот она, доставлена до дома. " Коробка заклеена липкой лентой, целостность упаковки не нарушена. При вскрытии из упаковки извлечено...." (тьфу ты, заработалась). Вот такой вот собак был в посылке). Наша соба решила с ходу, что это ей, и очень была недовольна, когда отказали.
А в собаке были конфеты, очень много. Особенно мне понравились халвичные. Р. С. Ничего у меня не слиплось
Спасибо тебе, моя отправительница, извини что целую неделю не могла до почты добраться, конфеты приехали очень кстати).
П. С. Мой получатель от альтруиста из Воронежа-жди пожалуйста, во вторник или среду все к тебе поедет)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=