МягЬкий ОбменЪ: Новомосковск - Чернушка
Даже если вы опоздали с отправкой - не всё потеряно! В этот раз мне попалась очень занятая Снегурочка-опоздунья, спасибо админу проекта, за то что помог ей отправить мне посылку)
Тем не менее, подарок очень понравился, очень надеялась получить однажды книгу - и вот она, даже целый Желязны. Обожаю его "Хроники Амбера" и "Принеси мне голову прекрасного Принца". Приятно, когда подарок попадает в цель.
Как водится, в мою икебану пролез с инспекцией котэ, попытался отобрать себе зефирюхи на полочке и запорол остальную фотосессию.
Пришлось отдать ему на откуп коробку.
Я знатно подсела на АДМ, жду следующих обменов, хочу ещё! Каждый обмен как квест, в финале которого радость моих жертв. Даже не знаю что круче, открывать полученные подарки или читать ответы от своих внучков)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=