My little pony в ГПиМРМ
Прочитала этот фанфик и заметила отсылку к mlp. Очень грустные моменты, но все равно, когда думаю, что в запретном лесу скачут мои любимые поняши, так сразу становится радостно на душе.
Единорог был не белым, а бледно-голубым, по крайней мере так казалось в свете луны. Его стройные ноги торчали под странными углами — очевидно, сломанные, а тёмно-зелёная грива, разметавшаяся по тёмным листьям на земле, блестела, словно жемчуг. На крупе единорога было небольшое пятно, похожее на звезду с восемью лучами, исходящими из центра -
Это Райнбоу Дэш
На земле в луже серебряной крови, которая расползалась, словно разлитая ртуть, лежал ещё один единорог. Его шкура была фиолетовой, цвета ночного неба, и рог был того же сумеречного оттенка. На крупе виднелось розовое пятно в форме звезды, окружённое белыми метками. От этого зрелища у Драко разрывалось сердце
Это Твайлайт
Поэтому Гарри надел свою Мантию и отправился в Запретный лес. Он обыскал Рощу единорогов и наконец увидел её — гордое создание с чистой белой шерстью, фиолетовой гривой и тремя голубыми пятнами на боку. Гарри подошёл ближе, и на него испытующе уставились сапфировые глаза
Это Рэрити
Не знаю, может все заметили, кто прочел книгу, но для меня такие отсылки всегда радостны