Найдены дубликаты

+4

Ну спор между ними некогда и не прекращался, даже в полнометражке - МЛП в кино показали соперничество меж ними, это реали нашей жизни перенесенные в мульт.

раскрыть ветку 1
+3

Правильно. Это ещё в МЛП-кино показали. Видите люди, персонажи не растут над собой и не меняются, прям как в жизни и вообще это детский мультик расслабьтесь.)

+6

Эх, никогда не думал, что скажу такое, но эта серия не удалась( AJ, которая периодически врёт... Споры с Рэйнбоу, которые они решили уже очень давно... Твайлайт сначала не видит конфликта между лучшими друзьями... И вишенка этой серии... Новые школьники, которые всё исправили... Для меня это теперь самая худшая серия сезона( Но, как обычно, надеюсь на лучшее и верю, что остальные серии будут лучше.

PS Немножко исправила серию реакция Пинки и фотография Флаттершай)

раскрыть ветку 6
+3

Первый раз не хочется смотреть серию после чтения комментариев. Неужели там опять #comment_112272319 ?

раскрыть ветку 5
+5

В этой серии действительно всё очень плохо( Просто такое ощущение, что всё развитие персонажей за все сезоны просто взяли и выкинули( Я даже думаю, что это наверно самая худшая серия не сезона, а всего поколения. Но, опять-таки повторюсь, остальные серии наверняка будут лучше)Так что прекращать смотреть не стоит)

раскрыть ветку 4
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+5

Мне как-то не особо есть что сказать, вот жду что скажут другие...

А другие, похоже, поступили также.

раскрыть ветку 3
+2
Погоди. Скоро СМГ посмотрит)
раскрыть ветку 2
+2

Людей посмотревших сошли с ума?

Только ридонли с плюсами стоят, и тишина...

раскрыть ветку 1
+2

Нет просто серия многим понравилась вот и молчат, ибо не прибавить, не убавить. Идеальная серия. )

+5

Проблема этой серии в том, что эту ссору между AJ и RD уже освещали и (вроде) уже решали, но тут она всплывает вновь. Либо это лень сценаристов либо это гениальный ход, показывающий, что противоречия между ними гасились, но угли их соперничества разгорелись вновь, и простыми извинениями их конфликт уже не решить. Наверно, авторы подготавливают почву, чтобы показать, как их тима из 6 пони распадется и их магия дружбы не работает, что будет отличным поводом поменять местами им рога и крылья.

раскрыть ветку 24
+4

Твой коммент - это как обзор на современное искусство. Вот вижу я старые сломанные часы, на которые насрала собака, а ты объясняешь, что они показывают как мы бездарно тратим своё время и как оно ускользает от нас и что в жизни придётся запачкаться... 

раскрыть ветку 1
+4

Я даже не знаю, радоваться мне или нет.

Иллюстрация к комментарию
+2
Они же как-то пели "we are not flawless", значит имеют право вести себя как идиоты))
раскрыть ветку 21
+2

Звучит логично: развитие персонажей формально продолжается, просто в обратном направлении

раскрыть ветку 20
+4

Ну и что это была за *YAY*?!


Рассказываю как получить удовольствие от просмотра этой серии: Включаем, смотрим до 2:14, улыбаемся из-за дружеской подъёбки от Пинки Пай (серьёзно, я считаю, что сериалу недостаёт вот таких вот дружеских подъёбок, друзья и должны так делать и нам наконец это показали), вырубаем нахрен! Вся последующая серия один сплошной... *YAY*!!!

Сценаристы в очередной не могут определиться на какой стадии развития персонажи. И RD и AJ уже были показаны значительно более умными. Они и должны быть уже значительно более умными, а вместо этого у нас уровень интеллектуального развития задиры из средней школы и дубины. Ну что за нахрен?! И самое смачное - эти двое учителя, вот по ним можно судить о качестве преподавания в этом заведении. Где тот злобный понь, который должен был выдавать лицензию школе? Твайлайт должна принести ему свои извинения. Но надо отдать ей должное. Она может выдать моральных пиздюлей своим друзьям. Хоть и в явно недостаточном количестве, но всё же я рад, что она не просто мило улыбнулась и дала совет, а именно дала люлей.

И да, школа нахрен не нужна. Вообще. Ученики уже намного лучше в дружбе шарят, чем учителя. Охренительно. Хотя может она нужна Твайлайт, чтобы получать финансировании из казны и присваивать его себе, это лучшее объяснение, что я смог придумать.


Десять маффинов от переработавшей AJ из первого сезона в рот сценаристов из десяти.

раскрыть ветку 1
+5
И да, школа нахрен не нужна. Вообще. Ученики уже намного лучше в дружбе шарят, чем учителя.

Ну, это одна группа. Они там не единственные ученики. Но у школы и правда проблемы в плане чему она вообще должна учить. В моём представлении это скорее что-то типа летнего лагеря. И вот как летний лагерь, то есть среда для формирования дружбы, она очень даже.

+2

Если вкратце - серия не понравилась. Не прям что "худшая серия в сериале", но не понравившаяся мне "Horse play" теперь кажется... очень неплохой.

В целом, все и так все расписали, что в ней плохого, повторяться не буду.

раскрыть ветку 1
+2

Мне с моей острой формой "испанского стыда" всё сложнее и сложнее становится смотреть новые серии :(

+2

Всё же в эпизоде есть какие уроки подметить.


1. Вынужденное преодоление смертельной опасности действительно может сплотить людей существ и укрепить дружбу.

2. Никакая награда не стоит того, чтобы пойти на корм рыбам. (с) Дэш

3. Подбор кадров для работы решает всё. Нельзя просто свалить на двух людей с сильным соревновательным духом урок командной работы, сказать пару мотивирующих строк и надеяться на результат. Твайке это было бы полезно выучить и послушать Пинки.

Если только не задумывалось, что они должны провалить задание и научиться на опыте. Тогда всё в порядке.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Если только не задумывалось, что они должны провалить задание

Чем-то напоминает сюжет первого метал гир.

раскрыть ветку 1
+3

Why are we still here? Just to suffer?

Иллюстрация к комментарию
+2

Не понимаю чего вы выёбываетесь? Нормальная серия в духе первых сезонов. 7/10.

раскрыть ветку 9
+2

Только вот это 8 сезон

раскрыть ветку 8
+1

И что? )

раскрыть ветку 7
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: