Найдены дубликаты

+3
Гриффоны - засранцы. Нуф сказал.

По мне так серия слишком долго разгоняется: неприлично много времени уделяется различным розыгрышам. Да и не такие уж они и безвредные (со Спайком это заметно).

Вот при появлении Гильды - серия становится веселее и интереснее, тем более - грифониха как злодейка хороша :3

Хотя вечеринка, состоящая исключительно из розыгрышей... камон, это перебор. Серьезно, под конец это уже начинало раздражать.


Из интересного:

1) Флатти старше Пинки на год. Наверное, это единственное, что хоть как-то отсылает на возраст поняш.

2) Вот не лень было перекрашивать все яблоки на ферме? =_="

3) Ну и Твайлайт, поучающая Пинки касаемо дружбы. Ну да, та самая, которая еще пару серий назад чихала на дружбу. Спринкл, как бы Пинки больше подходит на роль принцессы дружбы, чем ты)

раскрыть ветку 5
+3
Ну и Твайлайт, поучающая Пинки касаемо дружбы. Ну да, та самая, которая еще пару серий назад чихала на дружбу
Человек, купивший зеркалку, сразу становится фотографом. Твайка, подружившаяся с несколькими поняшами, сразу становится экспертом в дружбе.


Всё-таки, несмотря на ностальгическую ламповость, нельзя не отметить, сколь простоват и наивно-нелогичен во многих моментах был первый сезон.

раскрыть ветку 4
+3
Но сколько народу на него повелось...
+2

Да и сюжет примитивненький в филлерах. Не понимаю людей что ворчат на последующие сезоны. Как по мне так лучше стало)

раскрыть ветку 2
+2

Розыгрыш Рарити с порошком для чихания, дюже напоминает начало отечественного мультика "Остров сокровищ", там тоже были горизонтально половиненные двери, и откат от чиха. Странно что в этой серии Твайка не пользовалась магией, и даже страницы книги листала копытами, хотя в предыдущей несколько раз подряд телепортирвалась, хотя и не далеко. Преследование Пинки РД напоминает мультики про Друпи, от того тоже уйти было невозможно.


Гильда конечно та еще стервоза, но это не удивительно, особенно после того когда показали жизнь в Грифонстоуне, образец высокопримативного общества, где каждый думает только о себе. И когда ее начали конкретно троллить у нее не слабо так бомбануло. Тут РД вообще молодец, сказав что все пранки организовала она, и Гильде пришлось умыться. Кстати не с этой ли серии была взята идея плакатов "Пинки Пай следит за тобой!... Всегда!"?

раскрыть ветку 1
+1
Кстати не с этой ли серии была взята идея плакатов "Пинки Пай следит за тобой!... Всегда!"?

Не с этой. Та будет позже.

+1

Не могу не вспомнить

Похожие посты