Найдены дубликаты

+3

Хоть и момент с крыльями у Рарки явная отсылка к древнегреческим мифам, тост про птичку гораздо ближе по смыслу к морали серии. РД в начале вообще красиво отмочила - разнесла библиотеку, а потом свалила как бы не при делах. И Рарка вела себя там довольно агрессивно по отношению к Твайке, рогом ее пихала, крупом толкала, требовала что-то сделать, типа вынь и полож, что довольно странно для элемента щедрости. Идея взять в поддержку Флатти была не самая лучшая, видать других свободных пегасов не нашлось, хотя ее временами "прорывало", особенно при встрече с забияками. Интересно как Твайка, Пинки и AJ перемещались по Клаудсдейлу, ведь он же не на монолитном облаке расположен, а на множестве. да еще и на разных уровнях. Для пегасов то понятно, что это не проблема, а вот как быть бескрылым? Я уже писал в обсуждении серии про осенний забег, что у РД реально бомбит даже о мысли о поражении, и тут это было явно показано. Ксати Селестия прилетела на соревнования на своих крыльях, а не на повозке, как до этого она приезжала в Понивиль. Выпендреж Рарки с крыльями реально начал раздражать Твайку и она пыталась вернуть ее "с небес на землю", и по сути она единственная кто реально переживал за РД и видел ее нервяк. Выступление тоже доставило, облако чуток в Селестию не прилетело. А само выступление несколько напоминает одну серию про Тома и Джерри, где мыши в доме устроили каток, и Тому тоже пришлось кататься на коньках, если сходства в музыке и движениях.

раскрыть ветку 1
+2
у РД реально бомбит даже о мысли о поражении
Настоящий элемент верности, всегда верен своему эгоизму. :3
+3

Норм серия, но по мне так повествование несколько провисает в середине. Конечно, основная цель середины - это показать пегасий быт, но смотреть это сейчас - несколько скучно.

Ну и Рэрка, конечно, "молодец" - первая полезла помогать Дашке, а сама же сделала только хуже. Хотя, можно сказать, это было и к лучшему.

А в остальном - неплохие моменты: сам Соник Рейнбум, Фабрика Радуги (Пинки попробовала на вкус радугу... Она каннибалка, получается :) ), и, конечно же, YAY!

раскрыть ветку 1
+4

Эх, вот были же времена, когда половину серии на мемы растаскивали!