Найдены возможные дубликаты

+25
раскрыть ветку 2
+6
Как она замечательно зациклена!
раскрыть ветку 1
+1
Я минут 5 пытался найти склейку, но так и не нашел
+22
И ведь не уснешь во сне, а сделаешь всю работу, лишь для того чтобы проснутся уставшим и осознать что на самом деле ещё не начинал. Ъуъ, воображаемая работа
+12

Я в такой полудрёме по пять раз просыпался и каждый раз не по настоящему. Однажды целый день во сне прожил, перед тем как понять что ВСЁ ЕЩЁ ЛЕЖУ В КРОВАТИ. Мозг, ну что ты творишь?

раскрыть ветку 7
+6

Ога, трустори, у меня нередко такое бывало. Походу мозг считает, что тебе надо продолжить спать и "подсовывает" мятежному сознанию картинку того, что оно отчаянно хочет получить - т.е. встать и пойти по делам.


К слову, была про это серия какого-то НФ-сериала (там каждая серия была с отдельной историей). Суть была такова, что в инопланетной колонии вспыхнула эпидемия, и корабль везёт туда лекарство (без него колонисты вымрут всё и очень скоро). И вот, происходит что-то не то - корабль оказывается в пещере. И там живут пауки, которые впрыскивают жертве яд, от которого она испытывает реалистичные галлюцинации именно того, чего хочет. Ну, чтобы жертва не трепыхалась и не мешала себя переваривать. По ходу космонавты понимают, куда попали и как оттуда выбраться и довезти-таки лекарство до колонии. И им это удаётся, но что дальше - не помню, то ли оказывается что на самом деле они лежат оплетенные паутиной и всё это им кажется, то ли остаётся недосказанность - типа то ли реально выбрались, то ли их зохавали пауки, и им лишь кажется, что выбрались.

раскрыть ветку 5
+2
В "Любовь смерть и роботы" в 7 эпизоде похожее было
+1
Любовь, секс и роботы. Там подобная серия есть, просмотрите, очень советую.
0
Чёрное зеркало ?
раскрыть ветку 2
0
Продлевает тебе жизнь.
+2

Бля сук жиза. Я хз что делать. Осень началась всё ещё хуже стало. И непонятно от чего - сплю по 7-9 часов. Но толи голову во сне неправильно - сосуды сжимает или погода сыграет, давление. Иногда от холода спазм, и все - пиши пропало. Или сахар сыграет - у меня повышенный был, диабет не поставили, но таблетку прописали. Коллеги попривыклись даже уже, а один хер стрёмно. Не объяснишь же что ночью не бухал до утра или в борделе там не зависал, хотя лучше б бухал и зависал, чем забеспоатно виниться.

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Мне тут на днях коллеги сказали, что я на прошлой неделе посреди дня уснул и начал храпеть. Теперь ложусь спать пораньше

раскрыть ветку 4
+1
Я вообще на рабочем месте уснул. Хорошо, покупателей не было. Только один знакомый потом пришёл и рассказал, что в прошлый его визит я как-то странно поднял голову, открыл глаза, чтобы посмотреть, а потом положил голову обратно на стойку
раскрыть ветку 1
+1

я как-то в 2001 году уснул на первой парте на паре линейной алгебры.

Кароч, аудитория, есть первые парты, но в одном ряду есть ПЕРВАЯ парта, которая еще первей остальных. Мы после ночной пьянки уселись туда.

Препод сначала прихуел, начал говорить громче. Потом начал стучать костяшками в такт лекции по парте, но я невзирая на это и удары ногой от соседа крепко спал.

0

не в середине дня, а как только пришел?

аррр, вантуз мне в корму.

0

Это что... Один чел так ехал, и вдруг увидел, что дорога стала какой-то странной, крипота какая-то. Оказалось - уснул, но повезло - пассажир это заметил, схватился за руль и не дал машине уехать в кювет.

0

у меня было хуже.

я встал с утра на работу и  отпахал мерзкий день наполовину и проснулся в кровати(оказалось это был сон) - встал с утра на работу и  отпахал мерзкий день

0

собраться, собраться, собраться...

Иллюстрация к комментарию
0
У мене на работе сонливость прям по часах можно сверять с 10.30 до 11.30. Поклевал носом, при удаче вздремнул 20 мин и сонливости как не бывало.
0

Даже во сне блин нельзя спать

0

Ебать оригинальный комикс

0

Наркоманы бля... Х_х

-2

Бойся 228 если пудришь носик)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: