2

My EpoxyMelody - 009 (video)

Всем привет! За окном жуткий ливень - самое время для ещё одного поста об изделиях из дерева и эпоксидной смолы (какая связь - без понятия 🙂).

В прошлых постах было негодование некоторых персонажей о том, что я не выкладываю сам процесс изготовления. И хотя я не имею возможности снимать свою работу над каждым изделием, мне пришлось пообещать в прошлом посте показать видео процесса хотя бы частично. Ролик готовился для IG, так что тайминг у него не больше минуты. @UrsaLeather, я выполнил обещание. Что-то ещё?

Спасибо за просмотр! Это, наверное, можно считать как "Пятничное моё"? ))

Задавайте вопросы в коментах, пишите мне IG или FB и крепитесь - до выходных осталось несколько часов! Удачи!

P.S. Само изделие тоже обязательно появится в следующих постах.

Дубликаты не найдены

+7

Без вакуумной камеры фигня!!!

Ладно, ладно! Шучу, все гуд, хоть и ничего толком не показал на видео))


Но, пойми, вчерашний мой посыл был не об этом. Меня в ситуации раздражает то, что портал используется основной массой мастеров как очередная рекламная площадка. В теории, конечно, это узаконено тегом "Рукоделие без процесса", но фактически это воспринимается как грёбаный рекламный ролик в самой интересной части фильма. Для меня это выглядит как некое неуважение к аудитории. Вот и сейчас: видео врезано в минуту - для сторис в инсту готовился, а сюда мимоходом закинул, лишь бы я не бухтел?)))


Ладно, ничего личного)) На самом деле, так уж тут сложилось. А я могу возмущаться сколько душе угодно, на ситуацию это все равно не повлияет)))

раскрыть ветку 1
-1

Никак не повлияет)))

Вакуумную камеру заменяет ультразвуковая ванна. В таком процессе она намного эффективнее, т.к. в камере смола вспенивается и какое-то время оседает, а его (времени) не так много до начала полимеризации. Если дегазировать уже залитую и раскрашенную смолу, то узоры тупо смешиваются между собой и получается грязная мазня. Знаем - проходили...

+1

эм, ролик минутный в пост вставляется, в ig можно больше)

раскрыть ветку 1
0

Хм.. Видимо я инста-ламо))) Спасибо за подсказку)))