175

Музыканты, которые имеют джаз как хотят

Topi
1
Автор поста оценил этот комментарий

А пианист-то не такой уж и тупой :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ийро Рантала. Очень необычный музыкант. Мозги у него в этом плане по-особенному работают. Таких людей крайне мало.

0

да ну. как по мне, в сравнение не идет. местами довольно технично, но ребята играют жуткую попсень, чего о MM&W сказать не могу. риф вообще тупой и однообразный.

PS: мне особенно нравится их тусовка со Скофилдом, вот там фирма.

раскрыть ветку (1)
0
Больше всего в джазе, да и вообще в музыке не люблю задротство. За это же и не люблю некоторые направления металла.

Я в упор не понимаю, ну чем может цеплять Мальмстин или Ван Хален или прочие. Стоит на сцене потный чувак, сгорбившись наяривает на грифе. Какофония. Аналогично и с джазом. Бессмысленное нагромождение звуков.

Музыка, по моему разумению должна быть красивой. Я всегда восхищался как можно выжать из простейшего сочетания нот и пауз шедевр. Слушаешь мелодию и думаешь, дыебаныйврот, да как у него это получилось, блядь? Просто мелодия, ритмический рисунок, без выебонов и мурашки полезли. Вот натурально. Беру гитару, ну вот он, да сыграл я его, проще некуда, но как, блядь, он это нашел? В этом и есть магия - делать шедевры из ничего, на пустом месте. Нагляднейший пример - Битлз.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я этого джаза маму делал