-7

Музыканты Guns N’ Roses переиздадут свой классический альбом "Appetite for Destruction" 1987 года...

Музыканты Guns N’ Roses переиздадут свой классический альбом "Appetite for Destruction" 1987 года... Музыка, Политкорректность, Иммигранты, Идиотизм

....без скандальной песни "One in a Million", в тексте которой в неприятном контексте упоминаются темнокожие, мигранты и гомосексуалисты.

В песне "One in a Million", среди прочего, есть следующие слова: "Иммигранты <…> приезжают в нашу страну, живут, словно у себя дома, создают тут мини-Иран или распространяют болезни". Другим меньшинствам также досталось в этой композиции, написанной вокалистом Guns N’ Roses Экслем Роузом.

Музыкант прокомментировал эту песню в интервью Rolling Stone в 1988 году. По словам рокера, "One in a Million" – это вызов политкорректности.

"Я не люблю, когда мне указывают, что можно говорить, а что нет", — отметил Роуз, добавив, что его выпады были направлены в адрес конкретных темнокожих и геев, которые в разное время пытались его ограбить или изнасиловать.


"Приезжие из таких стран, как Иран, Пакистан, Китай, Япония и так далее работают в мелких магазинах или на заправках. Они относятся к тебе как к чужаку", — отметил Роуз.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3015850

Дубликаты не найдены

0

В 1987 году японцы работали на заправках в Америке?


С 1986 г. по 1991 г. японские инвестиции в США увеличились в 5 раз, а японские бизнесмены вышли на третье место в списке граждан зарубежных стран, владеющих капиталами в США. В конце 1980-х гг. - начале 90-х гг. на Японию приходилось 40 из 70 млрд. внешнеторгового дефицита США. Примерно 1 млн. американцев работало на “чисто” японских или смешанных предприятиях. Из 10 банков в самой динамичной части США Калифорнии три принадлежали японцам. В списке крупнейших банков мира первые строки были заняты японскими банками.(с)


Чувак явно не в теме был.

0

Композиция "One in a Million" была включена в альбом G N' R Lies, который вышел в 1988... В Appetite ее не было. Так что странная новость..

P.S. Песня охуенная.

раскрыть ветку 1
0

Журналисты, майби, как всегда напутали, но это не отменяет, что ты долбанный нацик, гомофоб и расист (сарказм если что).

0

не с первого раза прочитал слово "переиздадут"

-1

и слышен хруст прогибаемой спины, очередной глупец принял позу во имя политкорректности

-1

"One in a Million" лучшая песня в этом альбоме.

Толерантность уничтожит цивилизацию.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: