-1

Музыка 80-х сейчас

Здравствуйте. Обращаюсь за вашими версиями.
Последнее время в связи со сменой работы подсел на радио. Целый день слушаю love radio или radio record.
Заметил, что очень многие исполнители именно сейчас (последний год-два) упали в ностальгию по музыке восьмидесятых. Сергей Лазарев, Дима Билан, Ольга Серябкина... Макс Барских вообще в них живет.... так вот хотелось бы узнать, из чего конкретно возникла такая мода на музыку 80х, в чем сам первоисточник?

Дубликаты не найдены

+5
Первоисточник в первоисточнике.Петь выше названные тобой не умеют, нет фантазии создать новый текст/мелодию итд вот и паразитируют на некогда популярном.
раскрыть ветку 2
+1

Ровно тоже самое, можно наблюдать например, в кино.


Гоблин на днях ставил эксперимент, предлагает всем попробовать. Говорит, думал может у меня ностальгия просто, что мне старые фильмы кажутся лучше чем современные. Посмотрел несколько картин, которые раньше не смотрел. Нет говорит, оказывается раньше снимали просто лучше:

0
Вопрос не в ваших музыкальных вкусах или их способностях. Вопрос «почему именно сейчас и почему именно 80-е?»
+2

Делают деньги на ностальгии, это очевидно.

раскрыть ветку 1
0
Так это понятно. Почему только сейчас заходит?
+2

Первоисточник- платежеспособное ностальгирующее население. Хотят привлечь аудиторию 40+ тк у этой аудитории денег куда больше чем у школоты.

раскрыть ветку 1
0
Вот, на мой взгляд, прямо в точку!
+2
. Сергей Лазарев, Дима Билан, Ольга Серябкина... Макс Барских

с какого хуя они жили в 80 -х  ? в фантазиях их папаш?

раскрыть ветку 9
0
С какого хуя ты решил, что я сказал «жили в 80-х»?
раскрыть ветку 2
0
Заметил, что очень многие исполнители именно сейчас (последний год-два) упали в ностальгию по музыке восьмидесятых. Сергей Лазарев, Дима Билан, Ольга Серябкина...

  ты тоже с него уронился ?

раскрыть ветку 1
0
Жить-то они жили.. ну родились уж точно.
раскрыть ветку 5
-1

зачатие проходило под Рому Жукова ?  ))

раскрыть ветку 4
+1

Сергей Лазарев, Дима Билан.......из 80-х (рука-лицо)

раскрыть ветку 1
0
Читай внимательно
+1

"Фантазии, фантазии не хватает!" ©

+1

Любит наш народ, всякое говно(с)

0

Два ключевых момента.

1. До середины 90-ых музыка была основой интересов молодежи. С тех пор её вытеснил компьютер, и сейчас молодежь музыкой не интересуется от слова "совсем". Она перестала быть коммерчески привлекательна для исполнителей.

2. С середины девяностых ни один стиль не становился всемирно-популярным. Последние мировые стили - евродэнс и транс. А дальше массовое распространение получили всё те же компьютеры. И каждый нуб смог писать свою музыку без музыкального образования, без музыкальных инструментов, на компе за тонну баксов.


Результат: последние, заинтересованные в музыке, провели юность в 90-ых. На 80-ые сейчас больше ориентируются потому, что поколение с юностью 80-ых более состоятельно. Многие успели хорошо нажиться в 90-ых. Сейчас нам по/под 50, и мы ностальгируем по временам, когда хуй стоял. Но уже идет миграция в 90-ые. Уже пошли новые, вполне профессиональные  клипы под лучшие хиты начала 90-ых. 2 Unlimited, Culture Beat, Snap!.

0

Ибо 70е, 80е, немного 90-х  - это классика. Она вечна. А нынешнее унца...унца... - шлак, который никто не вспомнит через пару лет и тем более никто перепИвать не будет.

0
Меня бесит что каждый второй трек на радио, это перепетый хит прошлых лет. Перепевают вообще все подряд . Неужели такой дефицит талантов? Люди не способны придумать ничего нового? Или тупо лень, что то выдумывать, когда можно рубить бабло на старых песнях?
0
А потому что своих идей нету, кроме бдыщ бумс и рэпа.
Вот и ностальгируют, чтобы бабосиков срубить
-1
Decadance, Italoconnection — On and On (Fears Keep On)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: