2241

Мужское любопытство.

Несколько лет назад поехали мы отдыхать на мертвое море, я с мужем и мои родители. Расселились по комнатам, и начали собираться на пляж.

Во время изучения номера моим мужем была замечена странная деталь на унитазе. Новое и неизведанное конечно разбудило в нем дух естествоиспытателя. Методом тыка было обнаружено, что унитаз дополнен функцией биде, результатом стало большое мокрое пятно на футболке. Мы посмеялись и собрались уже переодеться и идти на пляж, как вдруг в комнату вошел мой папа, с каменным лицом и идентичным пятном на пузе...

Возможно, это история о том, что женщины выбирают в мужья мужчин, похожих на их отцов.

Сегодня папа наконец нашел и приобрел эту штукенцию, поэтому вспомнилось:)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Давай ссылку на эту штуку!

раскрыть ветку (1)
11

Вот такая, вроде бы:

http://195.211.101.86/viewtopic.php?t=27280

Мы просто в магазине нашли.

показать ответы

Оно и во мне проснулось - любопытство это. Несколько раз перечитал пост и всё никак не сдюжу - как можно было получить пятно на футболке?

Вариант первый, самый естественный и самый непонятный - человек прижался седалищным нервом к белому брату и... получил заряд фонтана? Как?

Второй вариант, мужской, в положении "стрельба стоя" - какой силы должен быть тогда напор и не пагубно ли такое воздействие биде для женского организма?

Третий вариант - лёжа на унитазе, понимаю, отпуск, туда-сюда, бывает, что и унитаз иной раз ближайшим собеседником становится. Это тот самый вариант?

раскрыть ветку (1)
5

Стоя, слегка наклонившись, чтобы нажать на рычаг сбоку. Напор и в самом деле неслабый. Я проверять не рискнула:)

показать ответы