"Мужская пицца"
Всем привет, это мой первый пост, сильно не пинать:-). Фотографировал как и все, на тапок.
Некоторые окружающие меня люди считают, что женатый мужчина готовить не должен и вообще это как-то унизительно ведь для этого есть специально обученный человек т.е. жена. Однако, я так не считаю и с удовольствием готовлю. Сегодня решил приготовить пиццу, купил пирожковой тесто, достал что было в холодильнике и вперёд...
Лист для запекания смазал маслом и расправил на нем тесто, томатного соуса с базиликом у меня нет и вообще Я художник Я так вижу, поэтому размазал по тесту немного майонеза и "Краснодарский соус", сверху уложил полукопчёную.
Хоть пицца и мужская, лук и чили перец укладываю на половину, потому что жена тоже человек и хочет есть)).Натираем российский сыр. Сверху размороженные грибы.
Поверх грибов идут томаты и снова засыпаю сыром.
Все готово, отправляю в духовку на 220° на 20 минут, 10 минут гриль.
Ждём и кипятим чайник. Ну вот и все.
Ещё люблю готовить в казане, если интересно- пишите, что-нибудь сварганю...
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г