10

Мужики созданы для боли

Лежу я опять в ЛОР отделении.

Для пациентов стоят телеки в коридорах, возле них любители потупить вечерком в НТВ любят собраться и заодно попиздеть о насущном.

Вчера один говорливый дядечка с раскрошенным септопластикой клювом распинается на коридоре:

- Да мужики блэть созданы нахуй для боли, да в войну раны березовым пеплом посыпали и шли дальше врагов пиздить, да я сам под пулями в Грозном бегал и ничего, выжил, да мужики нахуй рождены, блять, только чтобы боль терпеть...

И все в таком ключе, красиво так и складно декларирует, аж я заслушался, какой нихуя себе Рэмбо.

Проходит день.

Наблюдаю, мужик этот стоит под перевязочной рядом с корешем своим из его же палаты видимо. Нос уже не выглядит как кусок калечины, обмотанный кровавыми тряпками. Стало быть, подоставали врачи бинты, убрали повязку. Рэмбо скромным таким голосом у друга допытывается:

- Ну скажи,  только вот честно, красиво со стороны? Не по-уродски выглядит? Как я вообще,  нормально? Блять, фингалы эти еще... Точно не кривой больше?

Дубликаты не найдены

+2

причем тут боль и то как он выглядит ? вы путаете теплое и мягкое.

0

сегодня в супермаркете видел охранника с разбитой мордой и фингалами под обоими глазами и вот думаю нахрена в таком состоянии на работу пускают, думаю больше я в этом супермаркете ничего не куплю

0
Лечился как-то в челюстно-лицевой хирургии, так вот ночью привезли мужика бухого с огнестрелом, стреляли из обреза дробью прямо в голову, но ему повезло заряд прошёл по касательной и зацепило только щеку. Мужик был горд своим ранением, звонил друзьям, хвастался какой он герой. Утром умолял медсестру поставить обезболивающее.
раскрыть ветку 1
0

Куда поставить?

0
Потому что лучше перетерпеть боль, чем насмешки и обзывательства кривоклювом