Мужики, ну по-другому до Яндекса не дописаться кроме Пикабу

@Yandex, что у вас там происходит?

После технических работ в приложении Яндекс пэй сумма Сплита снизилась со 170к до 0 рублей. В тех поддержке как обычно отписки роботов пылесосов. Они ответили мне, чтобы я чаще пользовался и гасил сплит. ДА ТЫ ОПЕРАЦИИ ПОСМОТРИ СНАЧАЛА, чтобы такое ответить? Скрины прикладываю. Ещё раз такое будет и буду звонить в поликлинику по месту вашей прописки! Разберитесь пожалуйста.

Спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Хочу проверить ситуацию и помочь. Запросите, пожалуйста, номер обращения в чате — по нему смогу найти вашу переписку и всё проверить

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

Кредитный лимит формируем индивидуально для каждого пользователя, оценивая множество факторов. У меня не получится рассказать больше подробностей — это внутренняя информация. Действуем в соответствии с Общими условиями договора потребительского кредита 🙌

раскрыть ветку (1)
0

Понял принял, обиделся, закрываю карту

0

Здравствуйте!

Хочу проверить ситуацию и помочь. Запросите, пожалуйста, номер обращения в чате — по нему смогу найти вашу переписку и всё проверить

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте.

687048d75ed60b229ec526a8

687026f75ed60b229ea8255e

0

Я не Яндекс, но полагаю что быстро набрал кучу сплитов (или один, но большой) и у Яндекса очко заиграла что денежки не вернешь. Вот и порезали лимит.

раскрыть ветку (1)
0

Из 170к свободных оставалось 120к. Из-за 50к они бы не очковали, просто сбой какой-то, хз, но кроме Пикабу этот вопрос не решить

показать ответы