3100

Мужики, берегите себя.

Так получилось, что у меня сегодня третьи похороны за полтора года.

Отец, бабушка, тесть. И если бабуля может похватастаться 89 годами, то мужики…… увы, 66 лет обоим. Онкология – это бич. Прошу каждого мужика (бабулек на улицах до куя, а вот дедулек хер) быстро реагировать на любые недомогания. А ещё, делайте флюорографию, узи брюшной полости, простату проверяйте. Если были в роду иные случаи проблем, отматывайте 10 лет назад и начинайте с этого возраста пристально наблюдаться. У отца рак легких, у тестя – поджелудочной. Отец никого не слушал и пошёл к врачу только тогда, когда начал кашлять кровью. Самое обидное то, что флюорографию обязательную на работе отменили за полтора года, до появления опухоли. А самому делать лень. Тесть такой же. Полгода терпел ухудшение состояния (обмороки, слабость). Пошёл к врачу только тогда, когда кал стал черным... В общем оба опоздали. Не опаздывайте, мужики!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+26

А я по врачам таскалась-таскалась, то одно болит, то другое, то третье... Анализы чистые. Психосоматика. Уволилась с нервной работы - прошло. Вот на новую выхожу, молюсь, лишь бы заново не началось.

раскрыть ветку 9
+2
Например?
просто интересно насколько психосоматика может быть сильной
раскрыть ветку 8
+6
Сразу скажу, что вся эта эпопея приключилась со мной в течение 6-7 месяцев.

Например: болит низ спины, предварительно - цистит. Сдаю анализы - чисто. Боли перемещаются в поясницу и становятся невыносимыми, неделю не могу сидеть, стоять, лежать тоже больно. Иду к неврологу, потом делаю рентген позвоночника. Врач говорит: "Идеальная спина! Ничего болеть не должно!". Выхожу от врача, дохожу до дома - спина проходит, хотя я неделю выла от боли.

Ок, организму нужны новые предлоги, чтобы заболеть. Начинаются проблемы с ЖКТ. Иду к гастроэнтерологу, сдаю анализы на паразитов, хеликобактер и т.д. Всё чисто. ЖКТ успокаивается.

Начинает болеть сердце, один вечер - даже приступ (резкая боль в грудине, онемение левой руки и левой ноги, возраст - нет 30 еще). Приезжает скорая, делает кардиограмму - всё идеально. Отправляет к неврологу, он говорит - ВСД (диагноз, который ставят, когда нет других вариантов)). Пью успокаивающие и транквилизаторы. Вроде проходит.

Начинаются проблемы по женской части. Опять анализы, УЗИ и всё такое. Гинеколог говорит, что всё в порядке, лечите нервы.

Ну и так далее, пока меня не положили в больницу с мнимым аппендицитом. Которого не было! Полежала пару дней в больнице, подумала о жизни. На следующий день уволилась. Мгновенно излечилась от всего. Сама не верила, что так бывает, пока не столкнулась.
раскрыть ветку 7
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: