3100

Мужики, берегите себя.

Так получилось, что у меня сегодня третьи похороны за полтора года.

Отец, бабушка, тесть. И если бабуля может похватастаться 89 годами, то мужики…… увы, 66 лет обоим. Онкология – это бич. Прошу каждого мужика (бабулек на улицах до куя, а вот дедулек хер) быстро реагировать на любые недомогания. А ещё, делайте флюорографию, узи брюшной полости, простату проверяйте. Если были в роду иные случаи проблем, отматывайте 10 лет назад и начинайте с этого возраста пристально наблюдаться. У отца рак легких, у тестя – поджелудочной. Отец никого не слушал и пошёл к врачу только тогда, когда начал кашлять кровью. Самое обидное то, что флюорографию обязательную на работе отменили за полтора года, до появления опухоли. А самому делать лень. Тесть такой же. Полгода терпел ухудшение состояния (обмороки, слабость). Пошёл к врачу только тогда, когда кал стал черным... В общем оба опоздали. Не опаздывайте, мужики!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+14
Это же фишка нашего народа! "Авось пронесёт". А вообще, в большинстве случаев здесь сыграла роль пропаганда СССР о том, что "мужики не плачут, не болеют, да и живут по 150 лет"
раскрыть ветку 3
+3

Только в СССР, насколько я помню, были обязательными мед.осмотры и их реально проводили, а не зашел пациент, спросили жалоб нет? Ок, здоров.)

раскрыть ветку 1
0
В Москве каждые 3 года обязательная бесплатная диспаризация по месту прикрипления. Проходиться за 1-2 дня. Из всех моих знакомых, родственников ее проходит только свекровь. Остальные или не знают о ней или просто не ходят. Так что это именно авось.
0

вот в точку

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: