21

Мужика не смутило, почему зверь зовётся броненосцем.

Мужика не смутило, почему зверь зовётся броненосцем. Животные, Прикол, Юмор, Оружие, Премия Дарвина, Техас, США, Смех

В Техасе одного местного аборигена недавно привезли в больницу с огнестрельным ранением в челюсть. Причем, когда врачи и полиция разбирались с тем, кто подстрелил героя, оказалось, что он сделал это сам, пытаясь пристрелить ползущего мимо дома броненосца.


Непонятно, чем мужику не угодила зверушка, но он решил пристрелить броненосца из револьвера. Наверное, не понравилось, что тот забрался к нему во двор. В результате герой три раза выстрелил по животному и одна пуля попала, куда надо – срикошетила от панциря броненосца и попала точно в челюсть меткому стрелку.


После того, как к дому приехали спасатели и полиция и раненого увезли в больницу, полицейские попытались найти раненного зверя. Но видимо броненосец не получил ни царапины и исчез с поля боя своим ходом. А незадачливый стрелок, который чуть было не стал соискателем премии Дарвина пока все еще лечится в больнице.

http://valerongrach.livejournal.com/306369.html

Найдены возможные дубликаты

+9

Не пойму кто и зачем придумывает подобные истории.

ещё комментарии
+4

Реально херня какая-то, у него не стальная броня, чтоб от нее рикошетили пули. В лицо ему броненосец выстрелил в ответку.

раскрыть ветку 1
0

а "исчез с поля боя своим ходом" - сел в свой лоурайдер, показал фак, и уехал.

+2
Баян, этой истории больше года
ещё комментарии
+3

Хуйня, его броня пулю не остановит, а вот от зубов хищника вполне защитит  

раскрыть ветку 1
-4

Может, он бронебойно-зажигательным 22lr. cтрелял. XD

+1

Такой и феникса будет пытаться запечь.

0

Просто броненосец вспомнил то, чему его учили в спецназе.

0

Ну название не всегда отражает физические качества животных ,не пойму ,почему что-то должно было смутить. Так-то к примеру - морские свинки - не свинки и не морские.

-1

Естественный отбор в действии.

раскрыть ветку 2
0
Это не естественный отбор, а пиздёжь) Броненосец и качнутся от пули не должен, чтобы пуля срикошетила. Что-то мне говорит, что броненосец не достаточно тяжёлый для такого) Если и был такой случай в реальности, то рикошет был не от животного.
раскрыть ветку 1
0
Пардоньте, я переосмыслил ситуацию и понял, что сморозил глупость. Если броненосец будет стоять колом, то рикошета не должно быть вообще. Пуля или панцирь просто помнутся. Для рикошета нужны условия, где угол вхождения будет достаточно мал, чтобы пуля не успела потерять всю свою энергию и при этом не вошла в объект. Пуля в принципе не может отрикошетить на 180° (а раз она вернулась в лицо, она развернулась на ≈180°). При строго перпендикулярном столкновении, а именно при нём будет рикошет на 180°, пуля либо потеряет всю энергию на деформацию, либо войдёт в тело.
-2

Мгновенная карма!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: