24379

Мужик сказал — мужик сделал!

Итак друзья, мой предыдущий пост набрал 46000 плюсов на 00:00, таким образом я должен перевести больничным клоунам 46 000 рублей)

Я не состою в списках Forbes, но то, что делает Кнопка трогает до глубины души.) Поэтому я округляю сумму до 50 тысяч! Все деньги были переведены, прилагаю подтверждение

Уважаемая @AnchelChe, пожалуйста, подтвердите получение, чтобы не было разговоров про обман и пр)

Спасибо вам большое за вашу работу, вам виднее, как потратить эти деньги. Может быть детям нужно постельное белье или одеяла, лекарства, может быть вам нужно покрыть расходы на такси, а может еще куда-то. Я надеюсь, что посильная помощь будет вам кстати перед Новым годом. Очень ценю и уважаю вас и ваш труд! Обнял)

Для хейтеров, пост без рейтинга, автор не набивает популярность, не собирает плюсы и пр. У меня нет ссылок на ТГ каналы в постах и пр. Этот Челлендж помог сделать мир чуточку лучше! И это замечательно. В этом дух Рождества и Нового года!

UPD: #comment_330940320

4985
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это называется доброе утро)
да, я все получила и слегка обалдеваю)
Спасибо!!!!
раскрыть ветку (1)
401

Очень рад!)

@moderator сделайте UPD пожалуйста

показать ответы

Ты молодец, безусловно

Однако ещё большим молодцом ты бы был, если б сделал то же самое молча, не хвастаясь на пикабу

раскрыть ветку (1)
205

Смысл волны постов, в том, что своим участием ты мотивируешь участвовать других, также, как ребята которые начали волну мотивировали меня.

Хвастовства тут нет, все строго анонимно, пост без рейтинга. так что никто свое тщеславие не тешил

показать ответы