Мужик сказал — мужик сделал!

Итак друзья, мой предыдущий пост набрал 46000 плюсов на 00:00, таким образом я должен перевести больничным клоунам 46 000 рублей)

Я не состою в списках Forbes, но то, что делает Кнопка трогает до глубины души.) Поэтому я округляю сумму до 50 тысяч! Все деньги были переведены, прилагаю подтверждение

Мужик сказал — мужик сделал! Челлендж, Доброта, Больничный клоун, Спасибо, Без рейтинга, Волна постов

Уважаемая @AnchelChe, пожалуйста, подтвердите получение, чтобы не было разговоров про обман и пр)

Спасибо вам большое за вашу работу, вам виднее, как потратить эти деньги. Может быть детям нужно постельное белье или одеяла, лекарства, может быть вам нужно покрыть расходы на такси, а может еще куда-то. Я надеюсь, что посильная помощь будет вам кстати перед Новым годом. Очень ценю и уважаю вас и ваш труд! Обнял)

Для хейтеров, пост без рейтинга, автор не набивает популярность, не собирает плюсы и пр. У меня нет ссылок на ТГ каналы в постах и пр. Этот Челлендж помог сделать мир чуточку лучше! И это замечательно. В этом дух Рождества и Нового года!

UPD: #comment_330940320

Мужик сказал — мужик сделал! Челлендж, Доброта, Больничный клоун, Спасибо, Без рейтинга, Волна постов