1881

Мужик просто хотел проехать к своему дому

Но жизни черных важнее.

https://twitter.com/KBoomhauer/status/1383575938630225924

по ссылке еще несколько видео этой ситуации.


Находится это вот здесь:

https://goo.gl/maps/uuNcsALAufxLDkLH8

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала demodex 19 дней назад

Пикабушники Северной Америки

1.7K постов12.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Ты будешь забанен если:

You will be banned if:

• Нарушил правил сайта Пикабу


• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";


• Добавил нетематические посты в сообщество;


• Добавил спам.

Подробнее
+60

Один тоже домой шел. Лучше пропустить их домой)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+11

Классный фильм =))

раскрыть ветку 8
0
Лол, 10 минут назад пересмотрел)))
0

Чертов эффект Бандеры-Майнкрафта! Буквально вот-вот досмотрел этот фильм!

+417

Я все жду момента, когда сторонников BLM просто начнут отстреливать. Если разницы уже нет и "плохо сказанное слово" кончится для белого потерей работы и карьеры, тюрьмой или травмой тупым предметом - зачем стесняться? Понятно, что рядовые BLM-щики этого не понимают. Но понимают ли организаторы?

раскрыть ветку 185
+368
Организаторы доят с долбоебов миллионы долларов
раскрыть ветку 15
+82

Если какая-то организация невыгодна американскому дипстэйту, то она ликвидируется в зародыше, а её организаторов чаще всего находят плавающими в пруду головой вниз.

А тут мало того, что под носом у оппозиционного президента возникает некое "движение" BLM, мало того, что его под козырёк принимает весь мир, так теперь первые лица государства в упор не видят в этом проблемы...

раскрыть ветку 7
+9

Они забыли как выглядят настоящие белые

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+58

Вряд ли это случится, по крайней мере в синих штатах. Я живу возле Сиэтла уже 8 лет. Большинство белых тут - овцы с промытыми мозгами, привыкшие терпеть. Они  не будут ничего делать, пока не придут за ними. Плоды либерального воспитания, начиная с kindergarten в 5 лет и заканчивая колледжами.

раскрыть ветку 63
+65
ККК пора восстановить на всей территории США
раскрыть ветку 36
+8

Я все жду момента, когда сторонников BLM просто начнут отстреливать.
жди!

на видео чувака арестовали за то что он хотел домой проехать.

скоро белых там начнут на кострах жечь. ебанутое общество.

раскрыть ветку 3
+8

А мне кажется всё намеренно к этому и ведёт. Доводят ситуацию выше предела, потом приходит новый президент и решает ими же созданную проблему, чёрных отделают от белых, разные штаны, разные президенты, больше условий для манипуляции.

+8

Да вот скоро думаю точка не возврата будет пройдена. Суки жирные и еще визжат так противно. Интересно чего же они так в Техасе не выступают.)

раскрыть ветку 1
+10

Эти чмошники сразу в воздухе переобуются, когда палёным запахнет. Только подумать, вся эта мразота нихрена не работает, ходит с лозунгами, права качает, грабит в округах бизнесы и НИЧЕГО им за это нет. Когда-то же чёрная полоса сменится на белую. Отписали тут. что одна из лидеров БЛМ прикупила 4 или 5 вилл не дешёвых. А простых, как в многострадальной Белоруссии позже будут вычислять по видеозаписям. Кто на кого плюнул, кто какой кирпич кинул. Всё это имеется у силовиков (вспомните капитолий, после захвата которого пришли за 50% митингующих). Ещё возродится ККК, ну, может не под их флагом, но точно что-то вылезет. Ведь вся эта хренотень только в штатах, где большинство дерьмократов - сторонников Бидона. Там, где правят сторонники Трампа - всё тихо и спокойно.

+3
А что в конституции США вообще есть о черных? Они там вообще упомянуты?
+2

Товарищи диванные политологи, объясните че там у хахлов в штатах. "Кого надо" уже выбрали и "всех ебучих блм щас вернут в гетто" или там еще многоходовочка идет?)

+1

А я смотрю и думаю, не так уж, у нас и плохо

раскрыть ветку 1
0

Вы не представляете себе что это. Это надо понимать почему почти все негры - демократы, почему они в принципе все так заагрились. Это внутренние дела США, просто не трогайте, пусть сами разъбываются.

0
Тот чувак, который в 18м году устроил массовую стрельбу в Вегасе не дожил пару лет до момента, когда его поступок оказался бы действительно востребованным.
0

самым верхним организаторам это только и нужно

0
Иллюстрация к комментарию
-6

Но как твоя жизнь от этого станет легче?

ещё комментарий
0
А, да, кстати, блм отстреливать начнут в тот же момент в который у нас депутатов начнут, лол) так что жди, я тоже вот жду)
-6

У них выхода нет. Они канализировать пытаются энергию масс. Люди не за БЛМ, людей зае**ло неравенство, что одни на улицах живут, а другие на личных самолетах летают - вот корень проблемы БЛМ.

А эту проблему решить можно только сменив строй с капитализма на что-то более социальное с равенством. А пойти на это США не могут.

Потому пытаются эту энергию канализировать в других направлениях - БЛМ, ЛГБТ, однополые браки и т.д. Людям говорят: "Вот вы же равны все, вы можете даже пол себе выбирать какой захотите и трахаться с кем хотите, женитесь хоть на ком, но только про финансовое неравенство не заикайтесь, это другое"

Вот и весь БЛМ

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
-3

привет нацистам с пикабу!!

-32

А там есть организаторы? Вот прямо единая организация, которая курирует все протесты во всей США?


Мир немного изменился. Долбоебы и протестующие, и протестующие долбоебы прекрасно самоорганизуются.

раскрыть ветку 23
ещё комментарии
+13
YouTube0:59
раскрыть ветку 5
+1

пиндосами их югославы назвали вроде, что переводится как пингвин за схожую походку.

раскрыть ветку 4
+109

Ну, мужик, это больше не твой дом. Просрал ты свою страну.

раскрыть ветку 20
+17

Вот бы наша страна училась на ошибках своих и чужих!

раскрыть ветку 19