Дубликаты не найдены

Отредактировал Tutankhamun 18 дней назад
+1
Да всем похуй
0

Надеюсь у него есть хотя бы одна здоровая почка.

раскрыть ветку 1
0

Он очень хотел сесть и это уже втрая попытка

0

Это так сказать две новости сведенные в одном видео, новости баянные, может кто заценит

0

@SupportTech, вы там ничего не ковыряние, у меня второй раз за сегодня на телефоне вместо мобильной версии сайта упорно начинает отображаться полная, неудобно, после удаления куков стало нормально, вот теперь опять раскукожило до десктопной версии(

Chrome 80.0.3987.132

раскрыть ветку 3
0
Приветствую! Нет, ничего не трогали. Проблема все еще наблюдается? Проверьте на всякий случай здесь:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Так уже кстати было пару раз раньше, после удаления куков второй раз пока всё нормально

0

вообще ни чего такого не делал, всё как обычно. Знаю твою проблему. Поэтому заранее позаботился

0

Заголовок пиздец...

раскрыть ветку 1
0

Ну у нас об этом в новостях писали, новость конечно тоже пиздец. Он самые нормальные телеки раздолбил

0
Весеннее обострение

было пять дней назад

@moderator,

раскрыть ветку 1
0

Ну пока склеил, оттрэчил, ну и вот вывалил

Похожие посты
2697

Ответ на пост «Весеннее обострение» 

Этот товарищ уже приходил туда месяца 3 назад, расхуярил только 1 тель-а-визор когда ТС тихо-мирно покупал себе флешку.  пруф так сказать:

Ответ на пост «Весеннее обострение» Камера наблюдения, Магазины электроники, DNS, Мужчина, Молоток, Разбил, Ответ на пост, Томск

Он был в такой же шапке и расстегнутой куртке, фото не будет, ибо я боюс фотать таких людей (хоть он и отдал молоток сразу продавцам, не факт что у него второго не было)

614

Байки из зомбоящика - 22

Байки из зомбоящика - 22 Телевизор, Телевидение, Зомбоящик, Байки из зомбоящика, Владимир Путин, Теннис, Длиннопост

А камера кстати без аккумулятора, так что носитель с "уникальными кадрами снятыми самими папуасами" среди костей журналистов не обнаружат.

В прошлый раз был Медведев, и зашел он вполне не плохо, идем дальше, точнее выше:


Путин? Нам не надо...

Халтурка в Сочи несколько лет назад (точнее под Сочи) - тепло, сухо, съемка ненапряжная халява - детский турнир по одному всем известному виду спорта для одного известного всем канала. Вечерний заезд туда где все будет происходить, а утром... а утром наблюдается некий непонятный кипишь. Повсюду "люди в черном штатском", полиция и тд, а на территории "флайки", ну Flyaway, короче "машины с тарелками на крыше" 1го канала и ВГТРК.

Короче, к нам едет ревизор президент! Нет, конечно же он не приезжает "вдруг", и разумеется это было известно заранее, известно всем кроме службы новостей того канала, для которого я поехал.  

Ну ладно, пошли аккредитовались - проблем это не вызвало, поучаствовали в "брифинге" где кто-то из президентской пресс-службы рассказал журналистам о всей важности, необходимости и крутизне данного вида спорта для детей и как это все нужно освещать. Прошли в зал, расставились, подключились к линии звука, ждем...

Заходит собственно Владимир Владимирович и экс чемпион Мира (а ныне депутат) по данному виду спорта - приветствуют детей, говорят спичи, вручают что-то... Сняли! 1й и Россия бегут к флайкам сгоняться, но я то тут живу и у меня есть хороший интернет в номере! Думаю что надо заказчику доброе дело сделать - президента им согнать, тем более что на том канале тоже новости выходят, а вот камеры от них небыло! Слил материал, обсчитал чтоб места поменьше занимал, начинаю загонять "в облако", чтоб потом просто дать им ссылку, заодно сразу звоню шеф-редактору новостной службы:

- Это konvas, я тут для вас в Сочи снимаю... тут Путин приезжал, открывал турнир, я вам его снял - могу под эфир новостей в облако залить и ссылку на почту скинуть.

- Путин? (пауза на той стороне) А не, нам не надо...

Занавес блин.

Думаете шеф-редактора уволили или наказали? Хрен там, через пару лет на повышение пошел.

Если не совсем понятно, в новостях есть понятие "информационный повод" - то про что надо рассказывать обязательно и в 1ю очередь. Президент - это определенно информационный повод - да еще какой! А "не надо" вероятно чтоб прикрыть попец службы новостей (себя) который проворонил приезд президента.

Угадывать вид спорта будем? Подсказок достаточно.

"Лохи" у отеля (свежачок)

Поехала группа в Бонн (Германия), где в одном из отелей находится штаб-квартира Международного паралимпийского комитета и собственно будет решаться вопрос о допуске наших спортсменов-паралимпийцев к разным турнирам и следующей олимпиаде.

8 утра, группа влетает в отель и видит... как редкие постояльцы ползут на завтрак, тишина и спокойствие, ничего не происходит. На вопрос про заседание паралимпийского комитета на ресепшн отвечают что "не в курсе". Постояли подождали 1,5 часа, охрана их угостила кофе, а администратор нашла телефон кого-то из паралимпийского комитета, кто часто работает в этом отеле и даже позвонила ему, тот ответил что сегодня в отеле никого из них нет и не будет.

Ладно, нет так нет, шеф трубку не берет, развернулись и поехали обратно в свой отель, звонить и вытрясать из продюсеров, где это заседание будет точно.

И тут звонит шеф:

"Да вы просто ЛОХИ! Как можно таким ЛОХАМ на федеральном канале работать???!!!! Вас же просто ОБМАНУЛИ, РАЗВЕЛИ! Они знают что вы из России, и поэтому сказали что там ничего не проходит!!!" А на самом деле заседание сейчас идет! Быстро назад в отель! И ни дай Бог вы уже все просрали!!!"

Делать нечего едут назад, там охрана и администрация с большими глазами, попоили еще кофе с печеньками. "Вам надо ждать? Ну хорошо ждите"

Снова шеф звонит: "и наверняка они выйдут через черный ход! Наблюдайте за отелем снаружи!"

Стоят ждут снаружи... благо вайфай из отеля добивает, следят за информагенствами...

и вот оно:  

ЛОНДОН, 22 мая. /ТАСС/. Исполком Международного паралимпийского комитета (МПК) единогласно проголосовал за сохранение отстранения Паралимпийского комитета России (ПКР). Об этом на пресс-конференции заявил глава МПК Филип Крэйвен.

Лондон блин, ЛОНДОН,  а не Бонн!

Ну ладно, зато в Германию просто так на халяву сгоняли!

"Лягушка"

Теннисный турнир, не "большой шлем", но тоже очень приличный.  Трансляция на одном канале, где в руководстве имеются бывшие теннисисты и поэтому отношение к показу этого вида спорта очень трепетное. (сейчас канала не существует)

Технику привезли почти всю из МСК, а вот "лягушки" для камер "у сетки" собирались арендовать на месте в какой-то конторе, но вместо обещанной "фирмы" контора привезла дикий "самопал" и от них отказались.

"Лягушка" - это вот такая штука

(Картинка с футбола, теннисную не нашел)

Байки из зомбоящика - 22 Телевизор, Телевидение, Зомбоящик, Байки из зомбоящика, Владимир Путин, Теннис, Длиннопост

Оператор сидит на кресле и может вращаться вместе с камерой, и картинка получается более интересная немного с нижней точки. (на плохой лягушке спина начинает так болеть, что работаешь будто в аду)

Ну нет "лягух" и нет, поставили камеры просто на штативы и забили. Однако начальство это прочухало и устроило кипишь - делайте что хотите, но чтоб "лягушки" были!

Продюсеры оторвали попы от кресел сбились с ног и в кротчайшее время нашли где арендовать "Лягушки" и как доставить в тот город где турнир, но к "лягушкам" в аренду дается еще и "инженер" (сборка/разборка/обслуживание), которого тоже нужно куда-то заселить. А одним из спонсоров турнира как раз был крупный сетевой отель, который размещал и журналистов, и технарей, и часть участников.

Написали письмо в отель: "просим обеспечить на срок проведения турнира "такого-то опен" еще один стандартный одноместный номер для размещения инженера с лягушками".

Отель очень серьезно относился к теннисному турниру, и приехавший инженер с удивлением обнаружил в своем номере некие "стеклянные ящики", обогреватели и какие-то еще приблуды, которые занимали не малую часть свободного места.  

на вопрос

- А что это за ящики у меня в номере?

ему ответили

- Да это же аквариум/террариум (точно не помню)

он спросил

- А зачем они там?

- Так для Ваших лягушек разумеется!

Действительно хороший отель!

Ну и у меня на этот раз все и еще на пару выпусков осталось. Спасибо за внимание.

Показать полностью 1
321

Приезд Путина и Меркель или показуха по-томски

В апреле 2006 года в Томск приезжали Путин и Меркель. Обсуждали вопросы мирового масштаба. Но я не про политику. а про то, что вокруг нее.

Подготовка началась задолго. Стандартно завесили обгоревшие деревянные дома, коих в Томске навалом,  на центральных улицах. Экстренно почистили от остатков снега.

Кто живет в Томске, или бывал в нашем городе знает, что на въезде в город в начале проспекта Ленина стоят несколько пятиэтажек-хрущевок. Виду у них был как у обычных старых хрущевок - серый, обшарпанный. В общем, удручающий.

Руководство города и области решили, что такой вид может испортить первое впечатление о Томске у немецкого канцлера и президента России.

Была дана команда - облагородить!

Приказано - сделано. Фасад хрущевок, выходящий на центральный проспект, и боковины были в срочном порядке облицованы в евроотделку. В окнах, выходящих на проспект, поменяли окна на пластиковые и дома стали выглядеть вот так:

Приезд Путина и Меркель или показуха по-томски Показуха, Текст, Владимир Путин, Ангела Меркель, Томск, Политика

Фото до реставрации под рукой нету, но слева можно видеть торец не обработанной хрущевки.

Жильцы квартир, чьи окна выходили во двор (среди которых была и моя знакомая) были очень возмущены тем, что им окна не поменяли и пообещали пожаловаться Путину и Меркель, если им не сделают так же красиво, как их соседям.

В итоге, дома облицевали вкруговую и окна заменили все.

Поскольку в нашем городе традиционно сильна немецкая диаспора, есть свой дом российко-немецкой дружбы и есть даже есть своя евангелическо-лютеранская церковь Святой Марии, то решили всю эту неметчину показать Меркель.

Но вот беда - церковь расположена хоть и в центре города, но подъездная дорога к ней - хуже некуда.

Апрель? Снег еще лежит? Не беда. Укатали дорогу вместе со снегом в свежий асфальт, который уже к лету благополучно сошел вместо с этим снегом.

Решили - мало показухи. Надо больше.

И вот возле церкви очистили от снега газон, подогнали тепловые пушки и стали греть землю. В ночь перед приездом высоких гостей в отогретую на 5 сантиметров землю высадили цветы (анютины глазки, если мне память не изменяет).

Меркель была очень удивлена. Кругом снег, а тут прямо в земле цветы.

Медведей на улицы не завозили, и пьяных в ушанках с балалайками тоже.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: