Мужчины, которые осознанно вступали в отношения с женатыми женщинами, что вас на это сподвигло?

(Ответ пользователя Reddit)

Я был молод и только что закончил колледж, а ей было около тридцати. Сначала я не знал, что она замужем. Мы какое-то время встречались, и когда я в конце концов узнал об этом, решил продолжать наши отношения.

Однажды, когда мы встретились выпить, я заметил детское автокресло на заднем сиденье её машины. Я спросил её об этом, но она лишь отмахнулась. Я не противился встречам с матерью-одиночкой, но заметил, что это её немного смутило.

Я уже бывал у неё дома и не видел никаких признаков присутствия детей или семьи, так что это меня озадачило.

Спустя 2-3 свидания мы обедали на открытой террасе ресторана, когда один из её знакомых подошёл к ней и упомянул, что виделся с её мужем всего пару дней назад. Он произнёс это так, будто намекал на то, чем она занимается. Я прямо спросил её о ситуации.

Она призналась, что замужем и у неё есть дети, но она в процессе развода. После этого мы перестали бывать у неё дома и начали встречаться у её подруги, которая знала о наших отношениях.

В свои двадцать с небольшим лет я не обладал достаточным опытом, чтобы распознать тревожные знаки. Не знаю, почему продолжал с ней встречаться — мне было приятно общаться, и свидания были замечательными. Но её муж явно не знал о моём существовании, а она дала понять, что не ищет ничего серьёзного.

Мы встречались около 2-3 лет, это было примерно 15 лет назад. Сейчас мы всё ещё дружим в социальных сетях, и я заметил, что она вернулась к своему мужу (официально они так и не развелись).

Взято из источника