0

Мужчинам хотят запретить ходить «в труселях и без майки»

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал законодательно запретить мужчинам ходить по городским улицам с обнаженным торсом. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».


По мнению депутата, появление в таком виде является «эстетически неправильным».


«Так можно ходить на пляже, на лужайке, дома, а по улицам и паркам города ходить в труселях и без майки нельзя», — заявил Милонов.


Он добавил, что такая одежда является самоидентификацией людей, у которых меньше трех классов образования и «уровень шимпанзе». Таким образом они самовыражаются. Милонов подчеркнул, что его инициатива не касается мини-юбок.


Источник: https://m.gazeta.ru/amp/social/news/2019/07/24/n_13252009.sh...


---


Когда в стране больше проблем нет, надо запретить мужчинам ходить в труселях без майки, но в мини-юбках - без вопросов...

Мужчинам хотят запретить ходить «в труселях и без майки» Милонов, Законопроект, Депутатская инициатива, Трусы, Майка, Голый торс, Мужчина, Длиннопост

"Шимпанзе" с максимум 2-мя классами образования по мнению Милонова.

Мужчинам хотят запретить ходить «в труселях и без майки» Милонов, Законопроект, Депутатская инициатива, Трусы, Майка, Голый торс, Мужчина, Длиннопост
Мужчинам хотят запретить ходить «в труселях и без майки» Милонов, Законопроект, Депутатская инициатива, Трусы, Майка, Голый торс, Мужчина, Длиннопост

Все нормально, к ним вопросов нет. Все по тому же мнению того же депутата.

Найдены возможные дубликаты

+4
А в майке но без труселей можно ходить?
раскрыть ветку 1
0
Майку подлинее и ходи без трусов. Думаю под майку не полезут для проверки.
+5

Как ни странно в чём-то он прав. Когда летом потное быдло без майки лезет в общественный транспорт это не очень приятно. Заметил что такое чаще в неблагополучных районах происходит. Видимо уровень интеллекта как-то кореллирует с одеждой в общественных местах.

Картинку ты конечно подобрал отстаивающую твою позицию, а теперь представь этот потный мачо будет о тебя в маршрутке тереться. Понравится? ИМХО лучше пусть в юбке ходит.

раскрыть ветку 3
0
Яб такого мачо с отличным торсом просто засосал и увёл бы домой. Шо тут думать-то ? :D
0

Ну я в маршрутках давно не ездил. Но полагаю, что не сильно много изменится, если он будет в юбке и футболке. Руки такие же голые, а телом я не помню чтобы с кем-то обтирался, если речь не за метро в час-пик, но там без маек я никого не видел)

раскрыть ветку 1
+1

В основном про час пик конечно и имел ввиду. В пустом автобусе понятно что особого дискомфорта нет, можно разойтись.

С одной стороны конечно глупость запрещать это законодательно, а с другой стороны как иначе с такими бороться? Вспоминается США с кучей глупых локальных законов, но ведь под каждым законом как правило был какой-то прецедент который к нему привёл..

+2

Ну а что, если женщина ходит с голой грудью - это нарушение общественного порядка, а если мужчина ходит с голой грудью - это пока что норма. Женщинам можно оголять ноги, почему мужчинам нельзя оголять ноги? Учитывая, что если разрешить женщинам ходить с голой грудью, зачастую это будет смотреться крайне неэстетично, то ради равноправия вполне разумно и мужчинам тоже запретить ходить с голой грудью.

+2

Я хоть и мужчина, отвращения при виде спортивного парня с голым торсом не испытываю. (Надеюсь я не педигри). А вот жир-живот на выкате - хочется спросить: ну нахер ты футболку снял? Позориться?

+4

Вообще то он прав.

раскрыть ветку 2
0

Ну по сути вопроса - возможно. Меня сноска про мини-юбки позабавила, про женщин ведь речи не было вообще, а применительно к мужчинам это

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

)))

+4

Ой, хорош! Как не странно я этого бесячего рыжего дятла в этом вопросе поддерживаю.

+2

Ну хз.... меня вот тоже мужики с голым торсом не возбуждают , а вот под мини юбочки я бы позалазил. Так что не вижу ничего такого в этом законе

раскрыть ветку 3
+2
Езжай в Ирландию)
0

так Милонова, может, как раз возбуждают, мешают сосредоточиться.

-1

Смотря на ком эти юбочки. В тексте вроде речь только за мужчин)))

+1

Запретите Милонову всякую хуйню устанавливать в Питере.

Иллюстрация к комментарию
+1

Милонов, конечно, того-этого, но мысль правильную сказал. Идешь сейчас по ТЦ - куча пляжников шарахается, яйца из плавательных шорт выпадают, впечатление, что в Крыму по пляжу идешь.

+1

Разрешить женщинам ходить без майки !

раскрыть ветку 1
-1

Вот не всем!))

0
Прально, ему в кабинете с кондиционером не жарко. А на улице сисяндрами своими трясьти неудобно. А как работяги, которые весь день на жаре, например дорожники?
раскрыть ветку 1
+1
Так речь больше о людях, ходящих с голым торсом по улицам. Как по мне- идея здравая. Хуже голого торса может быть только ебучая футболка-сеточка
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: