6727

Мужчина захотел проучить ухажера своей девушки и начал к нему приставать

Мужчина захотел проучить ухажера своей девушки и начал к нему приставать Новости, Отношения, Любовь, Креативное решение

Пользователь Reddit поделился историей о том, как он отреагировал на приставания к его девушке со стороны коллеги. В комментариях многих рассмешил его способ уладить такую сложную проблему.


По его словам, возлюбленная предложила ему пойти на встречу с коллегами из отдела, где большинство сотрудников — мужчины. «Я знал, что есть там один парень в отделе, от действий которого моей девушке было всегда очень неудобно», — рассказал он.
Юзер отметил, что сотрудник говорил непристойности и часто слишком близко подходил к ней. Однако она при этом не хотела, чтобы парень как-то реагировал на приставания коллеги, так как это может повлиять на ее карьеру в компании.


Во время встречи с сослуживцами пользователь заметил, что тот самый сотрудник сел рядом с его девушкой и стал трогать ее за колено. Когда он сел рядом с ними и представился, ситуация не изменилась. «Я решил начать делать так же, как он. Я его обнял, погладил и начал что-то шептать ему», — объяснил он. По словам парня, сотрудника хватило на 30 секунд таких приставаний с его стороны, после чего он встал, прокричал, что он не гомосексуал, и вышел.


Остальные работники отдела рассмеялись от такого подхода, однако девушка посчитала, что ему не стоило так поступать и она могла сама справиться с ситуацией. Юзер поинтересовался, правильно ли он поступил. В комментариях многие также посчитали его способ и смешным, и эффективным, потому что таким образом он обошелся без каких-либо проявлений агрессии, но смог остановить некорректное поведение. «Похоже ему не понравилось, что с ним обращались так, как он обращается с женщинами», — заметил один из пользователей.


Источник

Дубликаты не найдены

+1756

Помню после универа на практике был у нас в отделе один "альфа-самец" Игорек.Похрен, замужем кто или встречается. То прижмется, то потрется, и приглашает на "чашечку чая". Уборщица у нас работала, под сраку лет, выпить ни разу не любила, под центнер веса. Скинулись мы с девчонками, подговорили бабу Лену, та  прижала его к столу и рукой за причиндалы - У-ууу самец, порадуй бабушку напоследок!!!

Больше Игорька в отделе не видели, а если кто и встречал, обязательно словами - порадуй бабушку напоследок)))

раскрыть ветку 105
+802

И тут Игорёк соглашается...

раскрыть ветку 91
+669
И из-за спин девушек появляется рука бабы Лены, отодвигает девушек, и баба Лена говорит: ну, доставай свою писюльку радовальщик ненаглядный!
раскрыть ветку 45
+180
Разговаривают три приятеля:
— Я предпочитаю восемнадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные...
— А я люблю двадцатипятилетних женщин. У них уже есть опыт, многое умеют, знают, что им нужно...
— А мне вот больше всего по душе которым за семьдесят.
— ????
— Они думают, что это в последний раз, и такое вытворяют...
раскрыть ветку 14
+100

Игорька в отделе больше никто не видел, потому что он ушел на Пикабу и взял ник Starushkoeb.

раскрыть ветку 3
+12

Может у бабы Лены мужика 10 лет не было, там пиздец Игорьку походу.

раскрыть ветку 1
+8
А че опять Игорек-то
+21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+9
"люблю худых, ебу любых" как говорится...
+18

И обретает опыт ювелира...

раскрыть ветку 9
0
Подождём.... Твою маму... Подождём... Твою мать...
0
Да баба Лена не растерялась бы, я думаю.
0
Знаю одного ебаря-долбоебаря, который бы с радостью согласился, если б ему с этого была выгода. Хотя в студенческие годы мог и просто так согласиться.
+82

Всем бы ещё на мелодию звонка поставить "И-и-и-горь!", веселуха была бы ещё больше :)

Иллюстрация к комментарию
+36
"был у нас в отделе один "альфа-самец". Был у нас в роте один хуй...
раскрыть ветку 8
+80

Правильно не "в роте", а "во рту".

раскрыть ветку 2
+6
Только не "у нас", а "у меня".
раскрыть ветку 4
0
Иииииигорь
0
Показалось, что у паренька имя Игорь Похрен))
-28
"альфа самец" это бетта-самец. Типа как бог и божечка.
ещё комментарий
+122

Сотрудника хватило на 30 секунд таких приставаний с его стороны, после чего он встал, прокричал, что он не гомосексуал, и швырнув в автора салфетку со своим номером телефона вышел.

раскрыть ветку 2
+12

Да. Он оказался би 😏

раскрыть ветку 1
-4

Злой ты.

+164
Иллюстрация к комментарию
+381

Отличный вариант восстановить справедливость и равновесие во вселенной, ящитаю. Жаль только, что хамоватые люди не способны осознать причинно-следственные связи. Скорее всего, любитель распускать руки ушёл с глубоким убеждением, что парень коллеги посягнул на его цветочек, который мама не для того растила - так и не сделав выводы о собственном поведении по отношению к девушке. Как говорится, "а меня-то за что?!"

раскрыть ветку 80
+193
Я бы так не смог. Я по старинке отпиздил бы его, прям там за столом.
раскрыть ветку 40
+90
Схема рабочая, но есть и свои последствия. Проблемы с начальством и коллективом из-за неадекватного парня. Может и до увольнения дойти. А так все поржали и ситуацию разрулили.
раскрыть ветку 37
+13
Я думал этот комментарий будет на первом месте, стареем.
раскрыть ветку 1
+26
Знаешь, кроме как отвадить ухажора от своей девушки, так можно еще и в ебало схлопотать) все те же проблемы с причинно-следственными связями.
раскрыть ветку 9
+25
"Можно и схлопотать, а можно и впендюрить" - Порутчик.
раскрыть ветку 2
-3
Тоже пару раз так делал. У людей сразу легкая паника на лице. Благо я кочка 100 килограммовая и никто с кулаками лезть не хочет 😂
раскрыть ветку 5
+16

И зачем нам феминистки спрашивается сейчас. Не так ли?)))
А так конечно у всех должно быть право на этичное отношение по отношению к нему не зависимо от пола)

ещё комментарии
+13
скорей всего этот парень любовник, которому надоело все скрывать и он не правильно понял намёк парня.
раскрыть ветку 1
0
Это типо: Эй, товарищ! Третьим будешь?
+14
В посте несколько раз указано, что баба была не против, что к ней подкатывают.
раскрыть ветку 8
+17
Если она бы была не против-не делилась бы этой проблемой со своим парнем
раскрыть ветку 7
0
как курьез улыбнуло, но это не способ. ящитаю.
-11
Yashitareyou ;)
ещё комментарий
+115
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Проорал)

+283

Не самый плохой метод, работает не только на пристающих к девушкам))

По студенчеству подрабатывал разнорабочим на заводе. Наблюдал картину: один токарь ковыряется в станке, рядом стоят ещё несколько и наблюдают. И среди наблюдателей оказался один большой любитель комментировать чужие действия и давать советы, о ктороых его, собственно, никто и не просит.

Стоит он, комментирует действия первого, что-то советует, на просьбы не мешать и вообще идти на йух, не реагирует или просто ржёт. Тут первый отрывается от станка, почти вплотную подходит к комментатору и говорит: "Дай поцелую" и тянется губами-уточкой. Комментатор охуевает, пятится, а тот всё тянется и лезет поцеловать. Под общий гогот, комментатор с воплем: "отвали пидарас!" пускается в бег, а первый токарь гонится с воплем: "Стой, сука, целовать буду".

После этого, страсть к советам у человека пропала.

раскрыть ветку 18
+130
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+57

У Михалыча такое лицо как будто уже деталь в станок загнали :)

раскрыть ветку 7
+39

мне когда советы давали, что делать, я взял ведро воды, засунул туда губку большую, подготовил, и когда началось, я молча подошёл к ведру, достал губку из воды и запустил в чувака)
убегал я от него не долго, пиздюлей этой же губкой получил, но после этого случая комментировать мои действия чувак перестал, хз почему)

раскрыть ветку 6
+23
Легендарный Йозеф Швейк в таких случаях говорил эпичную фразу : - Не лезь советчик к игрокам, не то получишь по щекам!... Ваш метод тоже хорош, но случай с уборщицей бабой Леной гораздо зачетнее! И бегать никуда не надо...
раскрыть ветку 5
+4
Иллюстрация к комментарию
-1

Стоит токарь, ковыряется в станке....

+102

У меня в harat’s было две похожие ситуации с интервалом в неделю с разными финалами: стоило мне пойти в уборную, как к моей тогда ещё девушке, а сейчас жене, подваливал самоуверенный парниша.

Первый раз я со стороны увидел, как он попытался потрогать за жёпь, потом полез головой в сторону шеи. Там я даже не успел дождаться реакции от девушки, мне оставалось шагов пять до цели. Я с лёту уебал ему в щи, он, падая, забрал с собой посетителя за соседним столом, а дальше я успел запрыгнуть сверху и раза два с половиной раза плотно так ударить, пока меня не отпиздили охранники и не вышвырнули нахуй зимой в футболке на улицу. Куртку мне потом вынесли друзья. К слову, знакомые рассказали, что когда этот тип отошёл и умылся, через часа полтора получил ещё более жёстких пиздюлей при таких же обстоятельствах.

Второй раз мы пошли с будущей женой и её подругой, и я зарёкся быть максимально дружелюбным и мирным. Так, выходя опять же из гальюна, увидел за нашим столом двух типов, которые решили подцепить себе по бабе. Подошёл, задал вполне логичный вопрос: «молодые люди, вам чего?». Один парень говорит, мол, не знал, извини, братан; а второй начал агриться на меня, сходу толкнул двумя руками, сам же чуть не пизданулся, попытался ударить по лицу, не попал и начал ещё больше беситься.

Я кричу второму, мол, убери нахуй эту чесотку отсюда, тот пытается его остановить, а этот извивается всеми конечностями как флюгегехаймен.

Так вот, кое как этого пидораса вытолкали на улицу.

Через пару минут я пошёл покурить, подошёл первый парень, извинился за товарища, говорит, мол еблан он. На том и разошлись.

В общем, нахуй я это написал: иногда въебать гораздо проще. Подобным персонажам ничего словами не докажешь.

раскрыть ветку 14
+14
иногда въебать гораздо проще


может и проще поначалу,  но если говорить про первую ситуацию, то в случае заявления от того парня, ты поимел бы  проблемы с законом, и отнюдь не просто разговор с участковым

+61

Если к твоей девушке пристают, зная что у нее парень, въебать не столько "проще", сколько обязанность.

ещё комментарии