0

Мужчина выкопал живой бывшей супруге могилу и теперь должен ей компенсацию

Житель Кемеровской области самовольно выкопал могилу для бывшей супруги, после того как поссорился с ней. Об этом рассказали в пресс-службе Управления ФССП России по региону, пишут 

В Межрайонный отдел судебных приставов по городу Юрга и Юргинскому району поступили исполнительные документы на мужчину и его сына, согласно которым они должны были выплатить по 5 тысяч рублей женщине, для которой выкопали могилу и поставили там надгробный камень с ее фотографией. 

Как оказалась, бывшая супруга и мачеха мужчин обратилась в суд за помощью, так как таким нетривиальным способом они решили ей отомстить. Суд постановил зарыть могилу, убрать памятник и возместить женщине моральный вред. 

Приставы возбудили исполнительное производство и уведомили граждан о необходимости восстановить захоронение, после чего законное требование было в полном объеме исполнено. 

Сообщается также, что в практике судебных приставов УФССП России по Кемеровской области исполнительное производство неимущественного характера подобного рода является первым случаем. 

Дубликаты не найдены

+2

ну, судя по ценам, это-неплохой подарок. только памятник подправить(даты,фотку) по необходимости, потом уже.

Если она не за кремацию, конечно

0

Должно быть, не там, где она хотела.

А вы ещё не знаете, где будете лежать ?

Это так, соцопрос.

0

А пишет этот пост Любовница - но чья, мужа или пасынка?

0
Как восстановить, закопать живьём? Ну застолбил заранее, а вообще постановление бы прочитать, что пишут слуги народа.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: