Мужчина всегда знает
Большое заблуждение, что мужчина не понимает или не знает. Не чувствует. Не осознаёт.
У нас была традиция, появившаяся спонтанно. Когда я был дома, во время возвращения её с работы, встречал "обнимашками". Выработалось само по себе. Работа у неё напряжённая: бумаги, цифры, расчёты, работа с поставщиками, с налоговой, контроль отгрузок, постоянные отчёты. Высокая степень ответственности. Отчёты - это вообще особое нечто, превращавшее нормированный рабочий день в не нормированный. Такая работа иссушает мозг и к концу рабочего дня приводит к моральной и умственной усталости, опустошению.
Мне не нравилось и по своему жалко, когда она уставшая и без настроения. Мне нравится её улыбка, весёлое, особенно игривое настроение - когда скидывает двадцатку и становится той девчонкой, из параллельной школы.
Мы давно вместе. О многом разговаривать не нужно - понятно и без слов. Я знаю о ней всё, что нужно мне. Судьба свела нас поздно. Для настоящих, серьёзных, взрослых отношений. Как то в сердцах бросил фразу: - Где же ты была раньше? Я знал, что это настоящая, взрослая, вполне осмысленная любовь двух состоявшихся людей, каждый, прошедший свой путь до этой встречи.
Когда знаешь свою половину, незаметно погружаешься в неё полностью. Вполне обыденными знаниями становятся числа дней рождения родственников, вкусовые предпочтения, мировоззрение и реакция на все бытовые и даже политические взгляды. И ещё много другое. А ещё, если не инвалид, знаешь как она пахнет. Нормальный мужчина знает как пахнет его женщина когда спит, после зарядки, какой её аромат на пляже, когда она держит тебя под руку в театре, как благоухает на сабантуе. И конечно же - в сексе. Со временем, запах своей женщины становится настолько привычными, что перестаёшь его акцентировать осознано. Именно поэтому женщины так серьёзно относятся к своим парфюмерным пристрастиям - это не просто камуфляж, но ещё и способ посыла окружающему миру.
Мне нравится, когда моя женщина приходит с работы, такая уставшая, иногда хмурая - крепко обнять её, так крепко, что начинает сопротивляться. Даже потискать, пока не начнёт улыбаться, а потом и хохотать. В этот момент, в нашей маленькой квартирке как будто солнце выходит из-за туч, становится легко и радостно. Мне нравится, когда она улыбается, хохочет как гусь на лугу. Этот гогот слышат даже соседи по блоку.
А потом она пришла поздно. Весь день с заходом на вечер и до ночи работала в архиве с бумагами, документами - готовила отчёт. Пришла уставшая. И какая то чужая. Подошёл, обнял крепко, хотел потискать, как обычно -до хохота. Но тут же понял, что это не моя женщина.
Она не сопротивлялась как обычно, по крайней мере - не так активно. И запах. Этот запах был чужим. Не свойственным ни ей, ни мне. Чужое. Запах другого мужчины. Она ещё просила отпустить, а меня уже выдернули из счастливого настоящего и начали постепенно погружать в новое будущее.
Реальные истории из жизни
5.4K постов20.9K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.