2

Мужчина всегда знает

Большое заблуждение, что мужчина не понимает или не знает. Не чувствует. Не осознаёт.

У нас была традиция, появившаяся спонтанно. Когда я был дома, во время возвращения её с работы, встречал "обнимашками". Выработалось само по себе. Работа у неё напряжённая: бумаги, цифры, расчёты, работа с поставщиками, с налоговой, контроль отгрузок, постоянные отчёты. Высокая степень ответственности. Отчёты - это вообще особое нечто, превращавшее нормированный рабочий день в не нормированный. Такая работа иссушает мозг и к концу рабочего дня приводит к моральной и умственной усталости, опустошению.

Мне не нравилось и по своему жалко, когда она уставшая и без настроения. Мне нравится её улыбка, весёлое, особенно игривое настроение - когда скидывает двадцатку и становится той девчонкой, из параллельной школы.

Мужчина всегда знает Ситуация, Судьба, Спокойствие, Грусть, Измена, Чувства, Печаль, Развод (расторжение брака), Разрыв, Отношения, Расставание, Длиннопост

Мы давно вместе. О многом разговаривать не нужно - понятно и без слов. Я знаю о ней всё, что нужно мне. Судьба свела нас поздно. Для настоящих, серьёзных, взрослых отношений. Как то в сердцах бросил фразу: - Где же ты была раньше? Я знал, что это настоящая, взрослая, вполне осмысленная любовь двух состоявшихся людей, каждый, прошедший свой путь до этой встречи.

Когда знаешь свою половину, незаметно погружаешься в неё полностью. Вполне обыденными знаниями становятся числа дней рождения родственников, вкусовые предпочтения, мировоззрение и реакция на все бытовые и даже политические взгляды. И ещё много другое. А ещё, если не инвалид, знаешь как она пахнет. Нормальный мужчина знает как пахнет его женщина когда спит, после зарядки, какой её аромат на пляже, когда она держит тебя под руку в театре, как благоухает на сабантуе. И конечно же - в сексе. Со временем, запах своей женщины становится настолько привычными, что перестаёшь его акцентировать осознано. Именно поэтому женщины так серьёзно относятся к своим парфюмерным пристрастиям - это не просто камуфляж, но ещё и способ посыла окружающему миру.

Мне нравится, когда моя женщина приходит с работы, такая уставшая, иногда хмурая - крепко обнять её, так крепко, что начинает сопротивляться. Даже потискать, пока не начнёт улыбаться, а потом и хохотать. В этот момент, в нашей маленькой квартирке как будто солнце выходит из-за туч, становится легко и радостно. Мне нравится, когда она улыбается, хохочет как гусь на лугу. Этот гогот слышат даже соседи по блоку.

А потом она пришла поздно. Весь день с заходом на вечер и до ночи работала в архиве с бумагами, документами - готовила отчёт. Пришла уставшая. И какая то чужая. Подошёл, обнял крепко, хотел потискать, как обычно -до хохота. Но тут же понял, что это не моя женщина.

Мужчина всегда знает Ситуация, Судьба, Спокойствие, Грусть, Измена, Чувства, Печаль, Развод (расторжение брака), Разрыв, Отношения, Расставание, Длиннопост

Она не сопротивлялась как обычно, по крайней мере - не так активно. И запах. Этот запах был чужим. Не свойственным ни ей, ни мне. Чужое. Запах другого мужчины. Она ещё просила отпустить, а меня уже выдернули из счастливого настоящего и начали постепенно погружать в новое будущее.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А продолжение будет?
раскрыть ветку (7)
0
А нада?
раскрыть ветку (6)
1

Грустно наверное закончилось( но написано неплохо..

раскрыть ветку (5)
0
Это вполне законченная история с грустным концом. Дальше - совсем другая история.
раскрыть ветку (4)

С паталогоанатомом и следственным комитктом🤔

раскрыть ветку (3)
0

Это у тебя после лоботомии?

раскрыть ветку (2)

Выучил новое слово, но не понял смысла, печалька🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Распечалиыпйся и пользуйся вафгуглей - она обьяснит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку