-4

Мужчина увидел на параде ванну и решил ее купить. Оказалось, что на заводе ее не производят

Минчанин Андрей, посмотрев парад в День независимости, решил приобрести ванну из инсталляции компании «Керамин». Напомним, что во время праздничного шествия была часть, когда белорусские предприятия демонстрировали свою продукцию. Однако оказалось, что предприятие ванны не производит, а ту, что мужчина увидел на параде, ему предложили доставить под заказ.

Мужчина увидел на параде ванну и решил ее купить. Оказалось, что на заводе ее не производят Ванна, Республика Беларусь, Производство, Заказ, Витрина

Ванна, которая заинтересовала минчанина во время просмотра парада. Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY



— Смотрел по телевизору парад, и во время него везли ванну. Мы собирались давно себе такую покупать. Зашел на сайт и именно про эту ванну информации не нашел, позвонил, чтобы узнать ее стоимость. Говорят, что это ванна производства не «Керамина» и завозится под заказ, — рассказывает Андрей.


Он заметил, что по телефону ему назвали цену такой ванны — 2137 рублей.


Игорь Машковский, начальник отдела маркетинговых исследований и коммуникаций компании «Керамин», подтвердил, что предприятие ванн не производит и «в ближайшей перспективе производить не будет». Однако в их магазинах можно купить ванны как сопутствующий товар.


В инсталляции же на параде ванну использовали как элемент декора. При этом на той стороне, где находилась ванна, была керамическая плитка производства «Керамин».


— Может быть, мы отвели этой ванне слишком много места в композиции, и на нее обратили внимание. Если бы вместо ванны мы построили кухонный интерьер, не дай бог, кто-нибудь бы подумал, что мы мойки для кухни производим. Это чистая случайность.


Игорь Машковский рассказал, что акриловую ванну, которую презентовали на параде, купили около пяти лет назад для оформления шоу-рума на заводе «Керамин». И сейчас она там же и находится.


Читать полностью: https://news.tut.by/society/550010.html

Дубликаты не найдены

+13

и что?

если у них прям на платформе написано:


Керамическая плитка

Санитарная керамика

Кирпич


Ты где то видишь слово "ВАННА"?


Мужик с таким же успехом мог попросить у них декоративное дерево в углу или кожаное кресло

раскрыть ветку 6
0

действительно, а еще и маз в придачу

0
Все херня... Ждем когда ещё кто-то к ним позвонит, чтобы грузовик купить. А они грузовики не производят - вот это будет скандал.
-2

Извиняюсь, а "санитарная керамика" как думаете, включает в себя ванны и умывальники с унитазами? Или это какая-то особая, неизвестная керамика?

раскрыть ветку 3
+5
Давно вы керамические ванны видели?
раскрыть ветку 2
+3

Суть то в чем, я не понял?) Это как с новостью о том, что женщина уронили сосиску на пол? Кто вернет мне время, потраченное на чтение этого бреда?

+3

Автор у тебя с логикой всё в порядке?

раскрыть ветку 1
-2
Санитарная керамика...
+2

Завод прорекламирован, зачОт )))

+2

ООО "Керамин": - С витрины брать будете?

+1

а если такой шоу-рум

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Тетенька по чем, с собой завернуть?

+1

Они ещё и надувных бабцов делают?! Вот это ассортимент!

0
Иллюстрация к комментарию
-2

Мне просто понравился заголовок "Мужчина на параде увидел ванну..."

Похожие посты