1573

Мужчина раненный  лицами кавказской национальности, чудом выжил в драке в Москве

Тот самый пост, с видео


https://pikabu.ru/story/18_gorodskie_voynyi_6827743

Мужчина раненный  лицами кавказской национальности, чудом выжил в драке в Москве Новости, Поножовщина, Кавказцы, Негатив

Человек, которого «похоронили» в социальных сетях, оказался жив и практически здоров. Речь о Юрие Мельникове. Он стал участником потасовки на западе столицы, она переросла в драку. Причины ее не столь важны. Главное, что, судя по ролику, Мельникова убивают прямо в кадре. В этом нет сомнений. Впоследствии стало известно, что он каким-то образом спасся.


Юрий Мельников с трудом вспоминает, при каких обстоятельствах оказался в больничной палате. Он всего-то хотел заступиться за незнакомую девушку. Уж слишком грубо и настойчиво неизвестные проявляли к ней знаки внимания. Одной просьбы «быть повежливее» нападавшим хватило, чтобы всецело переключиться на блюстителя нравственности.


Юрий хоть и крепкого телосложения, но справиться с двумя противниками ему было не под силу. Восстановить картину произошедшего пострадавшему — а позже и следователям — помогло видео. В разгар конфликта камеру успели включить очевидцы. Глядя на эти кадры, сложно поверить, что после такого вообще можно выжить. У одного из нападавших в руках был нож.


То ли просто хотели напугать, то ли Юрию повезло, сейчас сказать сложно, но в шею злоумышленник ни разу не попал. Вместе с другом он поспешил скрыться. Прохожие вызвали скорую. Пострадавшего госпитализировали в ближайшую больницу. Медики диагностировали колото-резаные раны, гематомы, сотрясение и травму глаза.


https://www.ntv.ru/novosti/2216660/

Дубликаты не найдены

Отредактировано eeanie 25 дней назад
+553

Понятно, что человек не очень-то и герой, но вы видео смотрели?

Вам не хочется после этого хачей всех в концлагеря загнать, чтоб оружие на них испытывать?

Мне хочется.

раскрыть ветку 236
+438
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+97

сколько у него акканутов? Я уже раз 5-7 добавлял.

раскрыть ветку 2
+18
А я и не против, пусть добавляет, ради такого дела.
+51
Мне хочется, чтобы КАЖДОГО хача КАЖДЫЙ встречный мент был обязан обыскать на предмет наличия ножа. Чтоб в нашей стране нож и хач боялись быть рядом друг с другом на расстоянии взгляда
раскрыть ветку 3
+17

А при найденном ноже, сажали на кол длиной ровно в 2 раза больше чем найденный нож.

раскрыть ветку 2
+58

ебаные черножопые макаки. какого хуя мы еще не строим электрический забор на границе с родиной этих диких животных? Пиздец. Нам не в Сирии воевать надо, а с причинами почему такое говно у нас обитает бороться, визовый режим вводить (да-да, я знаю, что на данный момент, к величайшему сожалению, они считаются тоже россиянами. это ужасно. адекватных после углубленного теста оттуда можно принять, остальных отгородить)

раскрыть ветку 20
+16

Я не могу понять почему данная проблема замалчивается в правительстве? По ТВ об этом стараются молчать. Эти гости из республик чуть что за нож хватаются и толпой нападают, и им нет за это не чего...полиция бездействует... кому это выгодно?

раскрыть ветку 2
+17
Ты правда не понимаешь? Пролистни статистику, население России уменьшается, в 14 был скачок, не превысивший, однако смертность, за счёт присоединения Крыма, а наполнять бюджет надо. Потому трудовые мигранты велком. И пока мы заботливо растим единственного ребёнка, обучаем его в вузах и пр., стая множится.
раскрыть ветку 4
+14
ебаные черножопые макаки. какого хуя мы еще не строим электрический забор на границе с родиной этих диких животных?
потому, что эти обезьяны в РФ живут... Чечня, Дагестан, Северный Кавказ весь в черни
раскрыть ветку 1
+2

причины? русские вымирают, а совсем уж вымирание угрожает безопасности страны. заменят на горцев, они всяких чайлдфриев не любят, детей рожают.

+1

"Тут ни черта не агрессия против чужих, скорей уже оборона"

+1

Потому что Дагестан, Чечня часть России, к сожалению... Забор там по конституции никто не позволит поставить.

раскрыть ветку 1
0
Потому что их уже больше чем нас, это уже их родина, тут теперь поможет не электрический забор а электрический стул...
раскрыть ветку 1
-5
Хорошо, что конкретно ты сделал для того, чтоб такого говна не было? А сосед твой? А я? А они вот все? Дружно ждём, пока кто-нибудь начнёт, а кто начнёт - тот и уедет в места отдалённые
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+110

Ща набегут защитники чернопопиков и прочих подкустовных выползней и заплюют нахер.

раскрыть ветку 31
+11

уже.

-167

Никого защищать не собираюсь, но складывается ощущение, что пострадавший сам спровоцировал нападавших. Да, я полностью согласен с тем, что вполне хватило просто выдать пиздюлей ему, когда его на скамью завалили и колоть ножом, человека, что уже сдался и не проялвяет какой либо агрессии - это признак малого ума.

Но давайте другой вариант возьмем, чувак, судя по всему, выпивший и его главная цель доебаться до кого-либо из прохожих. Он в такой же степени мог не на черных нарваться, а доебаться до дрища-интелегента, который опасности не представляет и как спаринг-партнер ни какой. И в таком случае, уже наш пострадавщий не был бы пострадавшим, а был бы неким героем среди его друзей (которые находились на лавочке) и просто выдавал бы лещей этому интеллегенту, запугивая его и тем самым доставляя удовольствие своему эгу.


Следовательно я нейтрален в данной ситуации, да, мужика жалко, да бить ножом кого-то, кто не нападает на тебя это низко (если нож для самообороны - было достаточно, как мы видим по видео, просто его достать, чтобы соперник остыл), но при этом пострадавший сам нарвался. Так что геои данного происшествия показали свои умственные способности.

раскрыть ветку 29
ещё комментарии
+7

Как обычно все закончится бухтением в интернете)

раскрыть ветку 10
+7

да, по причине, указанной ниже.

Один в поле - не воин, а собраться мы никак не сможем, потому-что Россия большая и все мы разбросаны по ней.

раскрыть ветку 9
+88

Мне хочется всех бандитов и убийц в  лагерь отправить. А кто они по национальности, меня не волнует.

раскрыть ветку 19
+55

проблема в % и в том как они это делают. тебя вот не удивляет что ТАКУЮ жестокость проявляют почти всегда именно кавказцы? да и за ножи хвататься - вообще их коронная фишка.

Мне тоже плевать какой национальности человек, если он хороший, но и не надо отрицать что есть крайне проблемные (и бесполезные) регионы, которые лучше бы не были частью нашей страны.

раскрыть ветку 12
+13

Парень выжил и чё-то мне кажется, что обезьянка вообще условкой отделается, как это у нас принято.

раскрыть ветку 2
+60

Так уж получилось, что большая часть "не имеет национальности".

раскрыть ветку 1
0

https://youtu.be/4RAYIO1WchM

+6
Увы и ах, скоро окажется что это он на них напал, а они бедняжки оборонялись
+2
В Китае уже загнали . в Австралии отстреливают.
+3

чурки в печурке дают свет и тепло

+1
Вам не хочется после этого хачей всех в концлагеря загнать, чтоб оружие на них испытывать?
Хочется. Человек такой же как его среднемедианные сородичи, выбиваются из стада 18-25% разве стоит из-за максимум одного невиновного игнорировать 3 виновных?
раскрыть ветку 9
0

если б это были всего-лишь 18-25%...

К сожалению их намного больше,

попадаются и идут под суд только 18-25%.

раскрыть ветку 8
0
Всех то за что...
0
Почему только хачей?) Везде есть мудоёбы, которых лучше бы выкосить или изолировать. У хачей это просто чаще проявляется, потому, что зачастую ебанутое воспитание
раскрыть ветку 1
0

а я и не говорил "только".

0

Отгородить Чечню Дагестан Ингушетию забором и пусть там по своим горным законам живут.

0
Нацизм не искоренить.
0
Вчера, в посте про этот случай, мне объясняли, что у преступности таки нет национальности
#comment_145744026
0

Давно пора, толерантность первый шаг к рабству, к рабству на своей же земле.

0
ну эт вечная тема после какого нибудь конфликта. повыёбывались и баиньки
-1

Привет, я хач. Хочу стать добровольцем. Так сказать, из лучших побуждений. Готов испытывать на себе различного рода орудия пыток. Надеюсь, это поможет общему делу.

раскрыть ветку 7
+6

рано еще. Подожди пока законодательно принудят.

раскрыть ветку 6
-3
Я тоже "хач". И меня в концлагерь гнать станешь?
-13

С хачами то все давно понятно. Единственное чему учит практика - не нужно впрягаться своей жизнью и здоровьем ни за чью дырку. Пусть ее лучше изнасилуют. Отряхнется и дальше пойдет. А начнешь впрягаться - сдохнешь, станешь инвалидом, присядешь в тюрячку. А эта дырка убежит при первой же возможности и никогда за тебя не впрягётся, ни как свидетель, ни как помощь. Единственное что нужно сделать - отойти на безопасное расстояние, позвонить полицию(и пиздовать домой), это их работа, пусть рискуют своей жизнью. Зарежут пару тысяч полицейских, может введут законы как в штатах - слишком резко поднял руку - получи килограмм свинца в организм. Ну и далее, со временем полицаи придут к zero tollerance отношениям ко всем обезьянам.

раскрыть ветку 20
+13

не могу я согласиться с вами в некоторых моментах.

Девушку не просто изнасилуют, а скорее-всего еще и прирежут, чтоб заяву не написала.

Не важно, что она вызывающе одевалась, мы свободные люди и одеваемся как хотим.

Пару тысяч полицейских резать не станут. Они ж в курсе, что нынешняя власть им на руку. Гражданских резать - нормально, мы для них не люди, а грязные рюськие свиньи, но вот полицию трогать нельзя, потому-как там до фэбэсов недалеко, а с ними дела иметь не строго рекомендуется.

раскрыть ветку 19
-33
Ееееееей, стать нацистом, что бы победить хачей... хуйню хуйней.
раскрыть ветку 9
+1

Вы думаете он против адекватных кавказцев? Образованных, интеллигентных и т.д. Нет. Он против, как и ЛЮБОЙ нормальный человек, вот таких животных как из видео. А их среди кавказцев (по крайней мере в наших городах) - каждый второй. Вот и хотят большинство людей отгородить их от нормальной части страны забором.

раскрыть ветку 3
0

стать нацистом, что бы победить хачей
а кем надо стать? либерастом?

раскрыть ветку 2
-1

одно другого лучше.

-2
Иллюстрация к комментарию
-34

Всех нет. Некоторых - да.

Можете минусить, но что, нет куч видео с подростками (вот и рядом не хачами), забивающих сверстников или бомжей? И что - всех подростков тоже в концлагеря?

Юношеский максимализм какой-то, абсолютно нелогичный и безрассудный

раскрыть ветку 50
+21

Юношеский? Это здесь не при чем.

Только один из сотни выходцев гор ведет себя как цивилизованный человек.

Остальные срать хотели на местное население. Они приехали не ассимилироваться, а свои правила навязывать. Терпим их - получаем такие-вот ситуации, когда явно убить пытаются и совершенно не боятся наказания, т.к. его и не будет, потому-что не поймают.

Вот такие люди - просто хачи ебаные.

Есть тут выходцы с тех самых гор? Можете как-то объяснить поведение своих товарищей? Может сами их ебашить начнете, пока вас вместе с ними не заебошили?

раскрыть ветку 48
+1

а вот это как раз тот самый редкий случай, когда спокойно можно округлить числа!

-62

Если бы на меня бухой чмошник лез и кулаками махал, а у меня бы при себе был бы нож, возможно я бы тоже решил преподать ему последний урок. Тем более если бы мне показалось что он спортсмен, и может представлять угрозу.

раскрыть ветку 30
+26

Хуяссе, тело на валяющееся мешком на лавке представляет угрозу?)) И нужно добивать? Ты видос то видел?)) Или тебе показалось что он в горке, а значит с донбасса приехал, наубивался там и тебя убьет?

раскрыть ветку 25
+1
Сука, а ничего что их двое, а он один !??? Какой нож ? Учитель хуев, звери совсем охуели в край !
+1

Посмотри видео.

На типа с ножом он не нападал.

Бухое тело уже лежало, получив по морде,  когда хуила с ножом подошел и начал его колоть

0
Ты бы очком лом перекусил, фантазер
0
Исходя из твоих слов выше, ты бы этот нож жопой проглотил и побежал, как Усейну Болту и не снилось. Преподал бы он. Видал я вас таких преподавателей, только бег и преподаёте, как только жареным запахнет.
ещё комментарии
+51

Он на ногах то еле стоял. "справится" он не смог. Была пьяная драка, только вот попался ебанутый с ножом. которого надо сажать за попытку убийства.

раскрыть ветку 4
+7

Легкие телесные, это россия детка

раскрыть ветку 3
+2
Попытка убийства
0
Ты запятую или тире пропустил?
раскрыть ветку 1
+25

А писали, что горка не делает тебя бессмертным

раскрыть ветку 1
+1

пойду горку куплю, давно хотел на строительном рынке местном порядок навести

+20

Мое личное мнение , этот чел подставной , нашли похожего что бы дал левые показания , что бы замять дело , может один из этих имеет связи с кем повыше . Так как очень странно , но на шее нет даже ни одной царапины

раскрыть ветку 7
+13

зашел в комменты в надежде найти похожий на ваш. выжить после такого нападения в принципе представляется не очень реальным, а тут еще пострадавший дает интервью и ни следа на шее. либо преступник действительно при связях, либо пытаются не обострять национальный вопрос.

раскрыть ветку 1
+1
в видосе же струя с артерии хлестнула
+8
Вот-вот, тот же вопрос. Куда ему тогда попали ножом?
+5

я с вами, я ваще никак не верю в то, что он выжил, и что на видео из больнички и на видео с ножом один и тот же человек, просто видимо хотят успокоить общественность

раскрыть ветку 3
0

Ну да, а все его родственники, друзья, коллеги и тп и ид резко потеряли дар речи и возможность выхода в интернет.

раскрыть ветку 2
+19
Это просто чудо какое то. На видео слышны даже чавкающие звуки когда ножом бьет. Хер его знает как он промазал, но это везуха нереальная. Юре здоровья.
+68

в том посте в каменты повылезали какие-то наркоманы-правозащитники: "представьте, что если наоборот, горец пристал к двух русским и наши бы его с ножом?". ну, что, правозащитники гордых ебану горных народов, скажите, почему случайно опять эти милые ребята оказываются-таки виноватыми? вот же совпадение, да?

раскрыть ветку 15
+25

представитель горных народов, который пострадал пытаясь защитить девушку от двух русских?


Не, русские бывают теми еще уёбками, этого я не отрицаю, но вот возьмём первую часть и если вы найдете такого человека, то это будет настолько большим исключением, что об этом нужно сообщить во всех новостях, чтоб чурки на него равняться начали.


Из личной истории:


    Как-то в далекие студенческие годы мы с другом (мне 18, ему 24, оба тощие как узники Бухенвальда, среди гитаристов так было модно) вечером, возвращаясь в общагу после занятий, выйдя с автобуса обнаружили перед собой картину, где 7 или 8 человек пинают одного, а позади гопобабы хихикают и че-то из банок пьют. Ну, мы как культурные люди, попросили это дело прекратить, за что нас тоже начали пиздить. Друг мой опытный, поэтому сразу упал и закрылся, чтоб получить минимум повреждений, а я, непривыкший к своей худобе и слабости по старой памяти начал отбиваться. Вывихнули плечо, разбили лицо в хлам, запинали. Водилы, мимо проезжающие начали останавливаться и гудеть, в итоге шайка разбежалась, а мы остались.

Человеком, которого они избивали изначально, оказалось лицо без кавказской национальности. Эта сука даже спасибо не сказала. Просто съебался как чёрт.

С тех пор я набрал массу, ушел с универа, сходил отслужил пару-тройку раз, но самое главное - никогда больше не буду помогать этим неблагодарным лицам б/н.

ещё комментарии