1

Мужчина, повлиявший на мою жизнь.

Здравствуй, читатель. Хочу поведать тебе историю из своей жизни, которая немного подкосила мою личную жизнь. Начну с знакомства со мной.
Живу я, а точнее жила (на то время),  в небольшом городе на Украине, в целях сохранения личности в формате "инкогнито", указывать я его не буду. Семья у меня достаточно простая, есть мама, отец (сейчас с нами не живёт), брат, сестра и бабушка. Ходила на то время я в школу, которая находится не далеко от моего дома, минут 10 ходьбы. На время этой ситуации мне было лет 11-12.
Случилось это в один из обычных школьных дней. Я ,вместе со своей одноклассницей, возвращалась с учебы домой. К слову, это была довольно жаркая пора, точно не скажу, но скорее ближе к лету, т.е. весна. Я была одета в футболку и черную юбочку клёш, это была моя любимая юбка, и какие-то сланцы, точно не скажу, не помню. Из всего хорошо запомнилась черная юбка. Так вот, шли мы с учебы и решили остановиться около дома моей, на то время, одноклассницы. А жила она напротив моего дома. Мы, как и всегда, вели разговор на тему "что на завтра делать/пойдешь ли ты гулять" и т.д. Наш разговор оборвал мужчина лет 30-ти. Он поинтересовался, не знаем ли мы, где находится квартира номер 67 (к примеру, точно не помню), на что мы ответили "мы не знаем", но любезно согласились ему помочь. Мы разделились. Моя одноклассница пошла к соседнему дому, а я зашла в третий подъезд, примерно посчитав этажи и квартиры. Он почему-то пошел за мной. Я начала подниматься, он за мной. Остановил меня этаже на 3-тем. В подъезде стояла тишина. Мужчина пробормотал что-то в стиле "у тебя юбка грязная" и начал ее "обтрушивать". Я повернулась чтобы посмотреть, а он, наклонил меня, спустив при этом нижнее бельё. На тот момент я не понимала что происходит, мне было одновременно и страшно и этот страх на столько сковал меня, что единственное, что я смогла вымолвить, это "что вы будете со мной делать?". Молодой человек ответил что-то в роде "не бойся, больно не будет". Но чувство страха не покидало меня. Я стояла в позе "раком" и молчала. Тем временем молодой человек достал телефон и начал фотографировать мои половые органы, приставляя к ним свои руки. Судя по всему, в здравом уме обдумывая, длилось это не более 5-ти минут, но по ощущением казалось, что вечность. После того, как м.ч. сделал своё дело, он ушел, спустился и вышел. Я надела бельё, в страхе поднялась и постучала в первую попавшуюся квартиру. В обычном состоянии я бы такого не сделала. Я постучала, мне открыла женщина, в коридоре горел свет и обувался парень, видимо её сын. Я толком объяснить ничего не смогла, лишь попросила провести меня домой. Женщина согласилась. Меня привели домой, на вопросы мамы и бабушки я отвечала размыто и скованно, так что даже они на сегодня не знают всей ситуации.
Не так давно за откровенным разговором я рассказала об этом сестре. Обо всём. Она в панике выкурила пачку сигарет и сказала, что найдёт и накажет "преступника". Но, как Вы понимаете, его уже никто не найдет. В страхе я не запомнила лицо и как он выглядел, только помню лысину. С тех пор ненавижу мужчин с лысиной. Да и возраст, одежду, внешность описать сможет скорее моя бывшая одноклассница, но и она уже ничего не помнит. До сих пор виню себя за то, что осталась сидеть на лавочке, а не ушла домой. Возможно, этого и не произошло бы.
Да, возможно это не такая серьезная ситуация, как изнасилование, убийство и т.д., но по психике  это ударило достаточно.
Осталось лишь пожелать всем удачи, беречь себя и своих детей от подобных ситуаций. Если будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все.

Дубликаты не найдены

+2
Вам бы к психотерапевту обратится, попробовать терапию пройти и по возможности сгладить последствия детской травмы. Сексуальное насилие, особенно пережитое в детстве. тяжело сказывается на психике и взаимоотношениях с противоположным полом.
раскрыть ветку 3
+1

На данный момент всё хорошо. Врач не понадобится)
По возможности о своих отношениях напишу пост.

раскрыть ветку 2
+2
Простите если лезу не в своё дело, но раз Вы сообщаете большому количестве левых людей в интернете о происшествии которое пнуло Вашу психику, значит у Вас есть желание поделится этими.
Травмирующая ситуация в детстве накладывает отпечаток на всю жизнь, я просто рекомендую обратится к врачу.
раскрыть ветку 1
+1

"До сих пор виню себя за то, что осталась сидеть на лавочке, а не ушла домой. Возможно, этого и не произошло бы."

Единственный способ на 100% избежать преступления возможен только тогда, когда сам человек, желающий совершить противоправное действие остановит себя, осознавая, что у совершения преступления нет оправданий и снижающих вину обстоятельств, потому, что окончательное решение принимает только сам человек, нарушающий закон.

А до тех пор каждый из нас практически ничем в реальности не защищён от попадания на гавнюка, которые часто выглядят как вполне приличные люди. Так что винить себя за то, на что повлиять не можешь не лучшая идея. Вы ни в чём не виноваты, вся вина на решившемся совершить преступление, больше ни на ком.

раскрыть ветку 1
0
Спасибо!)
+1

Меня в трамвае урод облапал, причем я стояла прямо над местом, где сидела мама. То есть мама сидит, я с ней разговариваю, а мудак ко мне под юбку залез и там "шарит". Я просто не могла ничего сделать - он же взрослый мужчина, а мне - стыдно, и я "спокойно" продолжаю с мамой разговаривать (она не могла видеть, мой школьный рюкзак у нее на коленях был больше меня)... Лет 9-10 тогда было.

А вообще хорошо, что сейчас многие детей чуть ли не с детского сада учат о подобных случаях рассказывать. Кто-то говорит, что не стоит - мол, зачем детям знать, что взрослые бывают плохими? Но я думаю, что стоит.

Вопрос один, пожалуй - зачем вы сестре рассказали? Сейчас ей хуже стало.

раскрыть ветку 1
+1

С сестрой вышли на такие темы при разговоре, я "ляпнула" сдуру и пришлось всё рассказать.